Метеосводки
+15
igor69
kava61
maxuss
Алексей77
Nikolaj
Корчева
osteon_doc
Денис Че
dimmon
хан
комбат81
Harmua Hukka
Kasten
Максим 25/17
Enigma
Участников: 19
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Метеосводки
А вообще мне вот интересно, хоть кому нибудь, в нашей стране с губернатором повезло?
Kasten- Сообщения : 356
Вчера полдня с крыши текла вода, а сегодня утром - минус 25. Сейчас 17* мороза. Такими темпами весна придет не скоро...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
А у нас сегодня, -11*С, ветер северо-западный 17м/с, объявлено штормовое предупреждение до 22.00. Завтра днём -12*С, ночью до -33*С. И какая башка выдержит такие перепады давления?
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Блин!Сегодня на работе со смартфона длиннющий пост в этой теме накатал,а его и нет. Ну да ладно.У нас солнечно и тепло.В четверг 0+1 обещают.А интенсивное таяние начнется в начале апреля.Но с крыш уже и сейчас в обед капает,солнышко уже хорошо греет.
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Тулеев молодец,очень грамотный мужик.Kasten пишет:А вообще мне вот интересно, хоть кому нибудь, в нашей стране с губернатором повезло?
Всем привет!
Никогда не думал, что буду писать в этой теме. А вот пришлось .
Весь день за окном была стабильная погода, +10 +12, немного ветянно. Завтрашний день намечался полностью свободен и я был готов на весь день свалить с дома в поле . А тут к вечеру пошел настоящий весенний дождь и льет уже час, при чем конца и края не видно
Вот такая погода у меня за окном!
Никогда не думал, что буду писать в этой теме. А вот пришлось .
Весь день за окном была стабильная погода, +10 +12, немного ветянно. Завтрашний день намечался полностью свободен и я был готов на весь день свалить с дома в поле . А тут к вечеру пошел настоящий весенний дождь и льет уже час, при чем конца и края не видно
Вот такая погода у меня за окном!
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
А у нас в Тверской, зима наступила,снега за день навалило,и до сих пор идёт
Корчева- Сообщения : 292
У нас 3 дня днём тепло,снег тает,а к вечеру мороз Стабильно
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Нас замело. А снег все валит и валит.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Главное,чтобы к нам не пришёл! А вам сочувствую
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
У Вас снег, мы южнее , у нас дождь, а у меня такой день срывается! хоть бери и на пляж идиКорчева пишет:А у нас в Тверской, зима наступила,снега за день навалило,и до сих пор идёт
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
За окном ветер жуткий воет, наверное снег с Москвы к нам гонит. А меня завтра товарищи на рыбалку зовет. Вот мозгую
Kasten- Сообщения : 356
Я бы и на пляж пошел, да хоть к черту на кулички, лишь бы не было снега...
Сегодня первый день +3! Чуть моросит дождик. Весна, блин, постучалась на Урал... Заходи и оставайся!
Сегодня первый день +3! Чуть моросит дождик. Весна, блин, постучалась на Урал... Заходи и оставайся!
А у нас то сёдня то же теплынь!Да и солнце яркое яркое,лужи под ногами.
Вчера валил снег. Сегодня все растаяло лужи по колено. А завтра мороз!
"Уважаемые москвичи и гости столицы! Крайне не рекомендую выходить на улицу без резиновых сапог! Берегите ноги смолоду от химреагентов! Ваш глубоко уважаемый мэр."
Делал автопрополз, Смоленск-Холм Жирки! (поворот на север с Минки, недоезжая км 35 до Вязьмы!) И надо ж этим поминкам быть именно в "Армагедон"? температура в районе -10 плюс -минус туда сюда, снешка подвалило , за пару дней, как за всю зиму! сегодня возвращался, дороги посыпали солью, расчистили сносно, а то туда пробивался, застрял прямо в центре Холма! посреди дороги! сколько см снега выпало? хз, но много, на полях думаю не меньше 70см, в закутках или просеках-2-2.5 метер! (((Когда , это все растает? а если дружно растает-кабздецъ!хан пишет:У нас -13. Тихо и солнце.
А вот мне интересно как в Смоленской обл., и желательно у Вязьмы?
Nikolaj- Сообщения : 594
Так вот кто во всем виноват! А я думал-Собянин.Enigma пишет:"Уважаемые москвичи и гости столицы! Крайне не рекомендую выходить на улицу без резиновых сапог! Берегите ноги смолоду от химреагентов! Ваш глубоко уважаемый мэр."
Димка, так я ж от имени Его и писал...dimmon пишет:Так вот кто во всем виноват! А я думал-Собянин.Enigma пишет:"Уважаемые москвичи и гости столицы! Крайне не рекомендую выходить на улицу без резиновых сапог! Берегите ноги смолоду от химреагентов! Ваш глубоко уважаемый мэр."
Два дня плюсовая погода, снег плавится!!! Машины на дорогах проваливаются... Но сегодня по радио передали от МЧС, что в ближайшие три дня по Пермскому краю ожидаются обильные снегопады, ветер до 20 м/с, а так же другая бяка... Бум надеяться, что временные катаклизмы не испортят весеннего настроения, и коп состоится при любой погоде ... в Украине, т.е. там, где уже тепло...
Вот такая хренотень, уже и до нас добралась. На ближайшие 3 дня - штормовое предупреждение, ветер 20 м/с, пурга такая, что через 10 минут после чистки трактором, дорогу заметет вровень с обочиной. Давно такого не было.Enigma пишет:Но сегодня по радио передали от МЧС, что в ближайшие три дня по Пермскому краю ожидаются обильные снегопады, ветер до 20 м/с, а так же другая бяка...
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Это зима с весною стрелку забили.ul-hant86 пишет:Вот такая хренотень, уже и до нас добралась. На ближайшие 3 дня - штормовое предупреждение, ветер 20 м/с, пурга такая, что через 10 минут после чистки трактором, дорогу заметет вровень с обочиной. Давно такого не было.Enigma пишет:Но сегодня по радио передали от МЧС, что в ближайшие три дня по Пермскому краю ожидаются обильные снегопады, ветер до 20 м/с, а так же другая бяка...
Второй день валит снег - намело столько же, сколько и растаяло за последнее время. Но с крыш тихонько капает. Главное, чтобы не было сильных морозов. Ничего, май будет мой, т.к. намечается отпуск. Правда, накопились и серьезные дела, отложенные на тот же период...
А у нас подморозило,город один сплошной каток.Весну пообещали после 24го.
"И это здорово!" - как говорил Черненко, скромно улыбаясь и вытирая рот рукавом дорого пиджака, после поцелуя не менее дорогого Леонида Ильича...Денис Че пишет:А у нас подморозило,город один сплошной каток.Весну пообещали после 24го.
Эти морозы все планы сбивают,10апр собирались прокатится на две недельки,но думаю земля не оттает и грязи много будет.
Алексей77- Сообщения : 332
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Права доступа к этому форуму: