Курильщик бывший или настоящий? Прошу сюда...
+12
panteley
ul-hant86
Digger
Nikolaj
Harmua Hukka
dimmon
igor69
Максим 25/17
jaba
комбат81
Ерофей
Enigma
Участников: 16
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Курильщик бывший или настоящий? Прошу сюда...
А чёйта, я цензуру чтоль включил? Вырублю к херам ))
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Хотя, вродь проходит, странно.. Может конечно из-за того что я админ.. Но записал, протестирую этот момент
Курю, пытался бросить раз 5, не получается, как пьянка сразу же за сигарету Курить правда начал поздно в 22 года так как играл в хоккей пока не поломался и понеслось..
Dochella- Сообщения : 24
Хобби : Моделирование,рыбалка
Dochella пишет:Курю, пытался бросить раз 5, не получается, как пьянка сразу же за сигарету Курить правда начал поздно в 22 года так как играл в хоккей пока не поломался и понеслось..
Я начал курить в 21 (до этого, считаю, только баловался в школьные годы), но мне поначалу хватало пачки на на 2-4 недели... Постепенно "втянулся", так сказать, по-взрослому... Через пару лет я мог с "гордостью" сообщить, что курю практически каждый день. (Та ли это гордость?). А дальше "понеслось" как у предыдущего автора...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Нынче, в отличие от прошлого раза, мне помогает держаться телефонная прога "Не курю!"(именно из нее привожу данные в подписи профиля), скачанная из Маркета; так же есть "Бросаем курить", но ей не пользуюсь... Только на прошлой смене, выйдя из отпуска, "убеждал" с помощью разных аргументов водителя (с конца октября - начала ноября снова им стану, если позволит начальство) какую "полезность" несет нам курение... Завтра продолжу опус! И самому-то было "не осилить" вред от курения, а тут еще и ответственность за другого человека... Благо, работаем мы пока вместе на неопределенное время, точнее, месяц или два, но это будет моим шансом убедить товарища на личном примере, что НЕ КУРИТЬ - ЗДОРОВО!!!
Еще очень помогают демотиваторы-картинки... Я себе на главный экран телефона поставил такую - "Кто курит, тот лох!" Это же и повторял себе, когда хотелось курить. Пока действует... Главное, из почти 900 картинок найти для себя важную! Ту, которая будет помогать тебе! А вообще, главное понять: КУРИТЬ - ОНО ТЕБЕ НАДО?
Еще очень помогают демотиваторы-картинки... Я себе на главный экран телефона поставил такую - "Кто курит, тот лох!" Это же и повторял себе, когда хотелось курить. Пока действует... Главное, из почти 900 картинок найти для себя важную! Ту, которая будет помогать тебе! А вообще, главное понять: КУРИТЬ - ОНО ТЕБЕ НАДО?
Вадь, а что за прога то, т.е. каков принцип действия?
Прога так и называется - "Не курю!". Очень простая. Нужно в профиле забить свои данные: дата и время последней сигареты, сколько сигарет уничтожал в сутки, цена пачки, валюта, смола, никотин... Вообще, это (цитата) "приложение предназначено для удобного просмотра статистической информации о пользе, полученной за время отказа от табакокурения."
Демотиваторы-шмотиваторы брал из другой проги - "Бросаем курить!". У этой проги есть группа ВКОНТАКТЕ, там, говорят, много интересной инфы, которой нет в приложении...
ПС: Оказывается, ребенок удалил у меня прогу "Бросаем курить", а с ней и папку с картинками... Придется скачать по-новой. Помню, на одной там было написано, мол, нужна сила воли, чтобы бросить курить, но нужно иметь ее еще больше, чтобы об этом никому не рассказывать... Как-то так, в общем. Там это было сказано красивее, но смысл я уловил... М-да, заставляет задуматься! Проболтался я по-пьянке.
Кстати, мужик с работы, о котором я говорил, за два дня (перед сменой и на смене) выкурил только одну сигарету...
Демотиваторы-шмотиваторы брал из другой проги - "Бросаем курить!". У этой проги есть группа ВКОНТАКТЕ, там, говорят, много интересной инфы, которой нет в приложении...
ПС: Оказывается, ребенок удалил у меня прогу "Бросаем курить", а с ней и папку с картинками... Придется скачать по-новой. Помню, на одной там было написано, мол, нужна сила воли, чтобы бросить курить, но нужно иметь ее еще больше, чтобы об этом никому не рассказывать... Как-то так, в общем. Там это было сказано красивее, но смысл я уловил... М-да, заставляет задуматься! Проболтался я по-пьянке.
Кстати, мужик с работы, о котором я говорил, за два дня (перед сменой и на смене) выкурил только одну сигарету...
Остается только править профиль... Ляпота!
Кстати, мужик с работы так и не курит. Крепко я ему нагадил в мозги в первую смену... А помогали мне в этом, - на секундочку! - вышеперечисленные проги, точнее, инфа из них...
ПС: Не реклама!
Кстати, мужик с работы так и не курит. Крепко я ему нагадил в мозги в первую смену... А помогали мне в этом, - на секундочку! - вышеперечисленные проги, точнее, инфа из них...
ПС: Не реклама!
Нуу не знаю,я читаю проги и курю..курить стал меньше из за того, что вечный комочек в горле упарил..и реально настолько упарил,что курить стал пачку в 2 дня..иногда даже на 3-й остается..и комочек пропал,надо вообще забить,но сложно это видимо для меня..Надо пить бросить вообще,тогда быстрее и с куревом завязать получится мне кажется.Потому как вот даже сегодня, 2 бутылки пива шлепнул под футбик и выкурил 4 сигареты за матч..хотя за весь день сегодня выкурил всего 3..
Раньше тоже, при попытках бросить курить, в моменты выпивки тяга к сигаретам увеличивалась... Нынче выпивка не играет никакой роли. Даже в курящей компании за рюмкой водки чувствую себя нормально, курить не тянет: учую дым, сразу представляю, как он проходит по легким, оставляя на них свой смертельный след... "Охотка" даже не успевает возникнуть. Довольно, с меня хватит. Откурил своё!
Смотрел и я сегодня футбик под пивко, но не досмотрел, отвлекли на счете 2:2. Кстати, чем закончился матч? И сигареты - последнее, о чем я мог думать в то время...
Начал заниматься собой: уже три дня делаю физ.упражнения по одной из прог, скачанных в телефон. На днях буду расширять физ. нагрузку в этом направлении, занимаясь и по другим приложениям... Организм уже сам требует. И жизнь начала меняться в лучшую сторону, и воздуха стало требоваться больше, но проходимец-нос не обеспечивает достаточной проходимости... И вечный недосып! В общем, бороться со своими вредными привычками еще много лет - не побороть!!! Но стремиться надо...
Смотрел и я сегодня футбик под пивко, но не досмотрел, отвлекли на счете 2:2. Кстати, чем закончился матч? И сигареты - последнее, о чем я мог думать в то время...
Начал заниматься собой: уже три дня делаю физ.упражнения по одной из прог, скачанных в телефон. На днях буду расширять физ. нагрузку в этом направлении, занимаясь и по другим приложениям... Организм уже сам требует. И жизнь начала меняться в лучшую сторону, и воздуха стало требоваться больше, но проходимец-нос не обеспечивает достаточной проходимости... И вечный недосып! В общем, бороться со своими вредными привычками еще много лет - не побороть!!! Но стремиться надо...
2:2 так и закончили(((...а физ упражнения я и не бросал делать))просто одно дело заниматься спортом,тогда курево и алкашка в грусть пойдет на сердечко и тд и тп,другое для поддержки формы так сказать,гантельки,турничек,груша,зимой конечки регулярно, прошлой даже клюшку в руки взял, ажж чуть на слезу не пробило ностальжи)))Но бросать надо блин...однозначно!!!
Не, форму я потерял очень давно, настолько давно, что не помню точно - ее украли, или я сам ее потерял? Возможно, к этому причастна криминальная семейка, куда входят сестры Алкашка, Курилка и матушка их, Лень? В розыск подавать бесполезно: не найдут наши полицаи, но так и должно быть, т.к. потеряшка личная, особливо-каждого гражданина любой страны... В интерпол? Смешно! Но не о том хотел сказать сегодня...
Когда программа (а ведь над ней работали, я слышал, и медработники, а так же и другие спецы) "говорит", что себестоимость 574 штук сигарет, не выкуренных мной на данный момент, составляет всего около 1 (ОДНОГО!!!) доллара, то сам собой напрашивается вопрос: из какого, извините, такого особого состава подбирается эта "американская смесь табака"? Из особых какашек того или иного штата ЮЭСЭЙ? Занятно, знатно, но неприятно!.. Раньше, помнится, и из туманного Альбиона отрава шла, но нынче особым приоритетом пользуются Штаты... Естественно! Откуда же еще ожидать столько гадостей? Большое спасибо дядюшке Сэму за наше счастливое детство!
- Подонок! - говорит Владимир Вольфович, и тут я с ним полностью солидарен...
Когда программа (а ведь над ней работали, я слышал, и медработники, а так же и другие спецы) "говорит", что себестоимость 574 штук сигарет, не выкуренных мной на данный момент, составляет всего около 1 (ОДНОГО!!!) доллара, то сам собой напрашивается вопрос: из какого, извините, такого особого состава подбирается эта "американская смесь табака"? Из особых какашек того или иного штата ЮЭСЭЙ? Занятно, знатно, но неприятно!.. Раньше, помнится, и из туманного Альбиона отрава шла, но нынче особым приоритетом пользуются Штаты... Естественно! Откуда же еще ожидать столько гадостей? Большое спасибо дядюшке Сэму за наше счастливое детство!
- Подонок! - говорит Владимир Вольфович, и тут я с ним полностью солидарен...
Самое печальное, что количеством в 287,5 м/гр. никотина можно смертельно отравить аж 4 человека!
Я бы не назвал это привычкой хвастаться, хотя, не скрою, есть такой грешок, который проявляется неосознанно, чесслово… Уверяю, из всех постов с находками, или лучше сказать ВООБЩЕ постов, таких похвалюшек - не более пяти прОцентов! Сегодняшний случай скорее относится просто к констатации факта, что НЕ КУРИТЬ – ЛУЧШЕ, ЧЕМ КУРИТЬ! Впрочем, решать вам...
Из истории вопроса.
Не являясь работником Газпрома, Роснефти и др. компаний, прокладывающих свои нефте и газопроводы по всему миру, я все же стараюсь быть в тренде, правда и объемы у меня чуть скромнее, да и действую я с точностью до наоборот: выкапываю старые, брошенные, дырявые, раритетные и т.д., в общем, ненужные н/п … Первый раз имел с ними дело месяца полтора назад, когда обнаружил такой кусок нефтепровода, а сегодня – продолжение, точнее, завершение "контракта".
А теперь попрошу придвинуться к экранам математиков-сангвиников, т.к. начинается веселая арифметика…
Из точки А в точку Б нефтепровода N, общая длина которого около 18 метров и залегающего на глубине трех штыков, отправился ВВЛЧМ (временно-вынужденный любитель чёрного металла), имея при себе 2,5 л ПИВА и пачку СИГАРЕТ. За 3,5 часа с двумя перерывами (перекурами) по полчаса каждый (упрощу задачу – это около часа в целом), он прошел 8 метров, истратив при этом 2 л. пива, 5-6 шт. сигарет, и пролив немало пота…
Отдохнув 5-6 недель, бросив за это время курить (но не пить, не путайте!), этот чудо-юдо ТрубоКоп менее чем за 2 часа прошел оставшиеся 10 метров с двумя перерывами по 30 секунд каждый (упрощу задачу – это около минуты в целом), не выпив при этом ни глотка воды (просто не было с собой), ни глотка пива (тоже отсутствовало)… Вспотел, конечно, но "на уровне",т.к. работал все-таки…
Требуется учесть все плюсы и минусы, и решить, где поставить знак препинания в следующем предложении: КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ
Из истории вопроса.
Не являясь работником Газпрома, Роснефти и др. компаний, прокладывающих свои нефте и газопроводы по всему миру, я все же стараюсь быть в тренде, правда и объемы у меня чуть скромнее, да и действую я с точностью до наоборот: выкапываю старые, брошенные, дырявые, раритетные и т.д., в общем, ненужные н/п … Первый раз имел с ними дело месяца полтора назад, когда обнаружил такой кусок нефтепровода, а сегодня – продолжение, точнее, завершение "контракта".
А теперь попрошу придвинуться к экранам математиков-сангвиников, т.к. начинается веселая арифметика…
Из точки А в точку Б нефтепровода N, общая длина которого около 18 метров и залегающего на глубине трех штыков, отправился ВВЛЧМ (временно-вынужденный любитель чёрного металла), имея при себе 2,5 л ПИВА и пачку СИГАРЕТ. За 3,5 часа с двумя перерывами (перекурами) по полчаса каждый (упрощу задачу – это около часа в целом), он прошел 8 метров, истратив при этом 2 л. пива, 5-6 шт. сигарет, и пролив немало пота…
Отдохнув 5-6 недель, бросив за это время курить (но не пить, не путайте!), этот чудо-юдо ТрубоКоп менее чем за 2 часа прошел оставшиеся 10 метров с двумя перерывами по 30 секунд каждый (упрощу задачу – это около минуты в целом), не выпив при этом ни глотка воды (просто не было с собой), ни глотка пива (тоже отсутствовало)… Вспотел, конечно, но "на уровне",т.к. работал все-таки…
Требуется учесть все плюсы и минусы, и решить, где поставить знак препинания в следующем предложении: КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ
А жить становится все кайфовее и кайфовее...
И это все благодаря кайфовой фирме "Аля-Улю-Гони-Гусей"!!!
ПС: Создано на правах ... ВАХ, каких правах!!!
И это все благодаря кайфовой фирме "Аля-Улю-Гони-Гусей"!!!
ПС: Создано на правах ... ВАХ, каких правах!!!
Спустя много дней прога "Не курю" "говорит", что на производство современных сигарет в кол-ве 1000 штук затрачивается около 1$... Все, что свыше - переходит в разряд 2-х баксов! Так-то не хилое сравнение... Но кому оно надо при нынешних запросах? Да никому!!! В попу всех!!! И что, после этого перемещения кто-то что-то заметит??? Вряд ли!!!
Не курю 2 недели....
Курить хочется....
Злой...
Курить хочется....
Злой...
Ерофей- Сообщения : 1041
Не курю шесть лет.Ерофей пишет:Не курю 2 недели....
Курить хочется....
Злой...
Курить не хочется.
И тоже злой!
Последний раз редактировалось: dimmon (Ср 26 Авг 2015, 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Что КАК?Dochella пишет: КАК?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Ерофей пишет:Не курю 2 недели....
Курить хочется....
Злой...
Бросаю-3й раз!Ничего не обещаю.
Nikolaj- Сообщения : 594
Я тут был на познавательной лекции о вреде курения,узнал интересные вещи, оказывается курить хороший табак в трубке даже в некоторых случаях полезно,убивает кучу вредных микробов,а в частности всякие простудные вирусы, но злоупотреблять нельзя..а вот сигареты курить вообще мега вредно, потому как там хрен пойми чего, а не табак..Во как...Еще узнал что сигареты электронные, это вообще супер зло, хуже сигарет реальных, и в физическом, и в психологическом смысле..Было интересно послушать,правда много на мой взгляд бреда, но интересно)))..
Последний раз редактировалось: Dochella (Сб 05 Сен 2015, 04:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Как "лодку",назовешь-так и поплывет!Уже давно заметил тенденцию,как чего то мало и переходит в разряд дифицита-сразу становится вредным для организма?То коровье масло-вредно,много холестирина,то чарка водки перед обедом-продляет жисть на ???лЕтов.Идет Глобальное промывание мозгов,с последующим Зомбированием в нужные рамки.Курить-вредно,что табак,что коноплю,что гавно ,которое запихано в сигареты и т.д.Я бы с лектором ,тамошним устроил -диспут,развелось сча лженауковедов.
Nikolaj- Сообщения : 594
ребят,у меня дед не курил,а умер от рака лёгких...
комбат81- большой человек
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: