Программа для нумизматов (для Android)
Участников: 2
ХоббиТ :: Компьютерный мир :: Программы
Страница 1 из 1
Программа для нумизматов (для Android)
Часто, копая монетки и рассматривая их прямо на поле, мы прикидываем, насколько же она может быть ценной для нас? Сегодня узнал о нужной для нумизмата программе "Все монеты России и СССР", которую совершенно бесплатно можно скачать с Google Play. Базы обновляются. Очень поможет быстро определить примерную стоимость монеты тут же, как говорится, "не отходя от кассы". Огромный плюс у нее еще в том, что можно посмотреть информацию и не заходя в интернет, т.е. там, где нет связи...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Программа для нумизматов (для Android)
У меня с того года эта прога в телефоне Даже не задавался вопросом,чтобы тут ей поделиться
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
А я раньше мог посмотреть цены на монеты только через интернет (если говорить о телефоне) на сайте "где нашел"... Очень неудобно искать каждую монету, а если нет связи (так было почти везде, где копал), то вообще труба... Приходилось ждать возвращения домой, в цивилизацию. С другой стороны, едешь и думаешь: ну, вот этот билончик, наверное, дорогой! Куда там...
интрига должна быть я кстати, ни разу не пользовался этим приложение на поле. Не хотелось расстраиваться раньше времени
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами?
В смысле, кто подскажет название подобной проги для империи? Если она есть, конечно.
В смысле, кто подскажет название подобной проги для империи? Если она есть, конечно.
ХоббиТ :: Компьютерный мир :: Программы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: