PRO МД...у кого какие...
+28
marshal
kava61
igor69
киви 69
zuki
osteon_doc
cu6up9Ik
Nikolaj
Qstas
Serega GT
Braigum
Игорян
San_sanych
Корчева
комбат81
Bund
Денис Че
ul-hant86
Harmua Hukka
Евгений 71
Константин1
хан
hgv
Максим 25/17
Enigma
Kasten
dimmon
compadre
Участников: 32
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Официальные и пользовательские Рецензии
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: PRO МД...у кого какие...
Приблизительно и я о том же!только у нас даже на скуторе-никуда не проедешь,сплошной бурьян!Kasten пишет:
Хорошая мечта, мотоциклы то же моя первая любовь, не могу равнодушно пройти мимо ни на улице ни в магазине. Но у меня на данный момент запросы поскромней, на следующей неделе возьму скутер б/у. К коп сезону сделаю ТО и отволоку в деревню к товарищу, а потом в поля. К намеченным целям по весне на машине не проехать а на дрындулете запросто. Где я на нем, а где он на мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nikolaj- Сообщения : 594
Эта катушка не самая хорошая из ДД. Лучше приобретите СЕФ 10х12, она будет намного стабильнее.Qstas пишет:....Выбор пал на DD Tesoro Widescan10x12 отзывов о ней очень мало. Но плохого отзыва по крайней мере не встречал.
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Та же проблема! А Ирбис TTR не рассматривал как вариант? А тему вообще то надо в "Покатушки" перенести. Продолжим там.Nikolaj001 пишет:Приблизительно и я о том же!только у нас даже на скуторе-никуда не проедешь,сплошной бурьян!Kasten пишет:
Хорошая мечта, мотоциклы то же моя первая любовь, не могу равнодушно пройти мимо ни на улице ни в магазине. Но у меня на данный момент запросы поскромней, на следующей неделе возьму скутер б/у. К коп сезону сделаю ТО и отволоку в деревню к товарищу, а потом в поля. К намеченным целям по весне на машине не проехать а на дрындулете запросто. Где я на нем, а где он на мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Были обе катушки и в работе разницы не заметил, но родная Тежоновская раза в два почти легче, так что можно и подумать. :хан пишет:Эта катушка не самая хорошая из ДД. Лучше приобретите СЕФ 10х12, она будет намного стабильнее.Qstas пишет:....Выбор пал на DD Tesoro Widescan10x12 отзывов о ней очень мало. Но плохого отзыва по крайней мере не встречал.
?????- Гость
Tesoro Cibola катушка стандартная ,хочу прикупить к ней DD .Думаю поверю на слово опытным поисковика и нацелился на приобретение Сеф 10х12,очень хочется Тежона прикупить ,но нет пока возможности
cu6up9Ik- Сообщения : 12
Всем привет. Вот я решил отписаться в темке.
Являюсь обладателем Tesoro Tejon ( черный ) , давно обещал выставить фото, всем было интересно глянуть на "черного барсука", но вот только сегодня на коп взял фотик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вот мое оборудование (БАРСУК, короткий ФИСКАРЬ и наушники КОСС)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], блок батареек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], лицевая панель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вид с боку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Являюсь обладателем Tesoro Tejon ( черный ) , давно обещал выставить фото, всем было интересно глянуть на "черного барсука", но вот только сегодня на коп взял фотик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вот мое оборудование (БАРСУК, короткий ФИСКАРЬ и наушники КОСС)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], блок батареек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], лицевая панель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вид с боку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
osteon_doc, как же вам везёт, у вас уже вон как тепло, земля такая красивая. а у нас ещё снега такой слой что до земли полметра, да и земля промёрзла, затяжная зима, будь она неладна!
Braigum- борщ
Необычно видеть его чёрным :shock: Пожалуй соглашусь, земля ваша радует. А у нас сегодня немного таял снег,но ещё долго до копа :pale:
А находки были??
А находки были??
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Спасибо за Ваше внимание ! Да у нас копательная погода ВЕСЬ февраль, то -2 то +4 ,но есть маленькое НО :evil: ЧЕРНОЗЕМ, ГРЯЗЬ, копать можно но.... машина не везде пройдет : .
Да Макс находки были, но не фотогеничные , 5 коп 1956 или 46 не пойму и еще болие уставшие 2 коп 18....с дыркой , типа намисто. Гильзы и метало мусор. Ездил на новое место и привыкал к БАРСУКУ, коп в наушниках- ЭТО жесть.... Все слышно до мелочи, но очень давят на ухи и тепло. А еще, ко мне в притул подошла бродячая собака и я ее не заметил , хорошо, что она с добрыми намерениями (бутер разделить), но вообще стало не комфортно, огляделся, место отдаленное и безлюдное... Копаю сам без комрада
Да Макс находки были, но не фотогеничные , 5 коп 1956 или 46 не пойму и еще болие уставшие 2 коп 18....с дыркой , типа намисто. Гильзы и метало мусор. Ездил на новое место и привыкал к БАРСУКУ, коп в наушниках- ЭТО жесть.... Все слышно до мелочи, но очень давят на ухи и тепло. А еще, ко мне в притул подошла бродячая собака и я ее не заметил , хорошо, что она с добрыми намерениями (бутер разделить), но вообще стало не комфортно, огляделся, место отдаленное и безлюдное... Копаю сам без комрада
У меня наушники практически всегда на шее висят, только в экстренных случаях одеваю. Когда звук не совсем понятен или когда ветер начинает дуть.
Если пару находок нашёл, то уже не зря выезд сделал
Если пару находок нашёл, то уже не зря выезд сделал
Да согласен если что то вырыл то не зря, прокатился, но хочется не "ЧТО ТО" а хорошее .
По поводу наушников. У меня до ТЕЖОНА АСЯ 350 была, кат я из коробки даже и не доставал уши, так и лежали... Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство. Это сродни : купил презерватив,так на всяк случай, пусть лежит! Мое мнение: если взял то пользуйся!
Просто высказал свое мнение и ощущение- вООбще вокруг ниче не слышно ( ни ветра, ни птиц, ниче...) .
Да есть ряд минусов в этом, но и плюсы тоже. Вот в ушах услышал и копнул тихий но устойчивый сигнал- оказалось медное колечко (деталь от механизма), не зачетная находка но все же...
А то что дискомфорт и стрем от вакуума, та это надо напарника рядом
По поводу наушников. У меня до ТЕЖОНА АСЯ 350 была, кат я из коробки даже и не доставал уши, так и лежали... Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство. Это сродни : купил презерватив,так на всяк случай, пусть лежит! Мое мнение: если взял то пользуйся!
Просто высказал свое мнение и ощущение- вООбще вокруг ниче не слышно ( ни ветра, ни птиц, ниче...) .
Да есть ряд минусов в этом, но и плюсы тоже. Вот в ушах услышал и копнул тихий но устойчивый сигнал- оказалось медное колечко (деталь от механизма), не зачетная находка но все же...
А то что дискомфорт и стрем от вакуума, та это надо напарника рядом
Всех приветствую.
Вот и я вчера стал обладателем черного барсука+ нел торнадо новой 4 генерации+ пин гарет. Вообщем обновился на этот сезон, спрыгнув с XP GMP.
Завтра будет первый выход с барсуком, пройдусь пока с монкой , а нелку опробую позже.
Эх правда снег еще лежит,но все равно пойду
План минимум , фотосесия.
Вот и я вчера стал обладателем черного барсука+ нел торнадо новой 4 генерации+ пин гарет. Вообщем обновился на этот сезон, спрыгнув с XP GMP.
Завтра будет первый выход с барсуком, пройдусь пока с монкой , а нелку опробую позже.
zuki- Сообщения : 33
Хобби : Коп
Давай , я уже сфотался и выложил. Ск инь номер своего МД мне в личку, как договаривались !zuki пишет: Всех приветствую.
Удачи и классных находок с БАРСУЧКОМ
Поздравляю, ребята, с обновками! Я когда копаю в наушниках (да и без них тоже), то часто озираюсь по сторонам, контролирую свое пространство... На прибор не смотрю вовсе, а под катушку - 25% от всего времени копа, остальное - безопасность. Пока эксцессов не было...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Всем спасибо, за поздравления .
Удачного сезона
Удачного сезона
zuki- Сообщения : 33
Хобби : Коп
Совсем забыл сказать. У меня наушники без регулировки звука и орут на всю мощь Вот поэтому ношу на шее. Мне очень слышны звуки на шее,а если на уши одеть,то оглохнуть можноosteon_doc пишет: Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство.
Приспособил недавно старенькие наушники ТДС-2 к Вакуеро. Сами они без регулировки громкости, потому по ушам долбили конкретно. Отрезал 3,5мм джек, путем подбора подобрал постоянные резисторы и запаял их прямо в новый Г-образный джек. Ни каких переходников, зло это большое. В любой момент может подвести. Дома вроде слушать нормально, посмотрим как будет в деле.Максим 25/17 пишет:Совсем забыл сказать. У меня наушники без регулировки звука и орут на всю мощь Вот поэтому ношу на шее. Мне очень слышны звуки на шее,а если на уши одеть,то оглохнуть можноosteon_doc пишет: Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство.
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
osteon_doc пишет: Всем привет. Вот я решил отписаться в темке.
а Вы провод около катухи не закрепляете? Он же "фонит" порою очень сильно, если не закрепить
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
а Вы провод около катухи не закрепляете? Он же "фонит" порою очень сильно, если не закрепить
[/quote]
Спасибо за замечание. В роди бы нет, не фонит. Вы имеете ввиду еще плотнее фиксировать к штанге?
По штанге он лежит плотно, а возле катушки имеет свободный ход.
[/quote]
Спасибо за замечание. В роди бы нет, не фонит. Вы имеете ввиду еще плотнее фиксировать к штанге?
По штанге он лежит плотно, а возле катушки имеет свободный ход.
У меня на Компадрике тоже были помехи, а на последнем копе примотал изолентой провод - стало заметно меньше.
Черным он тоже неплохо смотрится, менее заметен. С обновками вас! Удачи в новом сезоне.
То есть, надо фиксировать , что бы вообще провод хода не имел?Enigma пишет:У меня на Компадрике тоже были помехи, а на последнем копе примотал изолентой провод - стало заметно меньше.
Спасибо! А серым я его видел только на форумах. Так что я уже привык к нему "черному", можно сказать уже сдружилисьHarmua Hukka пишет:Черным он тоже неплохо смотрится, менее заметен. С обновками вас! Удачи в новом сезоне.
Кажется, в комплектации к Тежону идут две липучки (если не путаю с другим МД), как раз для этих целей. Да, надо добиться, чтобы провод не имел свободного хода при работе с МД. Так было у меня - очень быстро появились помехи во время движения, пока не подсказали обратить внимание на провод...osteon_doc пишет:То есть, надо фиксировать , что бы вообще провод хода не имел?Enigma пишет:У меня на Компадрике тоже были помехи, а на последнем копе примотал изолентой провод - стало заметно меньше.
osteon_doc пишет: То есть, надо фиксировать , что бы вообще провод хода не имел?
Фиксировать нужно обязательно, иначе он будет срабатывать на этот провод, если задеть траву, да и просто при взмахе..
Но главное без фанатизма, провод должен чуть скользить по штанге, дабы катушка имела ход ввурх\вниз
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Официальные и пользовательские Рецензии
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: