Метеосводки
+15
igor69
kava61
maxuss
Алексей77
Nikolaj
Корчева
osteon_doc
Денис Че
dimmon
хан
комбат81
Harmua Hukka
Kasten
Максим 25/17
Enigma
Участников: 19
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Метеосводки
Аналогично. Реки по улицам текут. Воде деваться некуда. Доблестные укладчики асфальта все сливные люки закатали. Хвала им и слава!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Дождей нет!!! Прогнозёры говорили, что где-то будет заливать, а где-то будет засуха... Но такие прогнозы им давать не в новинку.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
у нас похолодало,-до 20,пасмурно,иногда капает...
лето кончилось
лето кончилось
комбат81- большой человек
у нас дождь 2 дня идёт. +10 показывает.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Выше +10 температура не поднимается, при северном ветре идет снег, но потом тает... И так, уже две недели, листья на березках ещё не распустились.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
вчера дождик прошёл...
http://vk.com/photo-5216974_333960714
http://vk.com/photo-5216974_333960714
комбат81- большой человек
Вчерашний снег в Питере: Видос
Вот такая зашибенная погода у нас летом!
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Дааааа! 2 ночи в Кондуе предстоят не жаркие... Нужно утепляться...Dijio пишет:Вчерашний снег в Питере: Видос
Ерофей- Сообщения : 1041
Вот оно какое наше лето...
Согласно штормовому предупреждению об опасном явлении по Ленинградской области ФГБУ "Северо-Западное УГМС", в ночные часы 26-28 июня в отдельных районах Ленинградской области на почве и в воздухе ожидаются заморозки до -1 -3 гр.
Ссылка
Согласно штормовому предупреждению об опасном явлении по Ленинградской области ФГБУ "Северо-Западное УГМС", в ночные часы 26-28 июня в отдельных районах Ленинградской области на почве и в воздухе ожидаются заморозки до -1 -3 гр.
Ссылка
Сегодня на абсолютно растаявшую землю опять навалило сантиметров десять свежего снега. Он еще продолжает идти, но и попутно тает... Что будет к утру - не известно. На всякий случай зарядил МД, правда, слючайно оставил на зарядке на всю ночь, что, как известно, не айс... Теперь вот думаю, намного ли я сократил силу и прочность своих аккумов? Ведь известно, что перезаряд намного пагубнее сказывается, чем регулярная недозаряженность. Ладно, ничего уж теперь не поделаешь. Главное, не допускать такого впредь.
Чисто слючайно стал наблюдать за собой некоторую тенденцию к китайскому словообразованию... Я, конечно, предполагал, что в будущем мое рождение вблизи китайской границы как-то повлияет на мой язык, но не думал, что случится это так скоро.
Кстати, снег все еще идет, перемежаясь с дождем, а вот от снежного покрова осталось не более четырех-пяти сантиметров. Мороза нет. Думаю, с самого утра уже можно будет приступать к поискам... Еще бы взвалить на кого-то свои обязанности по работе, но я так не умею.
Алаверды...
Кстати, снег все еще идет, перемежаясь с дождем, а вот от снежного покрова осталось не более четырех-пяти сантиметров. Мороза нет. Думаю, с самого утра уже можно будет приступать к поискам... Еще бы взвалить на кого-то свои обязанности по работе, но я так не умею.
Алаверды...
Бабье лето кончилось, снега навалило сантиметров 50, а теперь ещё и Колотун Бабай пришел.
ul-hant86- Digger
Сергей, это где такой писец?? Под Питером пока относительно тепло, -3 в среднем
Это Западная сибирь, Лангепас. ЛУКОЙЛ знаешь? Так вот его название от первых букв 3х городов: Лангепас-Урай-Когалым.Dijio пишет:Сергей, это где такой писец?? Под Питером пока относительно тепло, -3 в среднем
А вот погода на предстоящие праздники:
ul-hant86- Digger
На восьмимартовские праздники расконсервировал дачу.
Очень расстроен тем, что на яблоньках увидел на верхних ветках замороженные полураспустившиеся листики.
Видимо это результат зимних оттепелей, во время которых яблоньки "попутали рамсы".
Хочу надеяться, что вред деревьям принесен минимальный ущерб и деревья в этом году будут плодоносить...
Очень расстроен тем, что на яблоньках увидел на верхних ветках замороженные полураспустившиеся листики.
Видимо это результат зимних оттепелей, во время которых яблоньки "попутали рамсы".
Хочу надеяться, что вред деревьям принесен минимальный ущерб и деревья в этом году будут плодоносить...
Ерофей- Сообщения : 1041
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Права доступа к этому форуму: