Открытие сезона 2013 и дальше по накатанной...
+8
ul-hant86
Kasten
Enigma
Корчева
Евгений 71
Harmua Hukka
Максим 25/17
DerGraf
Участников: 12
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Отчёты о поездках
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Открытие сезона 2013 и дальше по накатанной...
да не вопрос, Максим...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё очень просто- наношу средство на монету и тру пальцами...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] монета меняется прям на глазах...пробовал и никель сталинский- чистится, но хуже...(несколько раз надо пробовать)))
кстати, у меня он тоже жидкий стал- я его водой разбавил...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](мало было его в тюбике...)))
кстати, у меня он тоже жидкий стал- я его водой разбавил...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](мало было его в тюбике...)))
DerGraf- Сообщения : 37
Хобби : поиск
Блин, все никак не попробую... Ну теперь-то уж возьмусь, НАВЕРНОЕ...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Спасибо. я пробовал своим,но что-то не получилось. Видимо другой L.O.C. не подходит. Надо покупать который в тюбике значит
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Кто первый почистит, от того отчет с фотками. Думаю интересно будет всем. :bounce:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Первый уже Игорь почистилdimmon пишет:Кто первый почистит, от того отчет с фотками. Думаю интересно будет всем. :bounce:
compadre- игрок
В курсе! Я имел ввиду Вадима с Максом. :
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Я тоже себе заказывать на днях буду. Раз так пиарят средство
И я...потом :bounce:Harmua Hukka пишет:Я тоже себе заказывать на днях буду. Раз так пиарят средство
compadre- игрок
Заинтриговали! Хотя уже ночь, но пойду на кухню искать это "ЛОК", где-то был, ведь мы с женой когда-то пиарились в Амвэе...
Вот он, нашел! Еще около полулитра геля...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Завтра, если не забуду, буду пытаться что-то отчистить....
Или это не тот ЛОК?
В любом случае, попробую...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Завтра, если не забуду, буду пытаться что-то отчистить....
Или это не тот ЛОК?
В любом случае, попробую...
я не тем ЛОКом пытался чистить, не вышло ничего
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
приветствую, камрады!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот только недавно вернулся с копа и как говорится- с пылу, с жару...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](жара не дала нормально копнуть...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
вообщем, недалеко от города перепахали поле и мы с товарищем рванули туда(я со смены приехал, а камрад меня уже поджидал)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]часа три походили (больше не выдержали- такое пекло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], да и по пашне уж больно тяжко ходить...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
вот всё, что мне удалось насобирать за это время...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня "советы", а у камрада наоборот- в основном "империя"...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот только недавно вернулся с копа и как говорится- с пылу, с жару...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](жара не дала нормально копнуть...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
вообщем, недалеко от города перепахали поле и мы с товарищем рванули туда(я со смены приехал, а камрад меня уже поджидал)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]часа три походили (больше не выдержали- такое пекло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], да и по пашне уж больно тяжко ходить...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))
вот всё, что мне удалось насобирать за это время...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня "советы", а у камрада наоборот- в основном "империя"...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DerGraf- Сообщения : 37
Хобби : поиск
Да, странно Судьба распорядилась находками... Бывает же такое...
нормально,мне вобще не выбраться...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
комбат81- большой человек
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3