Работа над ошибками.
+16
hgv
Nikolaj
Алексей77
Dijio
хан
комбат81
ul-hant86
compadre
dimmon
Enigma
Harmua Hukka
Kasten
Serega GT
maxuss
Максим 25/17
Admin
Участников: 20
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Работа над ошибками.
Киви, а из других браузеров такой же эффект? Имхо, проблема в компе, возможно нужно кеш браузера почистить..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Проблема в компе, 100%...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Попробую с браузером поиграться. Думаю что в компе что-то конфликтует. Только непонятно почему с другими сайтами, а их не один конечно, все нормально. В общем пока попробую сам разобратся. Спасибо за ответ. Буду знать, что у других все ОК.
киви 69- Сообщения : 66
Хобби : радиоэлектронника
Все в порядке стало. Кэш почистил.
Отлично! Легко отделался... А разве у тебя (извини, что на Ты) нет проги для "чистки" компа? Скачай CCleaner отсюда http://www.filehippo.com/download_ccleaner и будет хорошо...киви 69 пишет:Все в порядке стало. Кэш почистил.
Прога эта стоит. Поэтому и удивлялся, что только с одним (этим) сайтом при входе какие-то проблеммы. Теперь все ОК, бум считать так и дальше будет, чтобы голову лишний раз не заморачивать.
Enigma пишет:Отлично! Легко отделался... А разве у тебя (извини, что на Ты) нет проги для "чистки" компа? Скачай CCleaner отсюда http://www.filehippo.com/download_ccleaner и будет хорошо...киви 69 пишет:Все в порядке стало. Кэш почистил.
После таких прог частенько компы лечить приносят вы с подобным софтом поаккуратнее
А у меня - наоборот! Если именно такой нет, то комп быстро превращается в помойку... Тут главное - ничего не трогать в настройках, если не понимаешь, пусть останутся по умолчанию...Dijio пишет:Enigma пишет:Отлично! Легко отделался... А разве у тебя (извини, что на Ты) нет проги для "чистки" компа? Скачай CCleaner отсюда http://www.filehippo.com/download_ccleaner и будет хорошо...киви 69 пишет:Все в порядке стало. Кэш почистил.
После таких прог частенько компы лечить приносят вы с подобным софтом поаккуратнее
Как говорят: С дуру чо хошь сломать можно. Комп это не инструмент для забивания гвоздей. Залезать в настройки в которых не секешь, себе дороже. Стараемся технику не ломать. Потихоньку справляемся.
Ну как сказать, ноутом гвозди забивал, было дело )))
Друзья подскажите ,как просмотреть все свои прошлые сообщения(или чьи либо) ,как просмотреть за что и кем была повышена репутация.Искал ,искал но не чего не нашёл.
Алексей77- Сообщения : 332
Алексей, на этом форуме к сожалению нет такой возможности. А коммерческую версию нам не потянуть, хотя может и там не будет этих возможностей.Алексей77 пишет:Друзья подскажите ,как просмотреть все свои прошлые сообщения(или чьи либо) ,как просмотреть за что и кем была повышена репутация.Искал ,искал но не чего не нашёл.
Спасибо Серёга.Жаль.Harmua Hukka пишет:Алексей, на этом форуме к сожалению нет такой возможности. А коммерческую версию нам не потянуть, хотя может и там не будет этих возможностей.Алексей77 пишет:Друзья подскажите ,как просмотреть все свои прошлые сообщения(или чьи либо) ,как просмотреть за что и кем была повышена репутация.Искал ,искал но не чего не нашёл.
Лёха, я делаю так.Алексей77 пишет:Друзья подскажите ,как просмотреть все свои прошлые сообщения(или чьи либо) ,как просмотреть за что и кем была повышена репутация.Искал ,искал но не чего не нашёл.
Нажимаю кнопку Профиль (под главной картинкой форума)
Попадаешь на страницу Информация. Найди там это "Регистрационная информация - Мой профиль"
Нажимаешь на кнопку Мой профиль. Затем на кнопку Статистика.
В Статистике найди абзац Сообщения. Там коричневым будет написано "Найти все сообщения ... (пользователь, у которого находишься в профиле). Все. Будут показаны все сообщения.
А кем поставлен плюс или минус - остается только догадываться... Но интуитивно иногда можно понять...
Алексей77 пишет:Спасибо Вадим! Работает!
А нельзя сделать повышение репы по типу "крикуна",я вот хочу Энигме + за отчёт влепить ,но не могу.
Нельзя,Лёха!НЕЛЬЗЯ,а жаль :pale:Алексей77 пишет:А нельзя сделать повышение репы по типу "крикуна",я вот хочу Энигме + за отчёт влепить ,но не могу.
compadre- игрок
Вот https://hobbit.forum2x2.ru/t2p90-topicАлексей77 пишет:А почему?Расскажи. :bounce:
compadre- игрок
Не знаю, куда написать, но очень волнует вопрос: почему Макс "посинел" - не от холода ли? Переживаю... Грипп свирепствует, зараза!
ПС: Макс, крепкого здоровья тебе, и счастья, а так же удачи в новом сезоне!
https://hobbit.forum2x2.ru/t127-topicEnigma пишет:Не знаю, куда написать, но очень волнует вопрос: почему Макс "посинел" - не от холода ли? Переживаю... Грипп свирепствует, зараза!
комбат81- большой человек
Вадь, здоровее многих здоровых Спасибо за пожелания, будем старатьсяEnigma пишет:Не знаю, куда написать, но очень волнует вопрос: почему Макс "посинел" - не от холода ли? Переживаю... Грипп свирепствует, зараза!
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11