последний выезд сезона 2012г
Участников: 5
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Отчёты о поездках
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: последний выезд сезона 2012г
Есть подозрение у меня лично и это мое мнение, при первой проводке магнитное поле катушки намагничивает как бы цель, при второй она уже лучше влияет на магнитное поле катушки, хотя медь не магнитный материал, но все же.
?????- Гость
Процессору нужно время что-бы обработать сигнал от цели. И при большой скорости катушки, он просто не успевает это сделать. У аналогов же скорость обработки практически мгновенная, поэтому их лучше использовать для "добивания" какого-либо перспективного участкаNikolaj001 пишет:...На иных местах-даёт урожай только после второй проводке по одному и тому же месту?с чем связано-ХЗ?
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Да в Сиболе нет процессора по идее, но она тоже второй проход лучше звучит.
?????- Гость
Так я с аналогами уже 3года хожу! :silent:хан пишет:Процессору нужно время что-бы обработать сигнал от цели. И при большой скорости катушки, он просто не успевает это сделать. У аналогов же скорость обработки практически мгновенная, поэтому их лучше использовать для "добивания" какого-либо перспективного участкаNikolaj001 пишет:...На иных местах-даёт урожай только после второй проводке по одному и тому же месту?с чем связано-ХЗ?
Nikolaj- Сообщения : 594
Тогда признаю что я не прав и все мои рассуждения не верные. И скорее надо прислушаться к kava61Nikolaj001 пишет:
Так я с аналогами уже 3года хожу! :silent:
Последний раз редактировалось: хан (Вс 10 Мар 2013, 22:43), всего редактировалось 1 раз(а)
хан- "новичок"
Попробуй на вкусных местах,небольшие участки,так сказать эпицентры,особенно где чешуйки ,чесать проход-за два раза,сам посмотришь?Может это от грунта -какое влияние?Но на второй проход иногда цепляются весщи,которые в первый проход даже не вякнули?хан пишет:Значит я не прав и все мои рассуждения не верные.Nikolaj001 пишет:
Так я с аналогами уже 3года хожу! :silent:
Nikolaj- Сообщения : 594
Вот и я об этом, особенно так попадаешь на мелкие вещи, либо они вякнут и потом молчат или наоборот молчат, а только по второму разу звучат, фиг ее знает что за физические процессы происходят.
?????- Гость
И хотя у меня у самого не малый опыт поиска, все же непременно попробую двойной проход катушкой по одному месту. И после напишу. Тут.Nikolaj001 пишет:...на второй проход иногда цепляются весщи,которые в первый проход даже не вякнули?
хан- "новичок"
Страница 2 из 2 • 1, 2