Открытие сезона 2013 и дальше по накатанной...
+8
ul-hant86
Kasten
Enigma
Корчева
Евгений 71
Harmua Hukka
Максим 25/17
DerGraf
Участников: 12
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Отчёты о поездках
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Открытие сезона 2013 и дальше по накатанной...
всем привет, друзья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вообщем так, начну с открытия нового сезона...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сезон открыл 18 апреля...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](как и прошлый))) поехал на старые знакомые "овсяные поля"...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
местами ещё лежал снег(ближе к лесу))), а местами и цветы уже цвели...(мать и мачеха)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
походил, побродил, землю-матушку послушал...и кой-чего насобирал...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот они, мои скромные находки...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поехали дальше...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]через день, 20 апреля, сгонял на одну "битую-перебитую" деревуху... результат меня немного удивил...(думал, будет хуже- очень уж известное место и выбивается давно)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поднял несколько серебряных монеток с монисты или браслета, немного советов и империи, крестик, колечко, пуговку и пломбу с гербом...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а вчера съездил на одну забытую мной деревеньку (был там крайний раз в 2009 году) на границе Калужской губернии...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тоже, могу сказать, что деревенька не разочаровала...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(чего-то проблемы какие-то с savepic.ru...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё, заработало наконец-то...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
удачи вам, камрады, всем в поиске!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вообщем так, начну с открытия нового сезона...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сезон открыл 18 апреля...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](как и прошлый))) поехал на старые знакомые "овсяные поля"...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
местами ещё лежал снег(ближе к лесу))), а местами и цветы уже цвели...(мать и мачеха)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
походил, побродил, землю-матушку послушал...и кой-чего насобирал...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот они, мои скромные находки...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поехали дальше...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]через день, 20 апреля, сгонял на одну "битую-перебитую" деревуху... результат меня немного удивил...(думал, будет хуже- очень уж известное место и выбивается давно)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поднял несколько серебряных монеток с монисты или браслета, немного советов и империи, крестик, колечко, пуговку и пломбу с гербом...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а вчера съездил на одну забытую мной деревеньку (был там крайний раз в 2009 году) на границе Калужской губернии...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тоже, могу сказать, что деревенька не разочаровала...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(чего-то проблемы какие-то с savepic.ru...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё, заработало наконец-то...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
удачи вам, камрады, всем в поиске!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: DerGraf (Вт 23 Апр 2013, 20:39), всего редактировалось 3 раз(а)
DerGraf- Сообщения : 37
Хобби : поиск
Re: Открытие сезона 2013 и дальше по накатанной...
Не знаю почему,но мне нравятся монеты 1924 года
А овсяные поля снова делают приятные подарки. Нужно дальше на эти поля в гости ходить
А овсяные поля снова делают приятные подарки. Нужно дальше на эти поля в гости ходить
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
вот что наверно я завтра и сделаю, Макс...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Максим 25/17 пишет:...Нужно дальше на эти поля в гости ходить
Хорошее начало сезона. И это только начало. :bounce:
Игорь с удачным открытием сезона! С каким прибором ходишь?
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Евгений, ты наверно всех опередил с этим вопросом.Всем возможно это интересно.
Корчева- Сообщения : 292
Евгений 71 пишет:Игорь с удачным открытием сезона! С каким прибором ходишь?
спасибо, камрады!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
прибор- сибола(с 2009 года))), а начинал с компадрыча...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](между ними недолго была тёрка 34...непокатила...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
Игорь, отлично! А я вот этот сезон открыл с Вакуеро, два выхода только. Тоже с Терки перешел, с 70-ки. Вчера ушла к новому владельцу. Если возможно опиши свои впечатления по прибору, с какими настройками ходишь, чувствуешь ли какие-то нюансы в отклике на различные цветные цели, очень интересно. С большим вниманием читаю такие откровения, очень полезно.))DerGraf пишет:Евгений 71 пишет:Игорь с удачным открытием сезона! С каким прибором ходишь?
спасибо, камрады!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
прибор- сибола(с 2009 года))), а начинал с компадрыча...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](между ними недолго была тёрка 34...непокатила...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
Игорь, с новым открытием! Очень, очень и весьма здорово! Впрочем, у тебя всегда так, молодец!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
так, насчёт прибора...сибола у меня с 2009 года...так как начинал с компадрыча, то прибор освоил без проблем...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] один тон не смущает, а даже наоборот...есть сигнал- копай...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хожу с дискримом прямо на iron(это получается между делениями))) иногда(очень редко, когда уже нет сил и много мусора) ставлю дискрим почти на максимум(отсек. гильзы, алюм. проволка и даже пробки) собираю медь и серебро(кроме чешуи)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уже чисто интуитивно(это с опытом) понимаешь, что под катухой находится...отклики на разные цели- разные...но это опять же с опытом приходит...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вообщем, прибор мне нравится...мне с ним комфортно...(иначе бы уже поменял...)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так, насчёт прибора...сибола у меня с 2009 года...так как начинал с компадрыча, то прибор освоил без проблем...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] один тон не смущает, а даже наоборот...есть сигнал- копай...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хожу с дискримом прямо на iron(это получается между делениями))) иногда(очень редко, когда уже нет сил и много мусора) ставлю дискрим почти на максимум(отсек. гильзы, алюм. проволка и даже пробки) собираю медь и серебро(кроме чешуи)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уже чисто интуитивно(это с опытом) понимаешь, что под катухой находится...отклики на разные цели- разные...но это опять же с опытом приходит...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вообщем, прибор мне нравится...мне с ним комфортно...(иначе бы уже поменял...)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а, забыл...хожу без наушников...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как-то пытался попробовать копать в ушах- не понравилось мне...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](нет свободы движений, да и как-то не комфортно себя чувствуешь, когда в лесу копаешь...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
Я вот тоже, прямо силком заставляю себя с ушами ходить, ну немогу)) Ну ничего, скоро беспроводные себе замучу все полегче будет, хоть не связывают. Правда все равно на голове мешаются и уши потеют...
приветствую, камрады!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот результат вчерашнего копа на той же самой деревухе(см. выше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]погода толком не дала покопать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](приехал мокрый насквозь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), но всё ж кой-чего удалось найти...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всем удачи!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот результат вчерашнего копа на той же самой деревухе(см. выше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]погода толком не дала покопать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](приехал мокрый насквозь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), но всё ж кой-чего удалось найти...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всем удачи!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошо покопал. Мы,вот, тоже покопали сегодня,но я ничего ценного не нашёл
А портсигар?Максим 25/17 пишет:Хорошо покопал. Мы,вот, тоже покопали сегодня,но я ничего ценного не нашёл
Уж лучше тогда - мазь от обморожения. Тоже пока не нашёл название еёHarmua Hukka пишет:А портсигар?Максим 25/17 пишет:Хорошо покопал. Мы,вот, тоже покопали сегодня,но я ничего ценного не нашёл
Находки очень даже зачетные, мои поздравления. В этом сезоне тоже посетил одну деревнь, результат за весь день полный 0. Даже не ожидал, наоборот был настроен на находки, в результате сплошной чермет. Вот как бывает.
Kasten- Сообщения : 356
спасибо за поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а насчёт находок- бывает и такое...очень редко конечно, но бывает, что ни одной монетки...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зато потом как попрёт...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Kasten пишет:Находки очень даже зачетные, мои поздравления. В этом сезоне тоже посетил одну деревнь, результат за весь день полный 0. Даже не ожидал, наоборот был настроен на находки, в результате сплошной чермет. Вот как бывает.
- Это у вас называется "кое что?" (из к/ф "Ширли-Мырли")
Нормально, Игорь!
Нормально, Игорь!
DerGraf пишет:спасибо за поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а насчёт находок- бывает и такое...очень редко конечно, но бывает, что ни одной монетки...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зато потом как попрёт...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Kasten пишет:Находки очень даже зачетные, мои поздравления. В этом сезоне тоже посетил одну деревнь, результат за весь день полный 0. Даже не ожидал, наоборот был настроен на находки, в результате сплошной чермет. Вот как бывает.
Парни!!!! Я дрындулет купил Honda dio 34 называется, теперь точно попрет! Погоды надо, погоды! Дожди задолбали.
Кость! Новый брал? И чё по деньгам получилось?Kasten пишет: Я дрындулет купил Honda dio 34 называется, теперь точно попрет! Погоды надо, погоды! Дожди задолбали.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Не, б/у обошлась 32 тр, пред продажная подготовка, гарантия год. Выехал из салона и испытал чувство истинного удовольствия объезжая огромную пробку на мосту. На прямой выжал 60 км/ч.
Костя, а куда торопиться? 60 - нормуль! За то тебе как завидовали парни, сидящие в машинах!
приветствую, камрады!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот скромный улов вчерашнего копа...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] погода опять не позволила нормально копнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да и место не совсем удачно было выбрано- очень сыро оказалось, как на рисовых плантациях...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
удачи всем в копе!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот скромный улов вчерашнего копа...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] погода опять не позволила нормально копнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да и место не совсем удачно было выбрано- очень сыро оказалось, как на рисовых плантациях...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
удачи всем в копе!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3