Программа про нас на ТВ от 11 марта 2013 года
+12
Bund
Enigma
Dijio
Harmua Hukka
maxuss
ul-hant86
compadre
Nikolaj
Максим 25/17
dimmon
Kasten
Корчева
Участников: 16
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Программа про нас на ТВ от 11 марта 2013 года
И что самое обидное, этот беспредел творят те, кто призван с ним бороться, как то: наша полиция(оборотни в погонах), наши архи, которые ратуют за сохранение культуры, а сами разрывают курганы и продают народные ценности.Nikolaj001 пишет: ...Слово народ-от народности, т.е. группа людей со своей культурой, поведением, мышлением. У нас, его точно сейчас нет. Не знаю ни одного народа в мире, который бы не гордился своей национальностью! А у меня её -просто убрали! Мало того, что убрали, так наша сейчасная культура ? Её просто-нет! Время, как вы выразились ,хамья, ворья и беспредела.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
"Кто не грешен пусть бросит камень в меня" но не нашлось таких. (Иисус) Любит у нас народ всех ругать, только не себя.
?????- Гость
Юзер!Может познакомимся...у нас и тема такая есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Юзер пишет:"Кто не грешен пусть бросит камень в меня" но не нашлось таких. (Иисус) Любит у нас народ всех ругать, только не себя.
compadre- игрок
Я п, предложил модераторам не создавать такие темы, хоть один форум будет, где душой можно отдохнуть.Достали ужо эти разговоры и терки. Закона-нет, старый-хз, какой, полицию в районах -сократили, им то до нас дел.....Пока собирателями железяк-побудем, а там мож и адекватные люди появятся? что мало вероятно, но вдруг? и примут щадящий закон, что п некоторые слюной изошли! Вместо того, что б взаимодействие наладить-приказы рассылають, у чёрных, ничего в музей не брать, ловить, сажать....Это высшее научное общество? видимо дело не в находках! Люди с Домонгола, книги выпускают, всевозможные каталоги, а учёные уже 10 лет -не видел ни одной свеженаписанной ими, кроме как сгребут с 50 книг в одну, урежут, присобачут-вот это уровень! Домонгольцы -комсомольцы, молодцы! А этих-Жаба, душит! тфу.
Nikolaj- Сообщения : 594
Проще всего прятаться за изречения Иисуса,правда? А можно ещё другое изречение написать " Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом." Вы ушли от темы, далековато уже. Я своё уже сказал,больше не буду.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Николай, согласен с тобой.
Вторую "голову" отдам на отсечение, что не представится "Юзер". На каждом форуме, время от времени, появляется вот такой "борец" за справедливость. И тут уж ни чего не поделаешь...compadre пишет:Юзер!Может познакомимся...у нас и тема такая есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Юзер пишет:"Кто не грешен пусть бросит камень в меня" но не нашлось таких. (Иисус) Любит у нас народ всех ругать, только не себя.
ul-hant86- Digger
Согласен :cheers: Предлагаю не вступать с ним в полемику...кто ЗА?ul-hant86 пишет:Вторую "голову" отдам на отсечение, что не представится "Юзер". На каждом форуме, время от времени, появляется вот такой "борец" за справедливость. И тут уж ни чего не поделаешь...
compadre- игрок
И отправить его в "баню". Лет так на "писот".compadre пишет:Согласен :cheers: Предлагаю не вступать с ним в полемику...кто ЗА?ul-hant86 пишет:Вторую "голову" отдам на отсечение, что не представится "Юзер". На каждом форуме, время от времени, появляется вот такой "борец" за справедливость. И тут уж ни чего не поделаешь...
ul-hant86- Digger
Юзер- очень интересный собеседник! Такие у ларьков частенько стояли . Выходишь, а они тебе -" можно я с вами постою?" Толи у него половое созревание не удачно проходит, то ли угасание раннее.compadre пишет:Согласен :cheers: Предлагаю не вступать с ним в полемику...кто ЗА?ul-hant86 пишет:Вторую "голову" отдам на отсечение, что не представится "Юзер". На каждом форуме, время от времени, появляется вот такой "борец" за справедливость. И тут уж ни чего не поделаешь...
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Юзер пишет:Вообще хамить не хорошо, а то у нас поисковики, слушая вас такие чистоплюйчики природу берегут и историю хранят, "не верю" по Станиславскому. Если бы было так то и закона не нужно было придумывать, зачем рубить себе доходы от прибыли с продаж МД? Может разъясните?Kasten пишет:А ты сам то вообще поисковик? что бы в этом деле правду искать? Кто то там, что то, где то, на Ревуне писал, а ты сам то видал? Вот беда, траву косят! Да ее каждый год косят, коровы ее любят, для тебя это новость? Шурфят видите ли! Вопрос где шурфят? В брошеной и заросшей быдырем деревне, или на кургане? Нинадо сравнивать член с гусиной шеей.
Юзер, чего за херь, а? ))) Ты ответь, ты кто - копарь, или так, погулять сюда вышел?
maxuss- Сообщения : 185
Ребят,это правильно! Может Юзер и есть тот,кто у ларьков стоит? Раз не знакомится с нами,значит есть, что скрывать... :suspect:
Неправильно поступаем!
Кто бы не был, он отстаивает свою точку зрения, не важно, что знает пару изречений, это тоже приятная тема! Я как человек верующий, с удовольствием поучавствую! Ну накройняк-должно ж какое то разнообразие быть? А то мы так все -"однофазными"можем стать! :rendeer: Млин, до чего шь мне нравится , этот лосяра!
Кто бы не был, он отстаивает свою точку зрения, не важно, что знает пару изречений, это тоже приятная тема! Я как человек верующий, с удовольствием поучавствую! Ну накройняк-должно ж какое то разнообразие быть? А то мы так все -"однофазными"можем стать! :rendeer: Млин, до чего шь мне нравится , этот лосяра!
Вот и тяжёлая артиллерия подошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]maxuss пишет:Юзер, чего за херь, а? ))) Ты ответь, ты кто - копарь, или так, погулять сюда вышел?
ul-hant86- Digger
Не, я просто пурги не люблю! Пусть скажет, что он новичок-пятиклассник, сомневающийся в смысле примкнуть или мамка по попке настучит, тогда все нормально, а так очень странные посты! )))
maxuss- Сообщения : 185
Просто он очень хочет самоутвердиться. А где - ему не важно! Ребенок! Что с него взять?maxuss пишет:Не, я просто пурги не люблю! Пусть скажет, что он новичок-пятиклассник, сомневающийся в смысле примкнуть или мамка по попке настучит, тогда все нормально, а так очень странные посты! )))
Надо завязывать о лЮзере-слишком много чести
compadre- игрок
Ребята, давайте хоть начальну рамочку тем -сделаем! Потом и с Юзерм можно поболтать, нужно народ притянуть почуть чуть.Большой Макс сказал-на голое поле к нам никто не приедет! надо город-строить!)))
А какая разница, что это изменит или на форум пускают по паспорту. Может еще сказать адрес. :rypor:maxuss пишет:
Юзер, чего за херь, а? ))) Ты ответь, ты кто - копарь, или так, погулять сюда вышел? :D
?????- Гость
Да хоть немного о себе. А то фантом какой то! Прям-"Бой с тенью."Юзер пишет:А какая разница, что это изменит или на форум пускают по паспорту. Может еще сказать адрес.maxuss пишет:
Юзер, чего за херь, а? ))) Ты ответь, ты кто - копарь, или так, погулять сюда вышел?
Юзер пишет:А какая разница, что это изменит или на форум пускают по паспорту. Может еще сказать адрес.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
compadre- игрок
Так у нас дружественный форум, есть друзья и с кем приятно поговорить. Никто не ругался(ну один разок и то не всерьёз), а тут пришёл Юзер, ни здрасти, ни до свидания, воду только намутил... На чём город строить-то,братцы?
Дим!Да он на форум заходит как скрытый пользователь Нех с ним обсчатьсяdimmon пишет:Да хоть немного о себе. А то фантом какой то! Прям-"Бой с тенью."
compadre- игрок
Я вроде тоже не ругался, а свое мнение никому не запрещено иметь, кому не нравится его проблемы. Если я нарушаю правила форума то думаю администратор без вас разберется как со мной поступить. По поводу друзей, то у меня их сотни в соцсетях и десятках форумов, поэтому от еще одного десятка мне не убудет не прибудет. Хотя я не думаю что я тут друг кому нибудь по настоящему. :evil:
На форум люди приходят общаться и делиться информацией, что еще я должен вам представить, карточку банка и паспорт.
На форум люди приходят общаться и делиться информацией, что еще я должен вам представить, карточку банка и паспорт.
?????- Гость
Иди вы на...друг...скрытый С вами все ясно ТЕМА ЗАКРЫТА с ЮЗЕРОМ :bounce:Юзер пишет:Я вроде тоже не ругался, а свое мнение никому не запрещено иметь, кому не нравится его проблемы. Если я нарушаю правила форума то думаю администратор без вас разберется как со мной поступить. По поводу друзей, то у меня их сотни в соцсетях и десятках форумов, поэтому от еще одного десятка мне не убудет не прибудет. Хотя я не думаю что я тут друг кому нибудь по настоящему. :evil:
Последний раз редактировалось: compadre (Ср 13 Мар 2013, 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
compadre- игрок
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6