Поиск накрылся медным тазом?
+8
ul-hant86
dimmon
Максим 25/17
Enigma
Harmua Hukka
Digger
комбат81
Dijio
Участников: 12
ХоббиТ :: Обо всём :: Политика и Законы
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Поиск накрылся медным тазом?
Николай, после драки кулаками не машут... Вон, на болотную площадь тоже выходили, и не сто, не двести, больше.. Что-то изменилось?
Рыба гниёт с головы...
Рыба гниёт с головы...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Не, когда-нибудь настанет предел народного терпения, а пока стаду идти не за кем. При коммунистах бы не допустили такого кривого закона.
Простая ситуация. Ходит человек с металлоискателем. Подваливают к нему представители власти с архом или без, и практически объявляют его уголовником. Объясняют ему что он нарушил то и то. И грозит ему не мало. Как на это по вашему отреагирует человек? А ведь нервы не у всех крепкие!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Мы то свои, а ты уверен в тех, кто просто просматривает форум, не регистрируясь на нем? Те же архи, я уверен, что просматривают регулярно подобные сайты и делают выводы. За каждого из наших я уверен!Enigma пишет:... Мысль интересная насчет закрытой группы. Но я думал, что мы все здесь свои... И кого включать в эту группу? Избранных? Не понимаю...
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Про "шпионов" я уже писал как-то... Вполне допускаю, что здесь могут таковые быть. Надо быть аккуратнее и соблюдать Закон.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Парни у вас паранойья?Какие шпионы?Нахрен мы не кому не нужны:bounce:
compadre- игрок
Это радует...compadre пишет:Парни у вас паранойья?Какие шпионы?Нахрен мы не кому не нужны:bounce:
И что? Он "верховный судья"! Задавит своим выводом? этот арх! нихай читають , люди есть робкие и застенчевые.баятцца.ul-hant86 пишет:Мы то свои, а ты уверен в тех, кто просто просматривает форум, не регистрируясь на нем? Те же архи, я уверен, что просматривают регулярно подобные сайты и делают выводы. За каждого из наших я уверен!Enigma пишет:... Мысль интересная насчет закрытой группы. Но я думал, что мы все здесь свои... И кого включать в эту группу? Избранных? Не понимаю...
Nikolaj- Сообщения : 594
Насчет шпионов,искать например без ушек на том же Тежоне,так блин на весь лес слышно.На днях копал.В селе через 5 минут все знали чем я был занят..Так что ребята...Только с ушками!.
Выставил на Ревуне, на продажу свою Саблю... Хочу назад своего Компадрика. Или на крайняк Сиболу.
Вадим! А ты не продал своего SE? Как он реагирует на обручалки, крестики, спасишки. Проверил свою Саблю - я в шоке, золотую обручалку сносит в черный металл. Этож сколько добра я пропустил "гуляя" в режиме BLANK(отсекаются все черные цели).
PS. Одну тему о продаже, админы на Ревуне удалили, мотивируя тем, что нельзя ставить ссылки на сторонние ресурсы в подпись.
Вадим! А ты не продал своего SE? Как он реагирует на обручалки, крестики, спасишки. Проверил свою Саблю - я в шоке, золотую обручалку сносит в черный металл. Этож сколько добра я пропустил "гуляя" в режиме BLANK(отсекаются все черные цели).
PS. Одну тему о продаже, админы на Ревуне удалили, мотивируя тем, что нельзя ставить ссылки на сторонние ресурсы в подпись.
ul-hant86- Digger
А кому понравится, если на твоём форуме будут рекламировать другой?
А насчёт Сабли, это тебе Алекс подскажет,может ты чего не так делал Может зря продаёшь
А насчёт Сабли, это тебе Алекс подскажет,может ты чего не так делал Может зря продаёшь
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Нет, Сергей, не продал. Я отдам его сыну, как только тот приедет ко мне погостить. Сейчас SE у брата пока, так что нет возможности сегодня его проверить еще раз. Как ты знаешь, Компадрик однотональный, но кольца им можно отличить от тех же монет, к примеру. При проводке над кольцом раздаются два коротких сигнала (пик-пик). У Тесоро обработка сигнала происходит довольно быстро… К слову, попробовал у знакомого Аську 350-ю Евро (обновленная модель), так ничего путного у меня с ней не получилось. После Тесоро и Деуса она показалась настолько медлительной, что подумал тогда, что будь у меня выбор между Аськой и Компадриком, однозначно выбрал бы последнего. Не нужна мне такая полифония, я предпочитаю скорость. А Деуса проверял на золотые серьги у жены, когда были на отдыхе на Каме. В чермет не сносит, но показания ВДИ удивили – 35 примерно. И тогда для себя отметил, что если когда-нибудь буду копать на пляже, то нужно обязательно проверять и такие сигналы, ведь у золота проводимость гораздо ниже, чем у серебра, а уж тем более меди… Кольца и цепочки выдают прерывистые сигналы (дубль или множественные, не знаю, как правильно выразиться?), так, что обращай внимание на такую особенность. Колечек я уже нашел несколько (в основном, медные, но есть и одно серебряное, а вот золотых пока нет). Ну, пляжный поиск, где чаще всего и попадаются цепи-кольца, злато-серебро – это особый вид поисковой деятельности. Руку там нужно набивать по-своему. Жаль, глухомань кругом. Пляж бы сейчас меня заинтересовал…
Еще одно маленькое отступление. Если бы я старался искать только монеты, то в большей степени находил бы только их и большие (выпуклые "мундирные") пуговицы, а кольца и пуговицы с дырками-прорезями, как и крестики, пропускал бы: слишком уж разные у них сигналы. Уже встречался с ребятами, которых интересовали только монеты, так, что крестики и пуговицы с прорезями доставались уже мне (ну, раз им не нужны, то я возьму)… Ну, как-то вот так.
Еще одно маленькое отступление. Если бы я старался искать только монеты, то в большей степени находил бы только их и большие (выпуклые "мундирные") пуговицы, а кольца и пуговицы с дырками-прорезями, как и крестики, пропускал бы: слишком уж разные у них сигналы. Уже встречался с ребятами, которых интересовали только монеты, так, что крестики и пуговицы с прорезями доставались уже мне (ну, раз им не нужны, то я возьму)… Ну, как-то вот так.
Сиболу хочу...Максим 25/17 пишет:А кому понравится, если на твоём форуме будут рекламировать другой?
ul-hant86- Digger
а что ты с лопатой и прибором в лес пошёл это норма?Digger пишет:Насчет шпионов,искать например без ушек на том же Тежоне,так блин на весь лес слышно.На днях копал.В селе через 5 минут все знали чем я был занят..Так что ребята...Только с ушками!.
комбат81- большой человек
Сёрёг-поддержу,сибола вещь!!!ul-hant86 пишет:Сиболу хочу...Максим 25/17 пишет:А кому понравится, если на твоём форуме будут рекламировать другой?
три сезона с ней
Ваша взялакомбат81 пишет:Сёрёг-поддержу,сибола вещь!!!ul-hant86 пишет:Сиболу хочу...Максим 25/17 пишет:А кому понравится, если на твоём форуме будут рекламировать другой?
три сезона с ней
нашаМаксим 25/17 пишет:Ваша взялакомбат81 пишет:Сёрёг-поддержу,сибола вещь!!!ul-hant86 пишет:Сиболу хочу...Максим 25/17 пишет:А кому понравится, если на твоём форуме будут рекламировать другой?
три сезона с ней
"Asgo" предложил б/у ХР GMP с катушкой 6х10", за 17тыс. рублей. Мнения какие будут?
ul-hant86- Digger
Пользуюсь иногда этой программой на своем МД... Получается не плохо. На мой взгляд, выбор нормальный, Сергей.
А что это за катушка? Родные к GMP "идут" 9" и 11". Они круглой формы, а тут овал .......ul-hant86 пишет:.... б/у ХР GMP с катушкой 6х10"...
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
УРРРРРррррААААААААHarmua Hukka пишет:Так мнения похоже - 6 лет. С сегодняшнего дня закон вступил в силу
Шутки-шутки Посмотрим чего будет теперь
Да ничего не будет, если не на АКРе копаешь. Разнарядки сотрудникам выдали на отлов копарей, но доказательную базу не собрать. Посмотрим как будет с первыми ласточками... но тут главное самому не лопухнуться.
Элипс 24х11 смхан пишет:А что это за катушка? Родные к GMP "идут" 9" и 11". Они круглой формы, а тут овал .......ul-hant86 пишет:.... б/у ХР GMP с катушкой 6х10"...
Сам прибор
ul-hant86- Digger
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3