Работа над ошибками.
+16
hgv
Nikolaj
Алексей77
Dijio
хан
комбат81
ul-hant86
compadre
dimmon
Enigma
Harmua Hukka
Kasten
Serega GT
maxuss
Максим 25/17
Admin
Участников: 20
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Работа над ошибками.
Ну не знаю, не знаю, я Косте (Кasten) плюсанул, получилось! Дерзай!Алексей77 пишет:... я вот хочу Энигме + за отчёт влепить ,но не могу.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Я знаю ,разговор не о том.Просто когда на самом деле нужно плюсануть я не могу.Есть ещё какая нибудь система изменения репы в программе форума ?Harmua Hukka пишет:Если не получается, значит неделя не прошла.
Алексей77- Сообщения : 332
Сократите до 1 - 3 дней... Много кого хочется поблагодарить, но приходится долго ждать.Harmua Hukka пишет:Нету. Можно лишь сократит/увеличить период между отдачей голоса.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Чёт я сейчас не понял... Был на форуме, зашел в тему, где хотел оставить пост, но не смог написать. Выхожу на главную - на форуме среди посетителей я есть. Опять захожу в тему - нельзя написать... Пришлось снова пройти авторизацию.
Это связано с разницей адресов? Хотя с одного на другой в это время не переходил...
Это связано с разницей адресов? Хотя с одного на другой в это время не переходил...
Подтверждаю.Тоже словил такой глюк.Enigma пишет:Чёт я сейчас не понял... Был на форуме, зашел в тему, где хотел оставить пост, но не смог написать. Выхожу на главную - на форуме среди посетителей я есть. Опять захожу в тему - нельзя написать... Пришлось снова пройти авторизацию.
У меня вчера тоже было подобное.
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Да, это из-за разницы адресов, т.к. браузер привязывает имя и пароль к старому адресу, то по новому он вас не идентифицирует, пока вы по новой не авторизуетесь.
Нет, Серёга. Я же был на форуме, написал одно сообщение. Никуда не выходил. Потом хотел сотворить другое, но тут случился этот глюк. Проверял - на форуме присутствую, а написать не могу. Ну, да ладно! По новой авторизоваться не трудно.Harmua Hukka пишет:Да, это из-за разницы адресов, т.к. браузер привязывает имя и пароль к старому адресу, то по новому он вас не идентифицирует, пока вы по новой не авторизуетесь.
Enigma пишет:Нет, Серёга. Я же был на форуме, написал одно сообщение. Никуда не выходил. Потом хотел сотворить другое, но тут случился этот глюк. Проверял - на форуме присутствую, а написать не могу. Ну, да ладно! По новой авторизоваться не трудно.Harmua Hukka пишет:Да, это из-за разницы адресов, т.к. браузер привязывает имя и пароль к старому адресу, то по новому он вас не идентифицирует, пока вы по новой не авторизуетесь.
Смена адреса, дело тонкое, нужно некоторое время, чтобы всё стабилизировалось, в основном все проблемы юудут с паролями, это нормально, немного нужно подождать и всё будет хорошо!
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
О РАБОТЕ ЧАТА.
Как мне показалось, активность на форуме сегодня наблюдалась только вокруг 2-3 тем. Такое бывает иногда и не стоит этому придавать особого значения. Будет другой день - будет "пища" для других тем. Не стоит пытаться анализировать происходящее по одному какому-то дню. Вот и я не стал... А увидев, что многие решили взять тайм-аут, вспомнил, что у нас на сайте есть еще и ЧАТ. В нем тоже пусто. Но в архиве остались несколько записей... И о чате сложилось мнение, что он похож на лабиринт, в который случайно попадают заблудившиеся люди. Вот, как у нас выглядит общение в чате на данный момент:
[23:20:32 10/03/13] Nikolaj001 : Люююююдииииии!!!!:cheers:.
[23:20:54 10/03/13] Nikolaj001 : АУ???.
[23:23:25 10/03/13] Nikolaj001 : .
[23:28:49 10/03/13] Nikolaj001 : никохо!:(.
[00:40:51 23/03/13] @ Harmua Hukka : Тут как в Простоквашино "это не цивилизация дошла, это я сама дошла... на лыжах!" Так что нужно всем лыжи выдать и направление указать Smile.
[22:16:10 01/04/13] Алексей77 : Снег задолбал.
Я не говорю, что буду активно пользоваться чатом, но иногда кому-то он бывает необходим...
Между тем, вот что написано в Википедии:
"Чат, чаттер (англ. chatter — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Характерной особенностью является коммуникация именно в реальном времени или близкая к этому, что отличает чат от форумов и других «медленных» средств. То есть, если на форуме можно написать вопрос и ждать, пока кто-нибудь посчитает нужным на него ответить (в то же время, можно получить и несколько ответов сразу от разных пользователей), то в чате общение происходит только с теми, кто присутствует в нём в настоящий момент, а результаты обмена сообщениями могут и не сохраняться.
Под словом чат обычно понимается групповое общение, хотя к ним можно отнести и обмен текстом «один на один» посредством программ мгновенного обмена сообщениями, например, XMPP, ICQ или даже SMS."
По тому, ГДЕ у нас расположен чат, людей туда надо приглашать. А если бы он был расположен вверху, как я это когда-то предлагал, то люди бы сами в него заходили... Чат надо расположить в самом верху сайта, чтобы его было видно. Не обязательно окно для него делать большим, чтобы оно занимало много места - достаточно небольшого квадрата или полоски на 5-6 строк (надо поэкспериментировать). А здесь, внизу, чат не сможет жить нормальной жизнью. Это лично мое мнение, которое может не совпадать с вашим, друзья. Решайте сами, нужен ли чат вообще... Может быть тогда вовсе отдать место, которое он занимает, под рекламу? Или все-таки чат необходим?
[23:20:32 10/03/13] Nikolaj001 : Люююююдииииии!!!!:cheers:.
[23:20:54 10/03/13] Nikolaj001 : АУ???.
[23:23:25 10/03/13] Nikolaj001 : .
[23:28:49 10/03/13] Nikolaj001 : никохо!:(.
[00:40:51 23/03/13] @ Harmua Hukka : Тут как в Простоквашино "это не цивилизация дошла, это я сама дошла... на лыжах!" Так что нужно всем лыжи выдать и направление указать Smile.
[22:16:10 01/04/13] Алексей77 : Снег задолбал.
Я не говорю, что буду активно пользоваться чатом, но иногда кому-то он бывает необходим...
Между тем, вот что написано в Википедии:
"Чат, чаттер (англ. chatter — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Характерной особенностью является коммуникация именно в реальном времени или близкая к этому, что отличает чат от форумов и других «медленных» средств. То есть, если на форуме можно написать вопрос и ждать, пока кто-нибудь посчитает нужным на него ответить (в то же время, можно получить и несколько ответов сразу от разных пользователей), то в чате общение происходит только с теми, кто присутствует в нём в настоящий момент, а результаты обмена сообщениями могут и не сохраняться.
Под словом чат обычно понимается групповое общение, хотя к ним можно отнести и обмен текстом «один на один» посредством программ мгновенного обмена сообщениями, например, XMPP, ICQ или даже SMS."
По тому, ГДЕ у нас расположен чат, людей туда надо приглашать. А если бы он был расположен вверху, как я это когда-то предлагал, то люди бы сами в него заходили... Чат надо расположить в самом верху сайта, чтобы его было видно. Не обязательно окно для него делать большим, чтобы оно занимало много места - достаточно небольшого квадрата или полоски на 5-6 строк (надо поэкспериментировать). А здесь, внизу, чат не сможет жить нормальной жизнью. Это лично мое мнение, которое может не совпадать с вашим, друзья. Решайте сами, нужен ли чат вообще... Может быть тогда вовсе отдать место, которое он занимает, под рекламу? Или все-таки чат необходим?
Вадим, ты абсолютно прав. Я в своё время экспериментировал с положением чата, сверху он много места занимает. Может сейчас появились новые возможности, попробую ещё раз что-то подправить. В чате была активность, мы с Николаем переписывались, просто потом я очистил архив, чтобы место не занимал.
Поставил наверху, но всё равно много места занимает. Не привыкли мы к такому общению. Как надоест уберу обратно вниз.
Поставил наверху, но всё равно много места занимает. Не привыкли мы к такому общению. Как надоест уберу обратно вниз.
Вот именно что много места занимает,заходишь на форум и сразу страницу приходится перематывать.Не удобно,да и как навязалово какое то получается.Уберите его вниз,,кому надо тот найдёт.
Последний раз редактировалось: Алексей77 (Вт 02 Апр 2013, 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей77 пишет:Вот именно что много места занимает,заходишь на форум и сразу приходится страницу перематывать.Не удобно,да и как навязалово какое то получается.Уберите его вниз,,кому надо тот найдёт.
Согласен
Kasten- Сообщения : 356
Спасибо Сергей,так лучше.
Ни кого не хочу обидеть,но чат ,это как Аська,прошлый век,ни кто уже не пользуется.
Ни кого не хочу обидеть,но чат ,это как Аська,прошлый век,ни кто уже не пользуется.
Аськой многие пользуются, как и чатом, просто у нас он не популярен, т.к. общались без него и хватало, а тут появился и пока не освоились.
Сергей, спасибо за труды и внимание к просьбам простых трудящихся! Я так и не успел увидеть, что получилось в результате манипуляций с чатом (был на работе), но это не важно. Главное, что попробовал. Парням не понравилось. Возможно, мне бы тоже, если бы увидел. Это нормально. Форум должен приносить только радость и положительные эмоции, что бы на него хотелось вернуться еще и еще раз. Что бы чувствовать себя на нем как дома в кругу друзей. У нас именно такой форум. По крайней мере, для меня это именно так. И я благодарен за это всем здесь собравшимся.
Когда на ТР заходить уже не хотелось, а этой площадки у нас еще не было, я пытался куда-то втиснуться, может быть найти новый дом... Ощущения были, как у брошенной собаки, которой некуда было пойти... На VK были старые знакомые (осмелюсь сказать друзья, если они не против), но на душе после событий на ТР было так противно и тоскливо, что хотелось просто идти куда глаза глядят... Так я попал на "Форум поисковиков Урала", где зарегистрировался, оставил пару-тройку сообщений, а потом просто читал, осматриваясь, как "живут" другие. Нормально у них, интересно. Но я был там чужой, и сидел в своем темном углу, зализывая душевные раны...
Потом блеснул лучик света, которым оказался Сергей, пригласивший меня сюда, в новый виртуальный дом, так не похожий на многие другие, раскиданные по всему Рунету. Остальное вы знаете.
Извините за сентиментальность (весна, блин, действует, что ли?), а так же ссылку на сторонний ресурс. http://www.forum.iskateli.ru/ Именно там я увидел как реализован и действует чат. Я к чату тоже не привычный. И если уж решили, что он нам не нужен, то так тому и быть! Просто, хотел как лучше, а получилось как всегда... Больше к этому вопросу не возвращаюсь. Спасибо, что выслушали. Наш форум, повторюсь, не похож ни на какие другие и это здорово! С наступившим потеплением всех, друзья! Не промочите ноги, и тепла и уюта в ваши дома! Зима отступает. Да здравствует Весна!
Когда на ТР заходить уже не хотелось, а этой площадки у нас еще не было, я пытался куда-то втиснуться, может быть найти новый дом... Ощущения были, как у брошенной собаки, которой некуда было пойти... На VK были старые знакомые (осмелюсь сказать друзья, если они не против), но на душе после событий на ТР было так противно и тоскливо, что хотелось просто идти куда глаза глядят... Так я попал на "Форум поисковиков Урала", где зарегистрировался, оставил пару-тройку сообщений, а потом просто читал, осматриваясь, как "живут" другие. Нормально у них, интересно. Но я был там чужой, и сидел в своем темном углу, зализывая душевные раны...
Потом блеснул лучик света, которым оказался Сергей, пригласивший меня сюда, в новый виртуальный дом, так не похожий на многие другие, раскиданные по всему Рунету. Остальное вы знаете.
Извините за сентиментальность (весна, блин, действует, что ли?), а так же ссылку на сторонний ресурс. http://www.forum.iskateli.ru/ Именно там я увидел как реализован и действует чат. Я к чату тоже не привычный. И если уж решили, что он нам не нужен, то так тому и быть! Просто, хотел как лучше, а получилось как всегда... Больше к этому вопросу не возвращаюсь. Спасибо, что выслушали. Наш форум, повторюсь, не похож ни на какие другие и это здорово! С наступившим потеплением всех, друзья! Не промочите ноги, и тепла и уюта в ваши дома! Зима отступает. Да здравствует Весна!
Вадим как всегда Растрогал! Правда что ли весна так действует!?Enigma пишет:Сергей, спасибо за труды и внимание к просьбам простых трудящихся! Я так и не успел увидеть, что получилось в результате манипуляций с чатом (был на работе), но это не важно. Главное, что попробовал. Парням не понравилось. Возможно, мне бы тоже, если бы увидел. Это нормально. Форум должен приносить только радость и положительные эмоции, что бы на него хотелось вернуться еще и еще раз. Что бы чувствовать себя на нем как дома в кругу друзей. У нас именно такой форум. По крайней мере, для меня это именно так. И я благодарен за это всем здесь собравшимся.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Да,Вадим может.
Вадим мне Макса(мод. с ТР)напоминает,всегда на позитиве,ни каких резких выпадов.Добрейшей души человек.
Хотелось бы познакомится в живую.
Вадим мне Макса(мод. с ТР)напоминает,всегда на позитиве,ни каких резких выпадов.Добрейшей души человек.
Хотелось бы познакомится в живую.
Вадим, спасибо за тёплые слова. Чат у нас есть, в самом низу и теперь ещё меньшего размера. На верху он действительно много места занимал, я когда только начал форум делать понял, что сверху его ставить - не вариант. С твоей подачи сделал, и теперь понятно, что к этому мы не вернёмся. Возможно потом, получится написать новый форум с учётом всех наших пожеланий, но на это нужны время и деньги, у меня пока свободных нет ни того ни другого. Но ещё не вечер, возможно в недалёком будущем мы доведём наш форум до идеального состояния с правильной репутацией, интересными рангами, более привлекательным интерфейсом. Но то, что он у нас есть и мы не растерялись по сети это тоже большой плюс. Мы продолжаем жить той же жизнью, что и на ТР, только с меньшим количеством ограничений.
С уважением ко всем присутствующим. Серёга.
С уважением ко всем присутствующим. Серёга.
Давайте ранги сделаем по принципу званий РА(рядовой,ефрейтор,мл.сержант итд)Мне кажется будет интересно.
РА забито, об этом уже говорили как-то. Но с учётом тем Комбата о званиях, можно пошукать там.
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11