Программа про нас на ТВ от 11 марта 2013 года
+12
Bund
Enigma
Dijio
Harmua Hukka
maxuss
ul-hant86
compadre
Nikolaj
Максим 25/17
dimmon
Kasten
Корчева
Участников: 16
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Программа про нас на ТВ от 11 марта 2013 года
Послать большого ума не надо, в чем я не сомневался.
?????- Гость
Понимаешь,слово Друг-очень редкое!Мало кого можно им назвать,а настоящих-ещё меньше!Юзер пишет:Я вроде тоже не ругался, а свое мнение никому не запрещено иметь, кому не нравится его проблемы. Если я нарушаю правила форума то думаю администратор без вас разберется как со мной поступить. По поводу друзей, то у меня их сотни в соцсетях и десятках форумов, поэтому от еще одного десятка мне не убудет не прибудет. Хотя я не думаю что я тут друг кому нибудь по настоящему. :evil:
На форум люди приходят общаться и делиться информацией, что еще я должен вам представить, карточку банка и паспорт.
В соцсетях вы все кореша-но только заходит разговор об оказании помощи в другой области или городе,всегда почему то все отнекиваются?
Как говориться поговорить у нас любят,а вот реальных дел-не видел я!
Я мля 42года почти прожил,а друзей всего на ладони одной пальцы позагибаю,везет же тебе друг!
Nikolaj- Сообщения : 594
Запарили уже всех своей картой банковской и паспортом. Проще надо быть. Десятки форумов,говорите? Так чего этот выбрали? Или на других площадках тоже вас послали?
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Сдается мне, что это засланец какой-то! )))
На форум приходят и за друзьями, я нескольких нашел и знаю, что это настоящие друзья, доверяю им и они мне доверяют. Мы общаемся не только на форуме, но и в жизни, а познакомились именно тут. Так что это еще один твой просчет, юзер! А по твом постам понятно, что в полях ты не был и копарьской жизнью настоящей не жил.
На форум приходят и за друзьями, я нескольких нашел и знаю, что это настоящие друзья, доверяю им и они мне доверяют. Мы общаемся не только на форуме, но и в жизни, а познакомились именно тут. Так что это еще один твой просчет, юзер! А по твом постам понятно, что в полях ты не был и копарьской жизнью настоящей не жил.
maxuss- Сообщения : 185
Ну что это меняет, что вы зацепились ко мне или тут поговорить больше не с кем, я что вам развлекаловка. :twisted:
И еще я нарушаю правила форума?????? Если нет то какие претензии у вас.
И еще я нарушаю правила форума?????? Если нет то какие претензии у вас.
?????- Гость
Не, просто не вписываешься в нормы копарьского общения со своими странными изречениями. Я у тебя спросил прямо - ты копарь, или прикидываешься?
maxuss пишет:Сдается мне, что это засланец какой-то! )))
Точно!
Kasten- Сообщения : 356
Пора тему переименовывать "Юзер, ты копарь или прикидываешься?"
А я не хочу быть в нормах и рамках в которые нужно вписываться, что вы как при совке меня пытаетесь строить, вроде времена прошли, а если вам не нравится что я не копарь, то введите фейс контроль и не пускайте на форум если нет МД.
?????- Гость
Не просто общается группа давно перезнакомившихся людей, подходит мутный незнакомец и начинает им доказывать по системе Станиславского и Немировича-Данченко, что они мудаки а он классный пацан. И вот интересно, как они все должны отреагировать по его мнению???
Юзер пишет:А я не хочу быть в нормах и рамках в которые нужно вписываться, что вы как при совке меня пытаетесь строить, вроде времена прошли, а если вам не нравится что я не копарь, то введите фейс контроль и не пускайте на форум если нет МД.
Опа, братцы, да это не школоло, это... пенс!!!!! Про ссср вспомнил, каково, а!
Ну тогда вы не в ту тему сунулись...раз уж не копарьЮзер пишет:А я не хочу быть в нормах и рамках в которые нужно вписываться, что вы как при совке меня пытаетесь строить, вроде времена прошли, а если вам не нравится что я не копарь, то введите фейс контроль и не пускайте на форум если нет МД.
compadre- игрок
Я, например, до сих пор не понял, какое у вас хобби :scratch: Может с людьми спорить? Тогда всё понятно.Юзер пишет:А я не хочу быть в нормах и рамках в которые нужно вписываться, что вы как при совке меня пытаетесь строить, вроде времена прошли, а если вам не нравится что я не копарь, то введите фейс контроль и не пускайте на форум если нет МД.
Да кто бы не был. Ну его!
Малчык! Ыды Домой! :evil:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Какой догадливый, хомс наверное.maxuss пишет:Опа, братцы, да это не школоло, это... пенс!!!!! Про ссср вспомнил, каково, а! :D :D :D
?????- Гость
Очень тебя прошу! Слейся! :evil:Юзер пишет:Какой догадливый, хомс наверное.maxuss пишет:Опа, братцы, да это не школоло, это... пенс!!!!! Про ссср вспомнил, каково, а!
А вы друга попросите, пусть забанит, если уж так мешаю. :facepalm:
?????- Гость
Да вашей наглости и стёбу нет предела... Хорошее же вы хобби себе нашли... Вроде взрослый человек, живший в СССР, а ведёте себя как школьник,у которого с общением с людьми туго. Как у Олега Черенкова(Кто знает его,тот поймёт)
п.с. Никто просить не будет. Заняться людям не чем,как на вас жаловаться.. Много чести.
п.с. Никто просить не будет. Заняться людям не чем,как на вас жаловаться.. Много чести.
Да какой смысл банить, только в другом вопрос - с такими замашками вам на форуме будет сложновато, причем не только в разделе, посвященном металлопоиску, а и в любом другом! Кстати, верное решение - если мы все обратимся к Администратору сайта с просьбой оградить нашу дружескую беседу от происков школьника пенсионного возраста, я думаю, он сможет пойти навстречу. Думаю, что даже в Правилах такой пункт прописать можно: если кто-то мутит воду и занимается профанациями, мешая нормальному общению и не внемлет просьбам прекратить нести чушь, то такого человека следует удалить с просторов форума (ну а тут уж либо срок для молчания и "прихождения" в себя назначить, либо сразу выдать шайку и мочалку).
Зачем мне просить друга? Открой карты! И я сам, С превиликой радостью тебя Забаню! А если честно(уже говорил), прошу тебя, слейся сам-"Пожалуйста!" Вот меня завел! Я думаю что это не только мое личное мнение! Лишний ты тута! Пойми и прости!Юзер пишет:А вы друга попросите, пусть забанит, если уж так мешаю.
Да чего вы набросились на человека! Причин для бана нет, это особо ни к чему. А на форуме всем должны быть рады, не только фанатам приборного поиска. Возможно у нас по рукоделию рубрика будет, так вы и фанатов вязания загномить можете, если они металлоискателями не пользуются.
Толерантнее нужно быть!
Толерантнее нужно быть!
Ух, такую тему и пропустил
В двух словах, в чём спор то? Чем вас Юзер обидел?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Dijio пишет:Ух, такую тему и пропустил
Да несет всякую ахинею.
Dijio пишет:Ух, такую тему и пропустил
Ух-ты! я такого смайла не видел! классный. Да тема,как тема,обычная Просто непонятна цель прибывания тут товарища Юзера. Вроде и увлечений никаких нет кроме скандалить
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6