Работа над ошибками.
+16
hgv
Nikolaj
Алексей77
Dijio
хан
комбат81
ul-hant86
compadre
dimmon
Enigma
Harmua Hukka
Kasten
Serega GT
maxuss
Максим 25/17
Admin
Участников: 20
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Работа над ошибками.
Теперь не приходят... :bounce: Отключил!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Почему-то часто получается, как на ТР было, что неправильно отображаются прочтенные и не прочтенные сообщения, т.е. цвета на них - то все одинакового цвета, то нет... Поэтому "слепнешь"...
Вадим, это когда с разных устройств заходишь такая фигня получается.
Поменял цвет шрифта. Чего дальше заменим?
Поменял цвет шрифта. Чего дальше заменим?
В смысле - с разных? Вчера я был на работе и заходил разок-другой с телефона (на нем вообще не отображается этого, ну, того...), а сегодня - с компа. Ты это имеешь ввиду, когда в один профиль с разных устройств, даже с промежутком во времени?
Но сегодня, когда зашел с компа в первый раз - все было нормально, СТОЛЬКО красного!.. Спустя полчаса, с того же компа - все синее...
ПС: Пока писал - сменился цвет шрифта... Вот так гораздо лучше!
Но сегодня, когда зашел с компа в первый раз - все было нормально, СТОЛЬКО красного!.. Спустя полчаса, с того же компа - все синее...
ПС: Пока писал - сменился цвет шрифта... Вот так гораздо лучше!
Вот видишь, как удачно бывает отвлечься по писать!
С отметками пока не разбирался что да как, это нужно Женька ждать. Думаю к вечеру воскресенья появится
С отметками пока не разбирался что да как, это нужно Женька ждать. Думаю к вечеру воскресенья появится
Сергей, поэкспериментируйте с тоном шрифта, сделать его менее ярким... Или это так кажется от резкой смены цвета?Harmua Hukka пишет:Поменял цвет шрифта. Чего дальше заменим?
ПС: Приколол... Очень клевый цвет морской волны (его разные оттенки)... А вообще, и так уже гораздо лучше. То ли еще будет?
Какого именно шрифта?Enigma пишет: поэкспериментируйте с тоном шрифта, сделать его менее ярким...
Черного... Или это так кажется от резкой смены цвета? Да, видимо так показалось сначала... Все нормально.Harmua Hukka пишет:Какого именно шрифта?Enigma пишет: поэкспериментируйте с тоном шрифта, сделать его менее ярким...
у меня вчера тоже была такая же проблема. Зашёл, а половина тем,на которые добавились ответы, не обозначались красным цветом. Приходилось всё проверять, ответили или нет Сегодня всё нормально.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Серег, подпись под моим аватаром "Молчун" просто оскорбительна! Не надо людей подвергать мукам из-за того, что они новички. На всех форумах есть одна и та же идиотская ошибка, следует прекратить половецкие танцы на граблях! Новичок существо нежное, чувствующее и так свою заведомую ущербность, так зачем ее таким образом лишний раз подчеркивать???
Серег, меня слово "Молчун" не возбуждает к действию, наоборот, хочется быть грубым и говорить исключительно трехбуквенными буквосочетаниями...
Учитывайте тот фактор, что в том же металлопоиске каждого новичка многие воспринимают, как конкурента, отсюда и отношение. На ТР удалось избежать "дедовщины", но не следует забывать про психологию людей.
Продумайте систему иерархии лучше! Пока все сыро. Очень сыро.
Серег, меня слово "Молчун" не возбуждает к действию, наоборот, хочется быть грубым и говорить исключительно трехбуквенными буквосочетаниями...
Учитывайте тот фактор, что в том же металлопоиске каждого новичка многие воспринимают, как конкурента, отсюда и отношение. На ТР удалось избежать "дедовщины", но не следует забывать про психологию людей.
Продумайте систему иерархии лучше! Пока все сыро. Очень сыро.
maxuss- Сообщения : 185
Я вообще предлагаю статус убрать,либо видоизменить,что б понятно было, кто в чем разбирается?К кому за помощью обратиться?Ну и рефери нужны, понапридет люда-бодаться начнут!)))
Nikolaj- Сообщения : 594
Статус должен быть. В принципе, на том же ревуне система статусов вполне логична. Я бы сделал очень низкий порог перехода из новичков в следующее звание, это как раз бы их стимулировало и вообще, на начальном этапе надо делать быстрые переходы, чтобы заинтересовывать людей в этом движении.
Система статусности очень важна для успешного развития форума, только надо над этим думать. Идиотский пример статусов - это воинские звания из времен царской России. Не все понимают названия согласно табелю о рангах, потому полный бардак.
Тут тоже надо думать, как сделать, но повторяю - без намеков на новичковость и желторотость и без характеристик особенностей склада характера. "Молчун" - это просто пипец.
Система статусности очень важна для успешного развития форума, только надо над этим думать. Идиотский пример статусов - это воинские звания из времен царской России. Не все понимают названия согласно табелю о рангах, потому полный бардак.
Тут тоже надо думать, как сделать, но повторяю - без намеков на новичковость и желторотость и без характеристик особенностей склада характера. "Молчун" - это просто пипец.
maxuss- Сообщения : 185
Понравилось то, что в сообщении можно в любое место, куда установил курсор, воткнуть смайлик (если раньше пропустил или решил подчеркнуть смысл), чего нельзя было сделать на ТР.
Женя, спасибо большое за зелёных! Хорошо было бы теперь их (смайлики) как-то систематизировать/сгруппировать по цвету. Можно часть спрятать под спойлер, или еще как...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Сделал учтя пожелания. Поставил графу хобби, она заполняется в профиле, и будет отражаться в сообщениях под авой. Вот по ней и ориентироваться к кому за помощью обращаться. Например хобби - "сантехнические сооружения" и репа в 1000 очков плюсовых - сразу понятно за чем обращаться. а вот если "врачевание" и репа в минус 5000, тут лучше вообще совета не проситьNikolaj001 пишет:Я вообще предлагаю статус убрать,либо видоизменить,что б понятно было, кто в чем разбирается?К кому за помощью обратиться?
Осталось с репой разобраться.
Еще раз Оперативно вы с Сержем работаете! Радует!Dijio пишет:разбил на категории, выбрать Зеленяк можно тут:
У меня получается что, мои профессии- мое хобби. Не совсем так! :x Хотя чем могу-помогу!Harmua Hukka пишет:Сделал учтя пожелания. Поставил графу хобби, она заполняется в профиле, и будет отражаться в сообщениях под авой. Вот по ней и ориентироваться к кому за помощью обращаться. Например хобби - "сантехнические сооружения" и репа в 1000 очков плюсовых - сразу понятно за чем обращаться. а вот если "врачевание" и репа в минус 5000, тут лучше вообще совета не проситьNikolaj001 пишет:Я вообще предлагаю статус убрать,либо видоизменить,что б понятно было, кто в чем разбирается?К кому за помощью обратиться?
Осталось с репой разобраться.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Дим, была графа профессия/хобби - стала хобби.
По поводу репы. Спасибо было не переделать с нулевым показателем, по этому от них отказались. Стандартная репа (плюсомёт) теперь работает с периодичностью раз в неделю. Вот только непонятно раз в неделю за одного человека голосовать или всего раз в неделю можно голос поставить. Так что проверяйте друг на друге, там подправим.
По поводу репы. Спасибо было не переделать с нулевым показателем, по этому от них отказались. Стандартная репа (плюсомёт) теперь работает с периодичностью раз в неделю. Вот только непонятно раз в неделю за одного человека голосовать или всего раз в неделю можно голос поставить. Так что проверяйте друг на друге, там подправим.
Проверил. Работает! :cheers:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Проверил! Можно дать один +.... А потом следующего ждать 605 000 секунд :evil:
compadre- игрок
Серж, давай сделаем 5-10 раз(пользователь может плюсиков поставить) в сутки?Harmua Hukka пишет:Стандартная репа (плюсомёт) теперь работает с периодичностью раз в неделю. Вот только непонятно раз в неделю за одного человека голосовать или всего раз в неделю можно голос поставить. Так что проверяйте друг на друге, там подправим.
з.ы. кнопка спасибо давала +3 к репе =)
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Да, надо бы почаще...
Вот, значит система работает. Чтобы бездельно плюсы не тратить. А 605000 секунд это всего лишь одна неделя. Есть над чем подумать, например за что отдать следующий плюс или минусcompadre пишет:Проверил! Можно дать один +.... А потом следующего ждать 605 000 секунд :evil:
Так а это распространяется на отдачу голоса за одного и того же или всего можно 1 голос потратить и ждать неделю? Алекс подскажи, как подопытный участник
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11