Работа над ошибками.
+16
hgv
Nikolaj
Алексей77
Dijio
хан
комбат81
ul-hant86
compadre
dimmon
Enigma
Harmua Hukka
Kasten
Serega GT
maxuss
Максим 25/17
Admin
Участников: 20
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Работа над ошибками.
Женя с Серегой!Может лучше репу с обоснованием за что,как на РевьюDijio пишет:Серж, давай сделаем 5-10 раз(пользователь может плюсиков поставить) в сутки?Harmua Hukka пишет:Стандартная репа (плюсомёт) теперь работает с периодичностью раз в неделю. Вот только непонятно раз в неделю за одного человека голосовать или всего раз в неделю можно голос поставить. Так что проверяйте друг на друге, там подправим.
П.С. ЗА ОДНОГО
Последний раз редактировалось: compadre (Пн 11 Мар 2013, 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)
compadre- игрок
Как-то проверял, точнее ставил, но не для эксперимента. За день можно было поставить более одного...Harmua Hukka пишет:Вот, значит система работает. Чтобы бездельно плюсы не тратить. А 605000 секунд это всего лишь одна неделя. Есть над чем подумать, например за что отдать следующий плюс или минусcompadre пишет:Проверил! Можно дать один +.... А потом следующего ждать 605 000 секунд :evil:
Так а это распространяется на отдачу голоса за одного и того же или всего можно 1 голос потратить и ждать неделю? Алекс подскажи, как подопытный участник
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Женя с Серегой!Может лучше репу с обоснованием за что,как на Ревью
На данной площадке так не сделать.. хотя возможно в другом дизайне и можно, но не уверен...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Нет, тут с обоснованием никак. Значит будет репа с голосованием за 1 раз в неделю. Но участников более 40, так что есть возможность 40 плюсов в неделю лепить
Мне это тоже понравилось, сначала,когда пропустил,подумал,что теперь стереть нельзя.. ан нет, можноEnigma пишет:Понравилось то, что в сообщении можно в любое место, куда установил курсор, воткнуть смайлик (если раньше пропустил или решил подчеркнуть смысл), чего нельзя было сделать на ТР.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Серёг, а за $ тоже никак? У меня нет возможности посмотреть, я не владелец
Сегодня ставил один плюсик... Хотел поставить второй (раньше было возможно), но выдало такое сообщение: "На этом форуме включена защита от флуда - подождите, пожалуйста, 604800 секунд до следующего голосования." Интересно, что попытка поднять человеку рейтинг, оценивается, как флуд...
Вадим, когда хочешь оставить плюсы нескольким людям,то расставляй приоритеты,а остальных через каждые 604800 секунд плюсуйEnigma пишет:Сегодня ставил один плюсик... Хотел поставить второй (раньше было возможно), но выдало такое сообщение: "На этом форуме включена защита от флуда - подождите, пожалуйста, 604800 секунд до следующего голосования." Интересно, что попытка поднять человеку рейтинг, оценивается, как флуд...
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Хреново Мне не нравится.За неделю я должен думать кому плюсануть или... (это очень важно)МИНУСАНУТЬ,а никто не узнает за что и почему и ктоHarmua Hukka пишет:Нет, тут с обоснованием никак. Значит будет репа с голосованием за 1 раз в неделю. Но участников более 40, так что есть возможность 40 плюсов в неделю лепить
compadre- игрок
Хотелось бы многим рейтинга добавить, но "жёсткие рамки" не дают раскрыться душевной щедрости...
"В этой жизни успеваешь отдать должное всем, кроме себя. Себе ты ничего не должен…" М. Мамчич
"В этой жизни успеваешь отдать должное всем, кроме себя. Себе ты ничего не должен…" М. Мамчич
Вы подождите, мы только начали, на сообщения не успеваем отвечать...
Всё будет, и всё будет только лучше, мы стараемся..
Мы видели и помним, как все начиналось, каким был сайт и каким стал. Мы в вас верим, ребята!Dijio пишет:Вы подождите, мы только начали, на сообщения не успеваем отвечать...
"Верной дорогой идёте, товарищи!" В.И.Ленин
Многого обещать не будем. Репа либо есть такая как сейчас (разница лишь во временном промежутке), либо её нет вовсе. Третьего варианта у нас пока нет.
Для меня эта графа особой роли не играет, а промежуток можно сократить и до 1 дня например. Но тут палка о двух концах, с одной стороны плюсуй/минусуй сколько хочешь, с другой - бездумно кидаться плюсами не стоит. А то человек в беседке репу себе набьёт добрыми постами, а потом в продажной теме кинет на бабки и смоется. Так что давайте думать исходя из имеющихся возможностей. Пока из ограничивающих факторов у нас есть только время. Персонализации репы пока сделать невозможно.
Для меня эта графа особой роли не играет, а промежуток можно сократить и до 1 дня например. Но тут палка о двух концах, с одной стороны плюсуй/минусуй сколько хочешь, с другой - бездумно кидаться плюсами не стоит. А то человек в беседке репу себе набьёт добрыми постами, а потом в продажной теме кинет на бабки и смоется. Так что давайте думать исходя из имеющихся возможностей. Пока из ограничивающих факторов у нас есть только время. Персонализации репы пока сделать невозможно.
Такую репу лучше вообще убратьHarmua Hukka пишет:Многого обещать не будем. Репа либо есть такая как сейчас (разница лишь во временном промежутке), либо её нет вовсе. Третьего варианта у нас пока нет.
compadre- игрок
А на ревью плохая репа, вроде и придумывать не надо ничего, хотя плагиат. :facepalm:
?????- Гость
На Ревуне самая толковая репа, которую я встречал! Чем она вам не угодила?
maxuss- Сообщения : 185
Ну ничего ,придется смириться. Просто есть очень четкое понимание того, что на одном форуме репа коммерциализирована и помогает людям не только общаться, но и вершить свои дела (продавать, покупать, советовать) - это как раз про Ревун. А вот там, где за каждый пост тебе по плечу хлопают (как на Кубаре, например) - это херня, нет доверия к такой репе.
В этом смысле надо стремиться к такому начислению, которое бы заставляло хозяина крутиться волчком и получать по одному плюсу в месяц. А если репа растет, как на дрожжах, это фуфелок. Как будет у нас, Серег?
В этом смысле надо стремиться к такому начислению, которое бы заставляло хозяина крутиться волчком и получать по одному плюсу в месяц. А если репа растет, как на дрожжах, это фуфелок. Как будет у нас, Серег?
Меня волнует не плюс,а МИНУС!Не угодил мне чем-то кто-то и я минусую его...и никто не знает :bounce: А он хороший-человек
compadre- игрок
Тоже верно. Безликость не радует, поэтому и говорю про Ревун - тут тебе и сдвиг по репе и комментарий, за что сдвиг сделали!
Серег, это пипец... Это что, программа Фабрика звезд, СМС голосование, встретимся в следующую субботу? : Будьте проще и люди потянутся!
Я считаю ,что репутация на форуме одна из основных привлекательных сторон! И тут мелочей быть не может! Люди смотрят на форум не только, как на болталку, они хотят продвигаться внутри форума и использовать его в своих личных амбициозных целях! Но делать систему начисления таковой, что можно вообще забыть кому и чего ты там кидал... Не, братцы, это не то. :bounce:
Я считаю ,что репутация на форуме одна из основных привлекательных сторон! И тут мелочей быть не может! Люди смотрят на форум не только, как на болталку, они хотят продвигаться внутри форума и использовать его в своих личных амбициозных целях! Но делать систему начисления таковой, что можно вообще забыть кому и чего ты там кидал... Не, братцы, это не то. :bounce:
Полностью поддерживаю!Это очень важно-кем и за что :cheers:maxuss пишет:Серег, это пипец... Это что, программа Фабрика звезд, СМС голосование, встретимся в следующую субботу? : Будьте проще и люди потянутся!
compadre- игрок
Макс, при том, что здесь можно сделать с репой только 2 выхода - убрать её совсем или уменьшить срок между голосованиями. Третьего не дано. Пока выбираем из возможностей форума.
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11