Почта России, из личного опыта..
+15
Максим 25/17
Harmua Hukka
Nikolaj
Enigma
Алексей77
igor69
djudja
Евгений 71
Санёк
kava61
compadre
комбат81
Денис Че
dimmon
San_sanych
Участников: 19
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Почта России, из личного опыта..
Чистки добрались и до почты. http://news.mail.ru/economics/13323816/?frommail=1
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Давно пора ужеДенис Че пишет:Чистки добрались и до почты. http://news.mail.ru/economics/13323816/?frommail=1
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Хороший ресурс по отслеживанию посылок и отправлений. http://myparcels.ru/
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
PS. Мне посылка идет из Украины, уже прошла Брянскую таможню, а на сайте "Почта России" отвечают: "База данных не доступна". Ну тупые...
ul-hant86- Digger
отправлял две посылки,из одного отделения,в один и тот же день,в одно и тоже время,в один и тот же город.одна посылка дошла за пять дней,другая за шестнадцать,-неделю лишнюю на московском мсцп пролежала....
комбат81- большой человек
Андрюх, вон Димка уже с апреля письмо ждёт и ничего Москва - отстаёт в этом плане от остальной России.
наверное народа нехватает посылки разбирать
ага:
-вот тебе 10 кг.писем,
-тебе 3 посылки,
-а тебе газеты.
-вот тебе 10 кг.писем,
-тебе 3 посылки,
-а тебе газеты.
В том году аварию видел. Перевернулась "почта" и все письма, посылки и бандероли разлетелись на десятки или даже сотни метров. Возможна и такая версия. Может Диме письмо по такой причине никак не может дойти
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Наконец то пришла моя посылочка с ПИН поинтером. Из г.Сумы Украины до Брянска дошла за 4 дня, а вот из Брянска до меня шла 13 дней.
ul-hant86- Digger
партизанскими тропами,наверное,шлаul-hant86 пишет:Наконец то пришла моя посылочка с ПИН поинтером. Из г.Сумы Украины до Брянска дошла за 4 дня, а вот из Брянска до меня шла 13 дней.
Санёк- Сообщения : 11
у нас,похоже,вся почта в подполье ушла...
На протяжении последних лет наблюдается стойкая тенденция к увеличению сроков доставки посылок из за рубежа. Если раньше шло около месяца, то сейчас уже около 2,5 месяцев. Радует что хоть не теряется, но полагаю что мне просто везет, пока везет)))
Недавно посетил почту(ждал м.пакет с Китая). Прошу девушку посмотреть нет ли мне чего, т.к жду уже 2,5 месяца. Сходила, "поискала", сказала что ничего нет. Приезжаю домой, в ящике уведомление(несли от почты до дома 5 дней). Опять отправляюсь на почту, теперь уже находят))) Всем терпения ;-)
Недавно посетил почту(ждал м.пакет с Китая). Прошу девушку посмотреть нет ли мне чего, т.к жду уже 2,5 месяца. Сходила, "поискала", сказала что ничего нет. Приезжаю домой, в ящике уведомление(несли от почты до дома 5 дней). Опять отправляюсь на почту, теперь уже находят))) Всем терпения ;-)
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Мне кажется, что с той поры, как появилась EMS, на обычную почту просто "забили"...
Давно как-то смотрел зарубежный фильм о работе почты (какая там у них крутая почта?), понравился... Названия не помню, к сожалению.
Давно как-то смотрел зарубежный фильм о работе почты (какая там у них крутая почта?), понравился... Названия не помню, к сожалению.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
По России предпочитаю пользоваться услугами транспортных компаний. Очень быстро и нет утомительных стояний в очереди.
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Я бы тоже предпочел, но от нас они далеко...
А у нас ЕМС на почте и работает, одни и те же сотрудники выдают, так что разницы нет сегодня 2 часа в очереди простоять или через 3 дня столько же
Я про EMS в том плане, что идет быстрее... С получением на почте - разницы никакой, очередь нужно отстоять. Еще, когда приходит EMS, то звонят на телефон, мол, пришла посылка, приходите получать... У меня два раза так было.
Ни чем не быстрее, тоже ждал как и обычное. После нового года вообще наша почта стала паршиво работать. Посылки из за границы вообще ни в какие рамки не помещаются по срокам, письмо послал в Москву, до Москвы один день по Москве уже вторую неделю, это не город, а какая то помойная яма, где все и вся пропадает. Москва это горе России, вместо того чтобы этот город уменьшить и его влияние, его укрупняют, скоро все будем жить в Москва-Россия город-страна. Сейчас живут уже 10 % всего населения и это официально, что будет дальше, о чем думают наши правители.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
Из загранки не выписывал... А вот оба раза МД приходили вовремя. Первый раз из Питера (6 дней), а второй - из Москвы (7 дней). И это с учетом того, что были майские праздники... Тогда и прочитал у них на сайте, что почта EMS работает в обычном режиме и в праздничные дни.
Катушка из Болгарии шла почти два месяца . Растамаживалась в Новосибирске ,так что можно спать спокойно -граница на замке!
djudja- Сообщения : 13
если бы через Владивосток из Болгарии отправить,могла бы и пол года идти...djudja пишет:Катушка из Болгарии шла почти два месяца . Растамаживалась в Новосибирске ,так что можно спать спокойно -граница на замке!
Чудеса у нас в стране не прекращаются, письмо по Москве ходило 18 дней, 2 еще и дальше продолжают сортироваться.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
Чудеса в России не закончатся никогда... И я рад этому... Надо только работать над этими "чудесами"...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4