ХоббиТ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

PRO МД...у кого какие...

+28
marshal
kava61
igor69
киви 69
zuki
osteon_doc
cu6up9Ik
Nikolaj
Qstas
Serega GT
Braigum
Игорян
San_sanych
Корчева
комбат81
Bund
Денис Че
ul-hant86
Harmua Hukka
Евгений 71
Константин1
хан
hgv
Максим 25/17
Enigma
Kasten
dimmon
compadre
Участников: 32

Страница 5 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

PRO МД...у кого какие... - Страница 5 Empty Re: PRO МД...у кого какие...

Сообщение автор Nikolaj Вс 10 Мар 2013, 00:43

Kasten пишет:

Хорошая мечта, мотоциклы то же моя первая любовь, не могу равнодушно пройти мимо ни на улице ни в магазине. Но у меня на данный момент запросы поскромней, на следующей неделе возьму скутер б/у. К коп сезону сделаю ТО и отволоку в деревню к товарищу, а потом в поля. К намеченным целям по весне на машине не проехать а на дрындулете запросто. Где я на нем, а где он на мне.
Приблизительно и я о том же!только у нас даже на скуторе-никуда не проедешь,сплошной бурьян!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nikolaj
Nikolaj

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор хан Вс 10 Мар 2013, 07:58

Qstas пишет:....Выбор пал на DD Tesoro Widescan10x12 отзывов о ней очень мало. Но плохого отзыва по крайней мере не встречал.
Эта катушка не самая хорошая из ДД. Лучше приобретите СЕФ 10х12, она будет намного стабильнее.
хан
хан
"новичок"

Хобби : военная археология и чешуя

Сообщение автор dimmon Вс 10 Мар 2013, 10:05

Nikolaj001 пишет:
Kasten пишет:

Хорошая мечта, мотоциклы то же моя первая любовь, не могу равнодушно пройти мимо ни на улице ни в магазине. Но у меня на данный момент запросы поскромней, на следующей неделе возьму скутер б/у. К коп сезону сделаю ТО и отволоку в деревню к товарищу, а потом в поля. К намеченным целям по весне на машине не проехать а на дрындулете запросто. Где я на нем, а где он на мне.
Приблизительно и я о том же!только у нас даже на скуторе-никуда не проедешь,сплошной бурьян!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Та же проблема! А Ирбис TTR не рассматривал как вариант? А тему вообще то надо в "Покатушки" перенести. Продолжим там.
dimmon
dimmon

Хобби : водитель автослесарь

Сообщение автор ????? Вс 10 Мар 2013, 19:42

хан пишет:
Qstas пишет:....Выбор пал на DD Tesoro Widescan10x12 отзывов о ней очень мало. Но плохого отзыва по крайней мере не встречал.
Эта катушка не самая хорошая из ДД. Лучше приобретите СЕФ 10х12, она будет намного стабильнее.
Были обе катушки и в работе разницы не заметил, но родная Тежоновская раза в два почти легче, так что можно и подумать. Question:

?????
Гость

Сообщение автор cu6up9Ik Пн 11 Мар 2013, 20:13

Tesoro Cibola катушка стандартная ,хочу прикупить к ней DD .Думаю поверю на слово опытным поисковика и нацелился на приобретение Сеф 10х12,очень хочется Тежона прикупить ,но нет пока возможности 😢

cu6up9Ik

Сообщение автор osteon_doc Чт 14 Мар 2013, 19:18

Всем привет. Вот я решил отписаться в темке.
Являюсь обладателем Tesoro Tejon ( черный ) , давно обещал выставить фото, всем было интересно глянуть на "черного барсука", но вот только сегодня на коп взял фотик Smile
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вот мое оборудование (БАРСУК, короткий ФИСКАРЬ и наушники КОСС)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], блок батареек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], лицевая панель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вид с боку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
osteon_doc
osteon_doc

Хобби : одна из самых древних

Сообщение автор Braigum Чт 14 Мар 2013, 19:27

osteon_doc, как же вам везёт, у вас уже вон как тепло, земля такая красивая. Wink а у нас ещё снега такой слой что до земли полметра, да и земля промёрзла, затяжная зима, будь она неладна! PRO МД...у кого какие... - Страница 5 3952853035
Braigum
Braigum
борщ

Сообщение автор Максим 25/17 Чт 14 Мар 2013, 19:30

Необычно видеть его чёрным :shock: Пожалуй соглашусь, земля ваша радует. А у нас сегодня немного таял снег,но ещё долго до копа :pale:
А находки были?? Smile
Максим 25/17
Максим 25/17
индивидуальный статус:))))

Сообщение автор osteon_doc Чт 14 Мар 2013, 19:58

Спасибо за Ваше внимание PRO МД...у кого какие... - Страница 5 837453289 ! Да у нас копательная погода ВЕСЬ февраль, то -2 то +4 Very Happy ,но есть маленькое НО :evil: ЧЕРНОЗЕМ, ГРЯЗЬ, копать можно но.... машина не везде пройдет Laughing: .
Да Макс находки были, но не фотогеничные PRO МД...у кого какие... - Страница 5 1285813913 , 5 коп 1956 или 46 не пойму и еще болие уставшие 2 коп 18....с дыркой , типа намисто. Гильзы и метало мусор. Ездил на новое место и привыкал к БАРСУКУ, коп в наушниках- ЭТО жесть.... Все слышно до мелочи, но очень давят на ухи Very Happy и тепло. А еще, ко мне в притул подошла бродячая собака и я ее не заметил Embarassed , хорошо, что она с добрыми намерениями (бутер разделить), но вообще стало не комфортно, огляделся, место отдаленное и безлюдное... Копаю сам без комрада PRO МД...у кого какие... - Страница 5 2838666288
osteon_doc
osteon_doc

Сообщение автор Максим 25/17 Чт 14 Мар 2013, 20:27

У меня наушники практически всегда на шее висят, только в экстренных случаях одеваю. Когда звук не совсем понятен или когда ветер начинает дуть.
Если пару находок нашёл, то уже не зря выезд сделал PRO МД...у кого какие... - Страница 5 3812823329
Максим 25/17
Максим 25/17

Сообщение автор osteon_doc Чт 14 Мар 2013, 21:50

Да согласен PRO МД...у кого какие... - Страница 5 837453289 если что то вырыл то не зря, прокатился, но хочется не "ЧТО ТО" а хорошее PRO МД...у кого какие... - Страница 5 3048777060 .
По поводу наушников. У меня до ТЕЖОНА АСЯ 350 была, кат я из коробки даже и не доставал уши, так и лежали... Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство. Это сродни : купил презерватив,так на всяк случай, пусть лежит! Мое мнение: если взял то пользуйся!
Просто высказал свое мнение и ощущение- вООбще вокруг ниче не слышно ( ни ветра, ни птиц, ниче...) .
Да есть ряд минусов в этом, но и плюсы тоже. Вот в ушах услышал и копнул тихий но устойчивый сигнал- оказалось медное колечко (деталь от механизма), не зачетная находка но все же...
А то что дискомфорт и стрем от вакуума, та это надо напарника рядом PRO МД...у кого какие... - Страница 5 3773058355
osteon_doc
osteon_doc

Сообщение автор zuki Чт 14 Мар 2013, 21:52

Всех приветствую. PRO МД...у кого какие... - Страница 5 575290445
Вот и я вчера стал обладателем черного барсука+ нел торнадо новой 4 генерации+ пин гарет. Вообщем обновился на этот сезон, спрыгнув с XP GMP.
Завтра будет первый выход с барсуком, пройдусь пока с монкой , а нелку опробую позже.

Эх правда снег еще лежит,но все равно пойду Very Happy
План минимум , фотосесия.
zuki
zuki

Хобби : Коп

Сообщение автор osteon_doc Чт 14 Мар 2013, 21:57

zuki пишет: Всех приветствую. PRO МД...у кого какие... - Страница 5 575290445
Вот и я вчера стал обладателем черного барсука+ нел торнадо новой 4 генерации+ пин гарет. Вообщем обновился на этот сезон, спрыгнув с XP GMP.
Завтра будет первый выход с барсуком, пройдусь пока с монкой , а нелку опробую позже.

Эх правда снег еще лежит,но все равно пойду Very Happy
План минимум , фотосесия.
Давай Very Happy , я уже сфотался и выложил. Ск Very Happy инь номер своего МД мне в личку, как договаривались PRO МД...у кого какие... - Страница 5 837453289 !
Удачи и классных находок с БАРСУЧКОМ PRO МД...у кого какие... - Страница 5 3763695465
osteon_doc
osteon_doc

Сообщение автор Enigma Чт 14 Мар 2013, 22:08

Поздравляю, ребята, с обновками! PRO МД...у кого какие... - Страница 5 4163104004 Я когда копаю в наушниках (да и без них тоже), то часто озираюсь по сторонам, контролирую свое пространство... На прибор не смотрю вовсе, а под катушку - 25% от всего времени копа, остальное - безопасность. Пока эксцессов не было... PRO МД...у кого какие... - Страница 5 3465883993
Enigma
Enigma
Влюблённый в Tesoro

Сообщение автор zuki Чт 14 Мар 2013, 22:18

Всем спасибо, за поздравления .
Удачного сезона PRO МД...у кого какие... - Страница 5 575290445
zuki
zuki

Хобби : Коп

Сообщение автор Максим 25/17 Чт 14 Мар 2013, 23:33

osteon_doc пишет: Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство.
Совсем забыл сказать. У меня наушники без регулировки звука и орут на всю мощь Embarassed Вот поэтому ношу на шее. Мне очень слышны звуки на шее,а если на уши одеть,то оглохнуть можно Very Happy
Максим 25/17
Максим 25/17

Сообщение автор Евгений 71 Пт 15 Мар 2013, 09:42

Максим 25/17 пишет:
osteon_doc пишет: Купив БАРСУЧКА и хорошие ушки к ним, носить на шее - как по мне, кощунство.
Совсем забыл сказать. У меня наушники без регулировки звука и орут на всю мощь Embarassed Вот поэтому ношу на шее. Мне очень слышны звуки на шее,а если на уши одеть,то оглохнуть можно Very Happy
Приспособил недавно старенькие наушники ТДС-2 к Вакуеро. Сами они без регулировки громкости, потому по ушам долбили конкретно. Отрезал 3,5мм джек, путем подбора подобрал постоянные резисторы и запаял их прямо в новый Г-образный джек. Ни каких переходников, зло это большое. В любой момент может подвести. Дома вроде слушать нормально, посмотрим как будет в деле.
Евгений 71
Евгений 71

Хобби : Любительская радиосвязь

Сообщение автор Dijio Пт 15 Мар 2013, 10:10

osteon_doc пишет: Всем привет. Вот я решил отписаться в темке.
Являюсь обладателем Tesoro Tejon ( черный ) , давно обещал выставить фото, всем было интересно глянуть на "черного барсука", но вот только сегодня на коп взял фотик Smile
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вот мое оборудование (БАРСУК, короткий ФИСКАРЬ и наушники КОСС)

а Вы провод около катухи не закрепляете? Он же "фонит" порою очень сильно, если не закрепить
Dijio
Dijio

Хобби : IT

Сообщение автор osteon_doc Пт 15 Мар 2013, 10:40

а Вы провод около катухи не закрепляете? Он же "фонит" порою очень сильно, если не закрепить
[/quote]
Спасибо за замечание. В роди бы нет, не фонит. Вы имеете ввиду еще плотнее фиксировать к штанге?
По штанге он лежит плотно, а возле катушки имеет свободный ход.
osteon_doc
osteon_doc

Сообщение автор Enigma Пт 15 Мар 2013, 10:42

У меня на Компадрике тоже были помехи, а на последнем копе примотал изолентой провод - стало заметно меньше.
Enigma
Enigma
Влюблённый в Tesoro

Сообщение автор Harmua Hukka Пт 15 Мар 2013, 10:46

Черным он тоже неплохо смотрится, менее заметен. С обновками вас! Удачи в новом сезоне.
Harmua Hukka
Harmua Hukka

Хобби : Туризм, рыбалка, приборный поиск

https://hobbit.forum2x2.ru

Сообщение автор osteon_doc Пт 15 Мар 2013, 10:46

Enigma пишет:У меня на Компадрике тоже были помехи, а на последнем копе примотал изолентой провод - стало заметно меньше.
То есть, надо фиксировать , что бы вообще провод хода не имел?
osteon_doc
osteon_doc

Сообщение автор osteon_doc Пт 15 Мар 2013, 10:48

Harmua Hukka пишет:Черным он тоже неплохо смотрится, менее заметен. С обновками вас! Удачи в новом сезоне.
Спасибо! А серым я его видел только на форумах. Так что я уже привык к нему "черному", можно сказать уже сдружились
osteon_doc
osteon_doc

Сообщение автор Enigma Пт 15 Мар 2013, 10:55

osteon_doc пишет:
Enigma пишет:У меня на Компадрике тоже были помехи, а на последнем копе примотал изолентой провод - стало заметно меньше.
То есть, надо фиксировать , что бы вообще провод хода не имел?
Кажется, в комплектации к Тежону идут две липучки (если не путаю с другим МД), как раз для этих целей. Да, надо добиться, чтобы провод не имел свободного хода при работе с МД. Так было у меня - очень быстро появились помехи во время движения, пока не подсказали обратить внимание на провод...
Enigma
Enigma
Влюблённый в Tesoro

Сообщение автор Dijio Пт 15 Мар 2013, 11:04

osteon_doc пишет: То есть, надо фиксировать , что бы вообще провод хода не имел?

Фиксировать нужно обязательно, иначе он будет срабатывать на этот провод, если задеть траву, да и просто при взмахе..

Но главное без фанатизма, провод должен чуть скользить по штанге, дабы катушка имела ход ввурх\вниз
Dijio
Dijio

Хобби : IT

Страница 5 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий