Курильщик бывший или настоящий? Прошу сюда...
+12
panteley
ul-hant86
Digger
Nikolaj
Harmua Hukka
dimmon
igor69
Максим 25/17
jaba
комбат81
Ерофей
Enigma
Участников: 16
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Курильщик бывший или настоящий? Прошу сюда...
Я занимаюсь плаванием и просто любитель спорт залов.dimmon пишет:Олег, а с каким спортом ты неразделим?
Год уже теме... В начале прошлого лета купил "Табекс", но начал принимать только вчера. Смущали противопоказания в инструкции. Думал, попаду на прием к своему терапевту, проконсультируюсь... А пока все это время настраивал себя на необходимость бросать курить. В новостях прочитал статью в пользу "Табекса" против других препаратов... А тут как раз заболел ОРЗ, поэтому поневоле пришлось идти к доктору (а до этого - лень было). Противопоказаний для меня лично она не нашла. Хороший врач, да и как человек - тоже. Успокоила и приободрила она меня одной фразой: "Вы скажите себе так: у меня все получится, не будет никакого стресса, нервов и прочего..." А о противопоказаниях заметила: мол, производители перестраховываются, вот и пишут как можно больше в этот список...
Сын у нее тоже пробовал бросить курить с помощью пластырей - не помогло. А вот с "Табексом" получилось. Спросил, как бросать - сразу или как в инструкции, постепенно уменьшая кол-во сигарет? Сказала, что лучше сразу...
В общем, не курю второй день... На работе тут тоже один "подключился", предложил поспорить с ним на коньяк (продержаться нужно ровно месяц). Для меня этот спор лишний - и так решил бросать, а тут "такое"! Ладно, поспорили...
По ощущениям. Тянет иногда немного. Точнее, думаешь о том, что бросил курить; сами мысли о сигаретах, о том, что "вот раньше" я в это время после того-то и того-то шел курить... Но держишься. Не чувствуешь себя героем, но сама мысль, что таблетки тебе помогают, что "ты не один", что ты показываешь плохой пример своим детям (Дениска уже и так иногда спрашивает, мол, зачем ты, папа, ходил на веранду?), да и пример других людей, которые бросили - все это в какой-то степени лишний козырь в борьбе с одной из самых пагубных привычек человека... Да и настроение, вопреки ожиданиям, как-то заметно улучшилось. Тяжеловато будет, знаю, но надо... Надо, Федя, надо!
ПС: Спасибо всем еще раз, что откликнулись в теме, а Игорю - за пример с "Табексом"!
Сын у нее тоже пробовал бросить курить с помощью пластырей - не помогло. А вот с "Табексом" получилось. Спросил, как бросать - сразу или как в инструкции, постепенно уменьшая кол-во сигарет? Сказала, что лучше сразу...
В общем, не курю второй день... На работе тут тоже один "подключился", предложил поспорить с ним на коньяк (продержаться нужно ровно месяц). Для меня этот спор лишний - и так решил бросать, а тут "такое"! Ладно, поспорили...
По ощущениям. Тянет иногда немного. Точнее, думаешь о том, что бросил курить; сами мысли о сигаретах, о том, что "вот раньше" я в это время после того-то и того-то шел курить... Но держишься. Не чувствуешь себя героем, но сама мысль, что таблетки тебе помогают, что "ты не один", что ты показываешь плохой пример своим детям (Дениска уже и так иногда спрашивает, мол, зачем ты, папа, ходил на веранду?), да и пример других людей, которые бросили - все это в какой-то степени лишний козырь в борьбе с одной из самых пагубных привычек человека... Да и настроение, вопреки ожиданиям, как-то заметно улучшилось. Тяжеловато будет, знаю, но надо... Надо, Федя, надо!
ПС: Спасибо всем еще раз, что откликнулись в теме, а Игорю - за пример с "Табексом"!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Очень интересно! Фото в студию!Digger пишет:Я занимаюсь плаванием и просто любитель спорт залов.dimmon пишет:Олег, а с каким спортом ты неразделим?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Enigma пишет:Год уже теме... В начале прошлого лета купил "Табекс", но начал принимать только вчера. Смущали противопоказания в инструкции. Думал, попаду на прием к своему терапевту, проконсультируюсь... А пока все это время настраивал себя на необходимость бросать курить. В новостях прочитал статью в пользу "Табекса" против других препаратов... А тут как раз заболел ОРЗ, поэтому поневоле пришлось идти к доктору (а до этого - лень было). Противопоказаний для меня лично она не нашла. Хороший врач, да и как человек - тоже. Успокоила и приободрила она меня одной фразой: "Вы скажите себе так: у меня все получится, не будет никакого стресса, нервов и прочего..." А о противопоказаниях заметила: мол, производители перестраховываются, вот и пишут как можно больше в этот список...
Все эти конфеты полный отстой! Пока сам для себя не решишь, хрен бросишь! Шесть лет без сигарет! Блин не скромно, но гордость распирает!
Все правильно! Нужно сначала самому подготовиться внутренне... Ну, а "конфеты" только в помощь (кому психологически, а кому-то, возможно, и медикаментозно).
А я тут на днях баночку пива решил открыть. И снова как с сигами - не то. Пьёшь, а оно вода водой. Наверное удовольствие от других увлечений перекрывает, ведь столько времени и здоровья уходит на вредные привычки. По мне так лучше мяса кусок зажарить, чем бутылку водки высадить, а цена вроде одна, что на литрушку, что на кг филе. Зря я на ночь о еде вспомнил... Пойду посплю, должно отпустить
Нет сейчас натурального пива. Тем более баночного. Иногда покупаю разливное. И то только в проверенных местах. Разница коллосальная.Harmua Hukka пишет:А я тут на днях баночку пива решил открыть. И снова как с сигами - не то. Пьёшь, а оно вода водой. Наверное удовольствие от других увлечений перекрывает, ведь столько времени и здоровья уходит на вредные привычки. По мне так лучше мяса кусок зажарить, чем бутылку водки высадить, а цена вроде одна, что на литрушку, что на кг филе. Зря я на ночь о еде вспомнил... Пойду посплю, должно отпустить
за свои же деньги сами себя и травим сказал сосед и бросил курить
panteley- Сообщения : 68
По-честному, не курил с "Табексом" ровно месяц... Закурил потом, но виноват сам, хотя пытался все свалить "на обстоятельства". Скоро с этим препаратом сделаю вторую попытку... Не теряю надежды, и уверен, что все получится!
не курю 2 года хотя снится что закуриваю опять но сдерживаюсь
Бывало, что снился такой сон, но только на первых порах. Правда, это было давно: не первый раз уже пытаюсь бросить, к сожалению... Точнее, к счастью.
попробуй перестать курить
Обязательно попробую еще раз...
пробовать не стоит а сделать стоит
сила есть,воля есть,а силы воли нет....уже раз пять пробывал бросить-больше трёх месяцев не продержался
комбат81- большой человек
А у меня тесть завязал, уже от кого я не ожидал... Тоже сколько раз он пробовал, но результата ноль, а тут уже 4 месяца ни-ни.
прижало видать....
полтора года как бросил, из тридцати 13 лет курил..... скажу я вам облегчение огого)) теперь как сохатый по лесам по полям))
андрей_тосно- Сообщения : 12
тёзка,как сохатый нельзя-надо потихоньку....но качественееандрей_тосно пишет:полтора года как бросил, из тридцати 13 лет курил..... скажу я вам облегчение огого)) теперь как сохатый по лесам по полям))
я в плане высадки на местность к земляному барыге))
не понял-наверное недопил.андрей_тосно пишет:я в плане высадки на местность к земляному барыге))
ломлю по пересеченной местности к объекту вожделения
Набрел на темку, есть таковой опыт, не курю уже 8 месяцев. Пришло осознание, что надо освободится от этой привычки, не лишиться заветной сигареты, а именно получить удовольствие от того что больше не курю. Тяжело первые несколько дней, дальше легче. Главное постоянно об этом не думать. И самое интересное, физической никакой "ломки" нет, организму это не надо, на самом деле зависимость психологическая. Думаю если найти причины зависимости, бросить курить будет легче. Удачи!
WEnta- Сообщения : 4
Я вот думаю что надо бросать, да как-то и не хочется... могу не курить день-два, с другой стороны могу и пачку-полторы выкурить за день...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
женя, *нецензурная брань* мадрид, надоть бросать, срочно причем!!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: