Метеосводки
+15
igor69
kava61
maxuss
Алексей77
Nikolaj
Корчева
osteon_doc
Денис Че
dimmon
хан
комбат81
Harmua Hukka
Kasten
Максим 25/17
Enigma
Участников: 19
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Метеосводки
Лёх, нифига у вас выезды на пару недель... Молодцы. У меня раньше получалось только на день световой - максимум. Но, дорасту до вашего уровня, надеюсь, и у меня получится... А земля хоть и оттает, но грязи будет "будь здоров"...Алексей77 пишет:Эти морозы все планы сбивают,10апр собирались прокатится на две недельки,но думаю земля не оттает и грязи много будет.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Так ёлы-палы у нас под Питером уже копать негде ,вот и приходится дальние,длительные поездки устраивать.Enigma пишет:Лёх, нифига у вас выезды на пару недель... Молодцы. У меня раньше получалось только на день световой - максимум. Но, дорасту до вашего уровня, надеюсь, и у меня получится... А земля хоть и оттает, но грязи будет "будь здоров"...Алексей77 пишет:Эти морозы все планы сбивают,10апр собирались прокатится на две недельки,но думаю земля не оттает и грязи много будет.
Алексей77- Сообщения : 332
Алексей77 пишет:Так ёлы-палы у нас под Питером уже копать негде ,вот и приходится дальние,длительные поездки устраивать.Enigma пишет:Лёх, нифига у вас выезды на пару недель... Молодцы. У меня раньше получалось только на день световой - максимум. Но, дорасту до вашего уровня, надеюсь, и у меня получится... А земля хоть и оттает, но грязи будет "будь здоров"...Алексей77 пишет:Эти морозы все планы сбивают,10апр собирались прокатится на две недельки,но думаю земля не оттает и грязи много будет.
Чего же тогда про столицу сказать, если под Питером все вынесли...
maxuss- Сообщения : 185
Я вот сам удивляюсь, как под Москвой ещё что-то находят?
Я вот думаю, в этом году клад свой зарыть, нашу ходячку, потомкам Надёюсь, клад раньше 2100 года не найдут
Я вот думаю, в этом году клад свой зарыть, нашу ходячку, потомкам Надёюсь, клад раньше 2100 года не найдут
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Максим! До 2100 года, от нашей ходячки, ничего не останется. Там же сплошная черняга. Ржа всё сожрёт.Максим 25/17 пишет:Я вот сам удивляюсь, как под Москвой ещё что-то находят?
PS. В Татарии мужики по выбитым местам, засевают поля какаликами и другой мелкой монетой, что бы начинающие могли хоть что то искать.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Сергей, так в пластиковую бутылку 5 литровую и загерметизировать Всё продумано!ul-hant86 пишет:Максим! До 2100 года, от нашей ходячки, ничего не останется. Там же сплошная черняга. Ржа всё сожрёт.Максим 25/17 пишет:Я вот сам удивляюсь, как под Москвой ещё что-то находят?
PS. В Татарии мужики по выбитым местам, засевают поля какаликами и другой мелкой монетой, что бы начинающие могли хоть что то искать.
Ещё и записку оставить, для истории
Мысль хорошая, надо только все продумать о нормальном сохране... Может быть стоит ходячку "одеть" в серебро или золото?... Или использовать какие-нибудь нано технологии...
Не, я не жалуюсь, пока можно еще поискать. Просто если рассчитывать НА РЕЗУЛЬТАТ, то беспонтово, если рассчитывать НА ПРОЦЕСС, то сколько угодно!!!
Так и не нужно искать результата, он сам придёт. А когда на что-то надеешься, так с пустыми руками и уйдёшь.
А как же без результата-то? Поиск ради поиска, возможно, и хорошо, но хочется результата...
меркантильные копатели
Отдыхать нужно и дышать чистым воздухом на полях! Вам природа итак богатства даёт на поле. Здоровее будете А находки, это так... чаевые
Отдыхать нужно и дышать чистым воздухом на полях! Вам природа итак богатства даёт на поле. Здоровее будете А находки, это так... чаевые
Да мы ж не столько ради находок, сколько ради РАРИКОВ...Максим 25/17 пишет:меркантильные копатели
оправдания пошли
А куда ж без них...Максим 25/17 пишет:оправдания пошли
Шото по новостям передавали -25 и снег в 30 см, в москве-питере, ппц, весна..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
В этом году весны не будет :evil:
Мы вчера с друзьями посидели,пообщались и решили, раз собирались 10 апреля ехать,значит и поедем.
Второй день подряд дождь, как в ноябре. Небо затянуто, серое, на улице +6. Когда это все просохнит ???
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
У нас -3 в 20.00 было! Тепло На следующей недели, вроде как в плюсе будем, +2- +4.
+2+4 Вообще жара! Пойду шорты новые покупать.Максим 25/17 пишет:У нас -3 в 20.00 было! Тепло На следующей недели, вроде как в плюсе будем, +2- +4.
Harmua Hukka пишет:Так и не нужно искать результата, он сам придёт. А когда на что-то надеешься, так с пустыми руками и уйдёшь.
Не, Серег, ты не прав! Когда есздил в гости к Хану, то только за результатом и ехал. ))) А у себя на полях губу не раскатываю - каждая находка просто как большой подарок!
ПЗ! За окном -4 и снег.
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
За окном февральская погода, небольшой морозец, за ночь нападало немного снега и я считаю, что это не плохо. Чем позднее весна, тем теплее лето. А то как в прошлом году +20 в апреле! Потом май холодный, июнь теплый, а с июля по ноябрь дожди и холод. А пока нормально, во второй половине апреля намечаю первый выход в поля. Нормально.
Kasten- Сообщения : 356
Рискую показаться эгоистом по отношению к близким, но в этом году мне хочется только одного - чтобы не было снега, и можно было копать, а дожди и холод (равно, как и невозможность искупаться в речке по этой причине) для меня не в счет... Извините...
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Права доступа к этому форуму: