ХоббиТ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

PRO МД...у кого какие...

+28
marshal
kava61
igor69
киви 69
zuki
osteon_doc
cu6up9Ik
Nikolaj
Qstas
Serega GT
Braigum
Игорян
San_sanych
Корчева
комбат81
Bund
Денис Че
ul-hant86
Harmua Hukka
Евгений 71
Константин1
хан
hgv
Максим 25/17
Enigma
Kasten
dimmon
compadre
Участников: 32

Страница 4 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

PRO МД...у кого какие... - Страница 4 Empty Re: PRO МД...у кого какие...

Сообщение автор Braigum Пт 08 Мар 2013, 20:12

всем здрасте, интересует такой вопрос, присмотрел себе б/у терру 705, будет мой первый прибор, как думаете для новичка будет?
Braigum
Braigum
борщ

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Kasten Пт 08 Мар 2013, 20:27

Braigum пишет:всем здрасте, интересует такой вопрос, присмотрел себе б/у терру 705, будет мой первый прибор, как думаете для новичка будет?

Да вполне. Я вообще не понимаю прибор для новичка, для старичка. Осваивать надо любой прибор, хоть Т305, или Т705. Все зависит от наличия некоторой суммы которую можно позволить себе потратить.
Kasten
Kasten

Сообщение автор Dijio Пт 08 Мар 2013, 20:28

Да 705я не только для новичка сойдёт, прибор хороший, но есть свои минусы...
новички обычно аську берут,потом уже меняют прибор на более серьёзный.

я успешно пользую 705ю уже 3й сезон, тут важнее "водитель", нежеле прибор...
Dijio
Dijio

Хобби : IT

Сообщение автор Kasten Пт 08 Мар 2013, 20:32

Dijio пишет:Да 705я не только для новичка сойдёт, прибор хороший, но есть свои минусы...

Аську берут когда денег ни на что другое нет, или чтобы для начала понять понравится ли само занятие. Типа, если что, потом лучше возьму.
Kasten
Kasten

Сообщение автор Игорян Пт 08 Мар 2013, 20:39

Dijio пишет:Да 705я не только для новичка сойдёт, прибор хороший, но есть свои минусы...

я успешно пользую 705ю уже 3й сезон, тут важнее "водитель", нежеле прибор...
Полностью с Вами согласен!
Самые лучшие находки я нашел с "окороком" Smile Это первые детекторы для личного досмотра,пищалка,или я его птичкой называл.Окорок - это уже потом некоторые ассоциации навеяли. Уловил одну особенность, - до того как его купить,я уже интуитивно чувствовал в каком направлении и где искать. Потом оставалось дело техники. Поэтому,за первые 2 месяца нашел больше,чем за 2 последующие года!
Пойду PRO МД...у кого какие... - Страница 4 4163104004
Игорян
Игорян

Сообщение автор хан Пт 08 Мар 2013, 21:27

dimmon пишет:Вопрос к тем кто в курсе! Стоит ли брать СЕФ 10х12 для Сиболы? Чуть было не купил. Но сделка сорвалась. А сейчас в раздумьях-Надо ли?
Если планируется больше ходовой поиск по территориям, то тут очень поможет катушка СЕФ 10х12. А если поиск будет осуществляться по "мусоркам" или на "выбивание", то тут лучше справится штатная катушка. Но в этом случае он(поиск) может занять больше времени.
хан
хан
"новичок"

Хобби : военная археология и чешуя

Сообщение автор хан Пт 08 Мар 2013, 21:28

Braigum пишет:... присмотрел себе б/у терру 705...
Очень хороший прибор для новичков и не только, из серии "включил и пошел". И лучше его сразу брать с катушкой ДД.
хан
хан
"новичок"

Сообщение автор dimmon Пт 08 Мар 2013, 21:38

хан пишет:
dimmon пишет:Вопрос к тем кто в курсе! Стоит ли брать СЕФ 10х12 для Сиболы? Чуть было не купил. Но сделка сорвалась. А сейчас в раздумьях-Надо ли?
Если планируется больше ходовой поиск по территориям, то тут очень поможет катушка СЕФ 10х12. А если поиск будет осуществляться по "мусоркам" или на "выбивание", то тут лучше справится штатная катушка. Но в этом случае он(поиск) может занять больше времени.
Спасибо за ответ! Спрашивал вот почему. Бытует мнение , что что глубина с данной катушкой именно на Сиболе практически не меняется. Так ли это?
dimmon
dimmon

Хобби : водитель автослесарь

Сообщение автор хан Пт 08 Мар 2013, 21:53

dimmon пишет:...глубина с данной катушкой именно на Сиболе практически не меняется. Так ли это?
Рабочая глубина поиска с катушкой СЕФ 10х12 вырастет до 25% по сравнению со штатной.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хан
хан
"новичок"

Сообщение автор dimmon Пт 08 Мар 2013, 22:00

хан пишет:
dimmon пишет:...глубина с данной катушкой именно на Сиболе практически не меняется. Так ли это?
Рабочая глубина поиска с катушкой СЕФ 10х12 вырастет до 25% по сравнению со штатной.
Андрей! Перестрахуюсь. Задам вопрос еще раз. Сибола+ Сеф 10х12. Не Тежон, а именно Сибола. Неужели прибавка 25%? Наверное на крупное железо? А что с мелочью?
dimmon
dimmon

Сообщение автор хан Пт 08 Мар 2013, 22:13

dimmon пишет:...прибавка 25%? Наверное на крупное железо? А что с мелочью?
На мелочь тоже. Как показывает практика, глубина поиска на мелочь увеличивается у катушек размером до 13". А все что больше, прибавки практически не дает.
хан
хан
"новичок"

Сообщение автор dimmon Пт 08 Мар 2013, 22:38

хан пишет:
На мелочь тоже. Как показывает практика, глубина поиска на мелочь увеличивается у катушек размером до 13". А все что больше, прибавки практически не дает.
Еще раз спасибо! Интересно где ее теперь купить можно? Чего то в магазинах ее не видно. Наверно только с рук.
dimmon
dimmon

Сообщение автор Kasten Пт 08 Мар 2013, 22:44

dimmon пишет:
хан пишет:
Еще раз спасибо! Интересно где ее теперь купить можно? Чего то в магазинах ее не видно. Наверно только с рук.

это почему не видно? На сайте Тесоро Катушка SEF Detech 10 х 12 “ - 7380 руб.
Kasten
Kasten

Сообщение автор dimmon Пт 08 Мар 2013, 23:00

Да чего то не было их в наличии. Я уж думал их выпускать перестали. Завтра опять начну магазины обзванивать.
dimmon
dimmon

Сообщение автор Kasten Пт 08 Мар 2013, 23:05

dimmon пишет:Да чего то не было их в наличии. Я уж думал их выпускать перестали. Завтра опять начну магазины обзванивать.

Могу ссылку кинуть
Kasten
Kasten

Сообщение автор Enigma Сб 09 Мар 2013, 00:13

Максим 25/17 пишет:
Enigma пишет:Спасибо, парни. Значит, правильно я целился - к Тежону сразу взять снайперку... alien
А мне кажется,что лучше взять катуху 10х12 или 12х15. У тебя же Компадре есть,зачем снайперку на Тежона? Ну не знаю, дело твоё Embarassed
Макс, я же писал, что Компадрик SE, а там не снайперка, а 8*9, если не ошибаюсь, да к тому же не съемная... Suspect Так, что снайперки у меня нет, а места, где она понадобится - будут... PRO МД...у кого какие... - Страница 4 2862432596 И 10*12 хочу, но денежков больше потребуется. PRO МД...у кого какие... - Страница 4 1394200490
Enigma
Enigma
Влюблённый в Tesoro

Сообщение автор dimmon Сб 09 Мар 2013, 00:17

Kasten пишет:
dimmon пишет:Да чего то не было их в наличии. Я уж думал их выпускать перестали. Завтра опять начну магазины обзванивать.

Могу ссылку кинуть
Спасибо! Буду признателен.
dimmon
dimmon

Сообщение автор Kasten Сб 09 Мар 2013, 00:30

Катушка SEF Detech 10 х 12 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Kasten
Kasten

Сообщение автор Максим 25/17 Сб 09 Мар 2013, 00:45

Enigma пишет:
Максим 25/17 пишет:
Enigma пишет:Спасибо, парни. Значит, правильно я целился - к Тежону сразу взять снайперку... alien
А мне кажется,что лучше взять катуху 10х12 или 12х15. У тебя же Компадре есть,зачем снайперку на Тежона? Ну не знаю, дело твоё Embarassed
Макс, я же писал, что Компадрик SE, а там не снайперка, а 8*9, если не ошибаюсь, да к тому же не съемная... Suspect Так, что снайперки у меня нет, а места, где она понадобится - будут... PRO МД...у кого какие... - Страница 4 2862432596 И 10*12 хочу, но денежков больше потребуется. PRO МД...у кого какие... - Страница 4 1394200490
Ааа... я вспомнил, про твоего SE, каюсь PRO МД...у кого какие... - Страница 4 2107119790
Максим 25/17
Максим 25/17
индивидуальный статус:))))

Сообщение автор Enigma Сб 09 Мар 2013, 00:49

Максим 25/17 пишет:
Enigma пишет:
Максим 25/17 пишет:
Ааа... я вспомнил, про твоего SE, каюсь PRO МД...у кого какие... - Страница 4 2107119790
Все нормально, дружище! У самого от недосыпа голова идет крУгом... PRO МД...у кого какие... - Страница 4 2893617684
Enigma
Enigma
Влюблённый в Tesoro

Сообщение автор Serega GT Сб 09 Мар 2013, 00:52

У меня был компадрик се,сейчас сиболка с 10х12сеф,буду брать к наступающему сезону тежона :bounce:
Serega GT
Serega GT

Сообщение автор dimmon Сб 09 Мар 2013, 10:14

Kasten пишет: Катушка SEF Detech 10 х 12 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так я по ней и прозванивал. Думал что то другое . Все равно спасибо! Буду опять их напрягать.Может быть просто у них консультанты новые? Пока не знают что к чему.
dimmon
dimmon

Сообщение автор Qstas Сб 09 Мар 2013, 23:55

Здравствуйте.
У меня Тежон и пока штатная катушка. Внимательно слежу за отзывами о доп.катушках. Выбор пал на DD Tesoro Widescan10x12 отзывов о ней очень мало. Но плохого отзыва по крайней мере не встречал.

Qstas

Сообщение автор Nikolaj Вс 10 Мар 2013, 00:09

Был обладателем десятка разношёрстных плиборов!Ни про один не скажу плохого!Все пикали ,находили весщи,но,что то счёлкнуло в моцку и приобрёл себе ДЭУСа!Не ради -что самый-самый,а просто купил ради комфорта.Ещё не юзал,но знаю и он что нить найдёт.
Но надо же такому случится-зашёл в мото магазин!!!!Стоит кроссовик-Лялечка,нету у меня большей мечты на сегодня как оный поиметь!Вспомнил 80е!!!Пацаны,мацацыклы :roll: Только бядя!Жена сказала-Дульки те ,а не мацацыкл!Вот этот гот-посвящаю будущему преобретению,буду копать усё!!!Чермет,цветмет-но етот мотик-прикуплю Адназначно.
Nikolaj
Nikolaj

Сообщение автор Kasten Вс 10 Мар 2013, 00:30

Nikolaj001 пишет:Был обладателем десятка разношёрстных плиборов!Ни про один не скажу плохого!Все пикали ,находили весщи,но,что то счёлкнуло в моцку и приобрёл себе ДЭУСа!Не ради -что самый-самый,а просто купил ради комфорта.Ещё не юзал,но знаю и он что нить найдёт.
Но надо же такому случится-зашёл в мото магазин!!!!Стоит кроссовик-Лялечка,нету у меня большей мечты на сегодня как оный поиметь!Вспомнил 80е!!!Пацаны,мацацыклы :roll: Только бядя!Жена сказала-Дульки те ,а не мацацыкл!Вот этот гот-посвящаю будущему преобретению,буду копать усё!!!Чермет,цветмет-но етот мотик-прикуплю Адназначно.

Хорошая мечта, мотоциклы то же моя первая любовь, не могу равнодушно пройти мимо ни на улице ни в магазине. Но у меня на данный момент запросы поскромней, на следующей неделе возьму скутер б/у. К коп сезону сделаю ТО и отволоку в деревню к товарищу, а потом в поля. К намеченным целям по весне на машине не проехать а на дрындулете запросто. Где я на нем, а где он на мне.
Kasten
Kasten

Страница 4 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий