Для чего нужны весы?
+6
Ерофей
хан
Harmua Hukka
Dijio
Максим 25/17
Enigma
Участников: 10
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Для чего нужны весы?
Хан, просто нет слов ................ .А в количественном отношении это сколько штук будет?
igor69- Сообщения : 196
Где-то около 1400 шт., а точно я еще и не подсчитывал.igor69 пишет:Хан, просто нет слов ................ .А в количественном отношении это сколько штук будет?
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
КРАСОТИЩААААА!!!! (завидую )
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Андрей! Поздравляю с замечательными находками.хан пишет: Где-то около 1400 шт., а точно я еще и не подсчитывал.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Спасибо за поздравления.
А вот перед Вадимом приношу свои извинения, за то что так "вломился" в его тему о весах.
А вот перед Вадимом приношу свои извинения, за то что так "вломился" в его тему о весах.
хан- "новичок"
Я просто на некоторое время потерял дар речи. Скоро Андрюха вёдрами чешую выставлять будет
Я думаю,что он поймёт и простит тебяхан пишет:Спасибо за поздравления.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Вот вам и нате!!! Андрюха завязывай! Мы уже старенькие! Сердечки слабенькие! Нельзя же так!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Завязать я уже не смогу. Но какая-то хандра порой накатывает. Почему-то все больше хочется в весенне-осенний лес и накопаться там как свинья в палисаднике. И причем не монеты хочу искать и находить, а по войне.... Кажись тот леший с его болотом просто так от себя не отпускает.dimmon пишет:Вот вам и нате!!! Андрюха завязывай! Мы уже старенькие! Сердечки слабенькие! Нельзя же так!
хан- "новичок"
Так я не про поиск! Я про количество за раз на фото. Постепенней надо как то . Нервы то не у всех крепкие!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Да я понял. Но что-то общее направление поиска как-то пересилило.dimmon пишет:Так я не про поиск! Я про количество за раз на фото....
хан- "новичок"
Андрей, никаких извинений не нужно! Спасибо модераторам, что не сильно шугают нас за флуд, а в твоем случае - вообще никакого флуда не вижу. И вообще, у нас замечательный, дружелюбный форум! Иногда, когда соберемся тут кучкой, так и накатывают ощущения, что сидим мы летним вечерком у большого костра, разговариваем, шутим... Кто-то пьет чай или кофе, кто-то пивком балуется, но всем уютно, хорошо и весело! Мы умеем и можем, особенно, если есть настроение, поговорить и о том, и о сём (больше всего мне нравится, когда "о сём")... Так, что милости всех прошу к нашему шалашу! Модераторам еще раз спасибо за "домашнюю обстановку"!
А по поводу чешуек твоих... Парни уже все сказали! А сам я уже был научен по ТР, знал, как ты можешь шокировать, поэтому внутренне был готов к такому развитию событий...
А-а-а!!! Да хватит сдерживаться!!! Готов... Конечно, не готов! Молодчина, Андрей! Очень рад за тебя! Ты уже выполнил план по чешуйкам за весь наш форум лет на десять вперед, так что, можно на время и сменить направление в поиске... Правда, если кто-то из парней найдет клад в виде кувшина с чешуйками, тогда...
А вот тогда и поглядим, что будет тогда...
М-да... Теперь можно немного успокоиться, и попить чего-нибудь эдакого... цикория, например. Говорят, помогает...
А по поводу чешуек твоих... Парни уже все сказали! А сам я уже был научен по ТР, знал, как ты можешь шокировать, поэтому внутренне был готов к такому развитию событий...
А-а-а!!! Да хватит сдерживаться!!! Готов... Конечно, не готов! Молодчина, Андрей! Очень рад за тебя! Ты уже выполнил план по чешуйкам за весь наш форум лет на десять вперед, так что, можно на время и сменить направление в поиске... Правда, если кто-то из парней найдет клад в виде кувшина с чешуйками, тогда...
А вот тогда и поглядим, что будет тогда...
М-да... Теперь можно немного успокоиться, и попить чего-нибудь эдакого... цикория, например. Говорят, помогает...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Страница 2 из 2 • 1, 2