Почта России, из личного опыта..
+15
Максим 25/17
Harmua Hukka
Nikolaj
Enigma
Алексей77
igor69
djudja
Евгений 71
Санёк
kava61
compadre
комбат81
Денис Че
dimmon
San_sanych
Участников: 19
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Почта России, из личного опыта..
Сергей, так ты теперь на халяву станешь обладателем плетенки? Или придется при получении раскошелиться?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Почта,что б её-Коза задрала!За последние 2 года у меня 3 посылки-где то виртуально?????
Тут на медни прикупил дорогую чешуйку (5 рублей,может кому и не дорого,для меня очень существенно),да ещё на ревю!)))И только недавно, 2 раза там попал(1й-посылка испарилась на перегоне ,вторая-купил весщ-деньги отослал и всё?!)ну и представьте моё состояние!?!?!?А чешуйка нужная!Короче ,благо человек реальный и порядочный попался ,так ещё и метод ,хороши узнал!Оказывается с Лен.области до меня,(почти соседи)переслал мне почтой ЕМС,со страховкой в 5тонн и пересылом мне обошлось в 600рэ(приблизительно),пришло за 4 дня включая выходной!О дорогом пересыле -не жалею,всегда страхую на полную сумму,хоть деньги потом вернешь,вот как то ,так,просто пока у почты нет конкуренции -вот и палы растопыревает!
Тут на медни прикупил дорогую чешуйку (5 рублей,может кому и не дорого,для меня очень существенно),да ещё на ревю!)))И только недавно, 2 раза там попал(1й-посылка испарилась на перегоне ,вторая-купил весщ-деньги отослал и всё?!)ну и представьте моё состояние!?!?!?А чешуйка нужная!Короче ,благо человек реальный и порядочный попался ,так ещё и метод ,хороши узнал!Оказывается с Лен.области до меня,(почти соседи)переслал мне почтой ЕМС,со страховкой в 5тонн и пересылом мне обошлось в 600рэ(приблизительно),пришло за 4 дня включая выходной!О дорогом пересыле -не жалею,всегда страхую на полную сумму,хоть деньги потом вернешь,вот как то ,так,просто пока у почты нет конкуренции -вот и палы растопыревает!
Nikolaj- Сообщения : 594
Dijio пишет:Пфф, мне бы ваши проблемы , вот мой трекер, на данный момент:
Идёт родимая посылка... второй год пошёл, как идёт от Москвы до Лен.области, пешочком наверно, не спеша...
Жекинс, ты то свою получил?
ну вот и моя
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Плетенку получил только 4 января, сразу списался с продаваном. Тот сделал скидку на 2$ и еще 2$ на следующюю покупку. Деньги я ему отправил, за 10$ я не обеднею.Enigma пишет:Сергей, так ты теперь на халяву станешь обладателем плетенки? Или придется при получении раскошелиться?
PS. Сегодня еще пришло 1 извещение, такого трека у меня нет, завтра посмотрю что пришло.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Сергей, какие характеристики у плетенки? Цена привлекательная, особенно сейчас. Сравнить бы с местными в магазах...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Сергей,ещё вопросик,сколько там метров-намотано?Загорелся тоже !На фидерах-быстро леска уходит.Сезон и менять уже потребно.
Nikolaj- Сообщения : 594
На этих бабинах по 300 метров (330 ярдов), но есть размотка и по 500 и по 1000 метров, на любой вкус.Nikolaj пишет:Сергей,ещё вопросик,сколько там метров-намотано?Загорелся тоже !На фидерах-быстро леска уходит.Сезон и менять уже потребно.
ul-hant86- Digger
поподробнее о характеристиках плетни , заинтересовало
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Harmua Hukka пишет:
Жекинс, ты то свою получил?
Неее, ещё идёт, родимая!
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
а мне сегодня деньги пришли обратно за посылку.. Так и не дождался
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Макс, так с леской тоже самое было. Посылку продаван отправил, а она 2 месяца ждала отправку в РФ, через 55дней я открыл спор, деньги мне вернули, а через 10 дней моя посылка объявилась в России.Максим 25/17 пишет:а мне сегодня деньги пришли обратно за посылку.. Так и не дождался
Ян, я тебе в личку скину ссылку на плетню, сам посмотришь, я не силён в аглицких языках.jaba пишет:поподробнее о характеристиках плетни , заинтересовало
Последний раз редактировалось: ul-hant86 (Ср 14 Янв 2015, 11:15), всего редактировалось 1 раз(а)
ul-hant86- Digger
Да фейк конечно про новую унтер униформу, но весьма в тему и порадовало дико.
В «Почте России» назвали оскорбительным сравнение новой униформы своих сотрудников с нацистской. Об этом сообщает РИА Новости.
«По просьбе ветеранов "Почты России" я хотел бы подчеркнуть оскорбительность сравнения формы почтовых работников с нацистской униформой», — рассказал руководитель направления медиа-проектов «Почты России» Вадим Носов. Он также добавил, что изображения, распространенные в интернете, являются фальшивкой. В действительности форма сотрудников синего, а не черного цвета.
В пресс-службе организации рассказали, что новую форму для сотрудников разработали к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. Для руководства «Почты России» ранее также была предусмотрена своя форменная одежда, однако с 2013 года ее сняли с производства.
В начале января в интернете появились фотографии начальников Кемеровского и Архангельского управлений федеральной почтовой связи в форменной одежде. Пользователей возмутило, что она напоминает форму времен нацистской Германии.
В «Почте России» назвали оскорбительным сравнение новой униформы своих сотрудников с нацистской. Об этом сообщает РИА Новости.
«По просьбе ветеранов "Почты России" я хотел бы подчеркнуть оскорбительность сравнения формы почтовых работников с нацистской униформой», — рассказал руководитель направления медиа-проектов «Почты России» Вадим Носов. Он также добавил, что изображения, распространенные в интернете, являются фальшивкой. В действительности форма сотрудников синего, а не черного цвета.
В пресс-службе организации рассказали, что новую форму для сотрудников разработали к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. Для руководства «Почты России» ранее также была предусмотрена своя форменная одежда, однако с 2013 года ее сняли с производства.
В начале января в интернете появились фотографии начальников Кемеровского и Архангельского управлений федеральной почтовой связи в форменной одежде. Пользователей возмутило, что она напоминает форму времен нацистской Германии.
Да какая синяя? Вот - http://copypast.ru/2015/01/13/neobychnaja_novaja_uniforma_rabotnikov_pochty_rossii.html
Ближе к чёрному
Ближе к чёрному
Чтобы не флудить в этой теме, создал новую тему. Милости прошу тудой.
Ссылка
Ссылка
Последний раз редактировалось: Dijio (Ср 14 Янв 2015, 17:35), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил ссылку на новую тему)
ul-hant86- Digger
Harmua Hukka пишет:Да какая синяя? Вот - http://copypast.ru/2015/01/13/neobychnaja_novaja_uniforma_rabotnikov_pochty_rossii.html
Ближе к чёрному
Ответ ПР:
По словам представителя «Почты России», эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.
«В 2011 году ее вводили для генерального директора, его заместителей и руководителей дирекций. Потом ее упразднили. Оставили ее только у генерального директора и его заместителя по филиальному развитию»
Хотя это всё отмазки, пока мою посылку не вернут, не буду пользоваться нацисткими услугами
А почта-то ночи не спит, всё о народе думает!
«Почта России» начала разносить посылки по домам:
http://lenta.ru/news/2015/01/21/pochta/
«Почта России» начала разносить посылки по домам:
http://lenta.ru/news/2015/01/21/pochta/
Ерофей- Сообщения : 1041
Сань, в Ростове это давно практикуется, вот только стоимость курьерской доставки около 200 руб. а мне до отделения прогулочным шагом минут 15 чесать, да и крупного, дорогостоящего или тяжелого ничего не заказываю. В Тосно мне так пару мелких пакетов добрые почтальоны в ящик в подъезде закидывали, хорошо, что никто не увёл, так бы попал я на полторы штуки. А так серьёзные покупки всегда через EMS получаю
Нам новые ящики в подьезд повесили, с замками! Только ключей от замков не дали...
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4