Работа доблесной ми..Полиции
+4
Enigma
Максим 25/17
Nikolaj
Dijio
Участников: 8
Работа доблесной ми..Полиции
Заранее извиняюсь, написал немного сумбурно, просто накипело, да и не писатель я..
Я живу на первом этаже, окна выходят на небольшую площадку, которую облюбовали местные «Алики», приволокли скамейку и распивают там сутки на пролёт… в последнее время в их привычку вошло разжигание костра прямо там же, весь дым от горящих дров\пластиковых бутылок очень успешно идёт ко мне в окно, будь оно закрыто или открыто, так или иначе в комнате при этом невозможная вонь… однажды проснулся из-за того, что начал просто задыхаться, думал дома пожар, а нет, опять они…
После многих моих предупреждений, заливаний их костров я и решил позвонить в полицию, по 02 надо мною посмеялись и предложили вызвать пожарных, участковый сказал, что ему вообще пофиг(видимо у него был праздник в этот день)…
В общим костёр был успешно залит, меня окатили пивом в ответ, на том и разошлись… через 4 часа(в два ночи) звонок в дверь, наряд таки приехал, но «немного» опоздал… я
написал заявление, которое по ходу потерялось, т.к. «воз и ныне там», жгут!
Другой случай, поступил звонок в 02, что подозрительные лица чурбанной национальности тащат технику и мешки из нашего подъезда и грузят их в газель… На следующий день(!!!) приехал наряд в виде участкового, который пошёл по подъезду, узнавать у кого обокрали квартиру и кто звонил в 02… так и не нашёл, т.к. из квартиры съезжала семья, которая и наняла грузчиков в виде этих чебуреков…
И случаев такой спешной работы органов очень много, неужели реформа ничего не поменяла, кроме названия и формы?
У вас так же, или ситуация улучшилась?
Я живу на первом этаже, окна выходят на небольшую площадку, которую облюбовали местные «Алики», приволокли скамейку и распивают там сутки на пролёт… в последнее время в их привычку вошло разжигание костра прямо там же, весь дым от горящих дров\пластиковых бутылок очень успешно идёт ко мне в окно, будь оно закрыто или открыто, так или иначе в комнате при этом невозможная вонь… однажды проснулся из-за того, что начал просто задыхаться, думал дома пожар, а нет, опять они…
После многих моих предупреждений, заливаний их костров я и решил позвонить в полицию, по 02 надо мною посмеялись и предложили вызвать пожарных, участковый сказал, что ему вообще пофиг(видимо у него был праздник в этот день)…
В общим костёр был успешно залит, меня окатили пивом в ответ, на том и разошлись… через 4 часа(в два ночи) звонок в дверь, наряд таки приехал, но «немного» опоздал… я
написал заявление, которое по ходу потерялось, т.к. «воз и ныне там», жгут!
Другой случай, поступил звонок в 02, что подозрительные лица чурбанной национальности тащат технику и мешки из нашего подъезда и грузят их в газель… На следующий день(!!!) приехал наряд в виде участкового, который пошёл по подъезду, узнавать у кого обокрали квартиру и кто звонил в 02… так и не нашёл, т.к. из квартиры съезжала семья, которая и наняла грузчиков в виде этих чебуреков…
И случаев такой спешной работы органов очень много, неужели реформа ничего не поменяла, кроме названия и формы?
У вас так же, или ситуация улучшилась?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Re: Работа доблесной ми..Полиции
Ерунда какая то? Позвал соседа или друга и навешал им! действует лучше полиции.
Nikolaj- Сообщения : 594
вдвоём-втроём, против 10ти... не вариант... У Серёги взял пневму, пострелять по банкам и как средство отпугивания, но тоже не вариант, слишком наглые и дерзкие.. да и в 2 часа ночи все друзья спят уже... Надежда только на полицаев, к сожалению...
другой вариант - увести скамейку У нас помогало. Больше никто не приходил из пьяни
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Нет, Макс. Это не поможет. Можно сидеть и на ящиках, или даже просто на земле или траве. Если уж облюбовали местечко, то тут помогут только радикальные меры. Со вчерашнего дня ломаю себе голову над этим вопросом, но пока ничего не придумаю, как помочь Женьке.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Отвадить алкашню может "испорченное" для них место или же страх. И если я правильно понимаю что песочницу "испортить" нельзя, то остается только страх. А вот как этого добиться?Enigma пишет:...Со вчерашнего дня ломаю себе голову над этим вопросом, но пока ничего не придумаю, как помочь Женьке.
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Макс, скамейку уносили, раз 5ть, всегда приносят другую.. Однаэды сдуру подэог скамейку, на их же костре.. Не сгорела, но подкоптилась знатно.. Дык зачистили её и опять сидят...
я знаю,но не скажу,-а то за подстрекательство....хан пишет:Отвадить алкашню может "испорченное" для них место или же страх. И если я правильно понимаю что песочницу "испортить" нельзя, то остается только страх. А вот как этого добиться?Enigma пишет:...Со вчерашнего дня ломаю себе голову над этим вопросом, но пока ничего не придумаю, как помочь Женьке.
комбат81- большой человек
В Принципе с алкашнёй всё решаемо, три-четыре раза ментов вызвать, заявы написать, в следующий раз будут думать...
Меня интересует работа полицаев в других городах, после реформы МВД всё так и осталось, как было?
Меня интересует работа полицаев в других городах, после реформы МВД всё так и осталось, как было?
Да ничего не поменялось, что было до реформы, что сейчас. Просто многие свалили. У нас из отдела я минимум 4-х знаю что на гражданку ушли. + сокращения и в итоге работать некому. Т.е. есть кому, но нагрузка увеличилась. Она и так была не маленькая, а тут ещё накинули. Как вариант против алкашни - самим скамейку оккупировать
у нас намного культурнее стали,даже гаишники.
комбат81- большой человек
У нас во дворе быстро решили вопрос, просто весь двор мужики собрались, люлей отвесили алкашне и больше ни одного алкаша не было. До сих пор двор стороной обходят
Нужно почаще звонить 02 и тогда патрулю надоест ездить и они быстро их поставят в нужное положение, настойчивость всегда приносит плоды.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
На такие мелочи они не будут обращать внимание.
Тут нужно коллективно, Жителям дома совместно прогнать эту цитадель алко - зла!
Тут нужно коллективно, Жителям дома совместно прогнать эту цитадель алко - зла!
Будут, так как через 02 они обязательно выедут, так как вызов фиксируется и записывается, а им необходимо потом отчитаться. Сейчас нет такого слова у них, что не обращают внимания, за это и с работы слететь могут в легкую, прошли времена когда могли наплевать на вызов.
Это Вам так кажется,что времена прошли. Вопрос в другом - кода они выедут? Сразу или на следующие сутки? Все прекрасно знают как работает наша полиция. Удивляюсь людям,которые думают,что всё у нас в стране становится лучше...
Я удивляюсь людям которые верят бабушкиным сказкам, что у нас так все плохо, видно забыли как раньше жили. А патруль приедет сразу, если на данный момент они не на другом вызове, где возможно не алкаши которые мешают, а убийство. У меня сын служит в полиции с рядового и уже дослужился до офицера и я знаю, что говорю, а не собираю сплетни.