Работа над ошибками.
+16
hgv
Nikolaj
Алексей77
Dijio
хан
комбат81
ul-hant86
compadre
dimmon
Enigma
Harmua Hukka
Kasten
Serega GT
maxuss
Максим 25/17
Admin
Участников: 20
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Работа над ошибками.
Не, убирать совсем - это не выход. Используйте наименьшее из зол...
maxuss- Сообщения : 185
Серега!Предлагаю такой выход...Убираем эту репу...и создаем раздел,где каждый пишет кому и за что + или - А ты раскидываешь каждому по заслугам :bounce:
compadre- игрок
Слишком сложно. Процесс должен происходить автоматически. Я думаю, что вопрос тут в основном, в том, что форум наш бесплатный при переходе на платный сервис можно решить проблему?
maxuss- Сообщения : 185
Это нам неведомо. Можно ограничить разделы в которых можно будет плюсовать/минусовать
Может сделать так, например, я поставил Админу "+" или "-", и больше "+" или "-" я ему ставить не могу. Так же и к остальным участникам. Только по одному разу ставить. Не катит такое?
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Макс!Сейчас так и есть Раз в неделюМаксим 25/17 пишет:Может сделать так, например, я поставил Админу "+" или "-", и больше "+" или "-" я ему ставить не могу. Так же и к остальным участникам. Только по одному разу ставить. Не катит такое?
compadre- игрок
Так я про то,чтобы только один раз и всё,никаких недель Представляешь, если один участник не уважает другого, и каждую неделю будет жать ему "-", то что это тогда будет? А человек допустим хороший для остальных. Личная неприязнь хорошего ничего не сделает. Это не правильно.compadre пишет:Макс!Сейчас так и есть Раз в неделюМаксим 25/17 пишет:Может сделать так, например, я поставил Админу "+" или "-", и больше "+" или "-" я ему ставить не могу. Так же и к остальным участникам. Только по одному разу ставить. Не катит такое?
при создании новой темы,если менее 10 символов вылезает красная штука,которая говорит:
вопрос-почему название темы от 10?может я хочу четыре?
вопрос-почему название темы от 10?может я хочу четыре?
комбат81- большой человек
Уже не знаю, туда ли пишу... Но форум становится все интересней! Приедешь с работы, заходишь сюда, а тут каждый день что-то новое... Оно и понятно - форум меняется, пытаясь найти СВОЁ лицо. ЗдОрово!
ПС: Кажется, изменилась страница, на которую попадаешь при входе. Это статистика (что-то вроде того), или у меня не так, как у всех?
ПС: Кажется, изменилась страница, на которую попадаешь при входе. Это статистика (что-то вроде того), или у меня не так, как у всех?
Последний раз редактировалось: Enigma (Чт 14 Мар 2013, 08:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Ну, меня это тоже смущает. Это форумные ограничения, так сказать защита от спама.
Сейчас оставил пару постов и пошел усыплять сына... Возвращаюсь, пытаюсь в браузере найти закладку на форум, а ее нет. Оказывается, значок изменился... Что бы это значило? И значки тем опять синие... Опять "ослеп".
ПС: Ан, нет! Одна "горит" красным, та, что оставлена Сергеем после меня сегодня - другие непрочитанные синие...
ПС: Ан, нет! Одна "горит" красным, та, что оставлена Сергеем после меня сегодня - другие непрочитанные синие...
За это отдельное спасибо Максиму (maxuss) Столько идей и советов, да и практическая помощь! Мы бы сами не справились.Enigma пишет:форум меняется, пытаясь найти СВОЁ лицо. ЗдОрово!
Ну это у всех так. Теперь у нас есть портал - как заглавная страница и форум. Будет ещё ряд изменений, но всему своё время. А то как в поговорке - "поспешишь - людей насмешишь"Enigma пишет:ПС: Кажется, изменилась страница, на которую попадаешь при входе. Это статистика (что-то вроде того), или у меня не так, как у всех?
Логотип с девизом появился-это хорошо! Теперь можно мелкий дубликат удалить и картинку увеличить
compadre- игрок
Лёх, этого делать нельзя. Пока думаем как картинку растянуть, но решения не имеем. Ждём-с Женька, он у нас по программно-настроечной части.
Стало нааамного лучше и уютней! Спасибо!
hgv- Сообщения : 36
Хобби : Поиск всего и везде.
Я вот думаю может стоит объединить разделы о металлоискателях и коллекционирование озаглавив "Приборный поиск и коллекционирование". Как вам такая идея?
Я думаю, что это разные вещи, и разделы для них должны быть разными...Harmua Hukka пишет:Я вот думаю может стоит объединить разделы о металлоискателях и коллекционирование озаглавив "Приборный поиск и коллекционирование". Как вам такая идея?
Было бы не плохо сделать так, чтобы сообщения в личке сразу бросались в глаза (хотя бы как на ТР, а желательно и лучше), а то их не сразу видно... Хоть выделить их красным цветом, что ли...
Вадь, глаза поднимай почаще Но лучше бы конечно,чтобы тоже красным выделялся! Было бы заметнее
После смены у меня глаза чаще смотрят вниз, "они устали"... Так что, лучше выделить...Максим 25/17 пишет:Вадь, глаза поднимай почаще Но лучше бы конечно,чтобы тоже красным выделялся! Было бы заметнее
Макс, у меня Мозилла перекрывает всплывающие окна с оповещениями о новых сообщениях, так что тут всё от настроек браузера зависит.Максим 25/17 пишет:Вадь, глаза поднимай почаще Но лучше бы конечно,чтобы тоже красным выделялся! Было бы заметнее
А у меня Гуга Хром
Только хорошим сайтам, как этому, я доверяю IE...Harmua Hukka пишет:Макс, у меня Мозилла перекрывает всплывающие окна с оповещениями о новых сообщениях, так что тут всё от настроек браузера зависит.Максим 25/17 пишет:Вадь, глаза поднимай почаще Но лучше бы конечно,чтобы тоже красным выделялся! Было бы заметнее
ВОПРОС к АДМИНУ. Тему создавать не стал, сунул вопрос сюда. Господа Админы не подскажите почему у меня сайт не всегда сразу загружается? Приходится по нескольку раз заходить чтобы сайт загрузился. С другими сайтами такого не происходит. В чем может быть проблемма?
киви 69- Сообщения : 66
Хобби : радиоэлектронника
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11