Навстречу неизвестному
+20
jaba
Digger
хан
San_sanych
Санёк
kava61
Dijio
комбат81
Алексей77
compadre
Корчева
igor69
Kasten
ul-hant86
Евгений 71
киви 69
osteon_doc
dimmon
Максим 25/17
Денис Че
Участников: 24
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 35 из 44
Страница 35 из 44 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 44
Re: Навстречу неизвестному
Да, это мелкая брошка, как мне думается. Жаль, сломано крепление. А иначе, наверное, и не потерялась бы.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Зубодробилка знатная, коей из подвыпивших граждан и выбивались эти монетки.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
"Полоды", "изюменка", "оформленно" - придется опять идти в первый класс...
Ага, зубодробилка еще та, но ... для малолеток (мне не лезет). Я что-то подобное уже мастерил до армии. Жесть, конечно. Убить этим кастетом можно на раз. Лучше такого не иметь в арсенале.
Ага, зубодробилка еще та, но ... для малолеток (мне не лезет). Я что-то подобное уже мастерил до армии. Жесть, конечно. Убить этим кастетом можно на раз. Лучше такого не иметь в арсенале.
При последней драке у нас в баре, использовалось устройство чуть мощнее данного.. но все живы, даже зубы не выбиты...
Но, если не ошибаюсь, оно рассматривается как холодняк, так что аккуратнее с этим.
Но, если не ошибаюсь, оно рассматривается как холодняк, так что аккуратнее с этим.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Вчера на смене опять попал в тот парк... Вот не ожидал, что маршрут поменяют! МД, конечно же, не взял. Но к трем часам дня он все же попал ко мне через третьи руки.
Погода выдалась особенная: "сумеречный апокалипсис" начался часа в четыре по полудню... Было такое ощущение, что в этот день время сместили часов на пять назад. В полутьме проползал часа полтора, нашел звездочку с кучерявым Леноном, да дюжину монет того же периода, что и в прошлый раз. Зато испробовал вырезку сигналов, т.к. пробки-бескозырки сильно отвлекали внимание. Полет нормальный! Жаль, что вырезается только 6 единиц, но и это уже в помощь. Почему-то основными находками были одно- и двухкопеечные монетки позднего СССР. Дырки в карманах у отдыхающих были совсем маленькими, что ли?
Поговорил с местным удмуртом, который работал с триммером, окашивая сухостой вокруг каруселей. Когда начался раскол Церкви, они, как староверы, отделившись, ушли из деревни и обосновали неподалеку свое поселение...
Мутно здесь все. Границы этих двух нас. пунктов не менялись практически веками, лишь в последние годы одно из них начало немного расстраиваться в ширь. И ни одного дома (участка) заброшенного! Вот ведь хрень какая... А парк тот заложен был лишь в семидесятых, откуда ж в нем взяться старинным монетам?
Нос нужно держать по ветру, но пока не могу понять откуда подует нужный ветер. Да и подует ли вообще в этом году...
Погода выдалась особенная: "сумеречный апокалипсис" начался часа в четыре по полудню... Было такое ощущение, что в этот день время сместили часов на пять назад. В полутьме проползал часа полтора, нашел звездочку с кучерявым Леноном, да дюжину монет того же периода, что и в прошлый раз. Зато испробовал вырезку сигналов, т.к. пробки-бескозырки сильно отвлекали внимание. Полет нормальный! Жаль, что вырезается только 6 единиц, но и это уже в помощь. Почему-то основными находками были одно- и двухкопеечные монетки позднего СССР. Дырки в карманах у отдыхающих были совсем маленькими, что ли?
Поговорил с местным удмуртом, который работал с триммером, окашивая сухостой вокруг каруселей. Когда начался раскол Церкви, они, как староверы, отделившись, ушли из деревни и обосновали неподалеку свое поселение...
Мутно здесь все. Границы этих двух нас. пунктов не менялись практически веками, лишь в последние годы одно из них начало немного расстраиваться в ширь. И ни одного дома (участка) заброшенного! Вот ведь хрень какая... А парк тот заложен был лишь в семидесятых, откуда ж в нем взяться старинным монетам?
Нос нужно держать по ветру, но пока не могу понять откуда подует нужный ветер. Да и подует ли вообще в этом году...
Маленькое село в Башкирии. И тут тоже искать нечего... Разведка донесла следующее:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Из заинтересовавшего - только эта пуговичка:
Судя по потертостям, когда-то носилась на правом рукаве...
Интересно, это новодел или что? Не доводилось раньше встречать такие пуги. Смущают звездочки и цифра "09".
Из заинтересовавшего - только эта пуговичка:
Судя по потертостям, когда-то носилась на правом рукаве...
Интересно, это новодел или что? Не доводилось раньше встречать такие пуги. Смущают звездочки и цифра "09".
Вадик,это современная пуговка
http://www.voentorga.ru/catalog/pugovitsy/
http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=9523
http://www.voentorga.ru/catalog/pugovitsy/
http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=9523
комбат81- большой человек
Спасибо за инфу, Андрей! У меня она 14 мм. Точь-в-точь такой на сайте не нашел, но, видимо, выпуска она немного более раннего, чем представлено на данный момент. В общем, понятно, откуда "ноги растут"...
Ну, прерву не надолго квартальные каникулы...
Пора начинать готовиться к новому сезону.
Потихоньку начинаю разбираться с одной прогой... Она простенькая, но довольно интересная (засасывает меня на несколько дней, что аж моя пятая точка не выдерживает таких сидений на одном месте). Возможно, со временем клипы будут немного поинтересней, а пока довольствуюсь этим (не знаю, какая по качеству будет картинка...):
ПС: Продолжение обязательно будет, как только - так сразу...
Пора начинать готовиться к новому сезону.
Потихоньку начинаю разбираться с одной прогой... Она простенькая, но довольно интересная (засасывает меня на несколько дней, что аж моя пятая точка не выдерживает таких сидений на одном месте). Возможно, со временем клипы будут немного поинтересней, а пока довольствуюсь этим (не знаю, какая по качеству будет картинка...):
ПС: Продолжение обязательно будет, как только - так сразу...
Извиняюсь за назойливость... Качество картинки для меня не пустой звук, поэтому, как только загрузится ролик на яндекс.диск - скину сюда ссылку, вдруг кому-то понадобится... Нет, с амбициями у меня все в порядке, но, беда, люблю качество. На ютубе его и так нет, да еще и само видео оставляет желать лучшего... Еще бы с прогой "VirtualDub" надо подружиться, но пока она для меня вообще "дремучий лес", к сожалению. С возрастом намного все труднее усваивается, не то что у молодых! Сынишка у меня сейчас... Ай, да что там!
Ну, кажись, готово!
https://yadi.sk/i/Bv_PNmSXew4Hq
Для более качественного просмотра, лучше видео скачать...
Возможно, даст Бог, в конце сезона ролики соберу в кучу... Видно будет.
https://yadi.sk/i/Bv_PNmSXew4Hq
Для более качественного просмотра, лучше видео скачать...
Возможно, даст Бог, в конце сезона ролики соберу в кучу... Видно будет.
Стесняюсь спугнуть, но и я открыл нонче Сезон-15... Скромно, без излишеств.
Просто повезло: нашел неподалеку небольшую горку, где растаял прошлогодний снег...
И первой монеткой моей в энтом годе был пятнарик:
Охрененный для меня рарик, если учесть, что я приступлю к копу в третий свой сезон. Нынешний, думаю, будет не из последних...
А это вид с горки (внизу, как междометие, стоит наш рабочий "бобик":
Итог получасовой:
В общем, открытие сезона не особо у меня увязывается со словосочетанием "откупоривание джина", тем более, будучи на смене, да в ужатых рамках (по всем критериям), но оно (открытие - ред.) все же состоялось, етит его тудой!
Был "залет" и по работе, все как положено... Но в общем и целом я доволен.
Может, подскажете по такой супер-пупер длинной пуле? Не попадалось еще мне таких...
Уж слишком длинноватая она, да и насечка какая-то на ней имеется...
Просто повезло: нашел неподалеку небольшую горку, где растаял прошлогодний снег...
И первой монеткой моей в энтом годе был пятнарик:
Охрененный для меня рарик, если учесть, что я приступлю к копу в третий свой сезон. Нынешний, думаю, будет не из последних...
А это вид с горки (внизу, как междометие, стоит наш рабочий "бобик":
Итог получасовой:
В общем, открытие сезона не особо у меня увязывается со словосочетанием "откупоривание джина", тем более, будучи на смене, да в ужатых рамках (по всем критериям), но оно (открытие - ред.) все же состоялось, етит его тудой!
Был "залет" и по работе, все как положено... Но в общем и целом я доволен.
Может, подскажете по такой супер-пупер длинной пуле? Не попадалось еще мне таких...
Уж слишком длинноватая она, да и насечка какая-то на ней имеется...
пуля-арисака,нарезы-какой то злодей сделал,что бы жертву разорвало нафиг.
Вадик,поздравляю с открытием!!!извини за непоследовательность,сам только недавно с копа-не как не согреться....водка какая то не греющая попалась
Спасибо, Андрей! Только "арисака"- что это?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&l10n=ruEnigma пишет:Спасибо, Андрей! Только "арисака"- что это?
Enigma пишет:Спасибо, Андрей! Только "арисака"- что это?
А ведь мы это проходили...
http://www.hobbyt.biz/t602-topic
Ерофей- Сообщения : 1041
Это ж надо быть настолько увлеченным "военкой", чтобы практически на каждый вопрос отвечать "не задумываясь"...
Саш, спасибо большущее за напоминание! Увы, двойка мне по истории нашего сайта!!! И уж тем более не мог я вспомнить об ЭТОМ...
На будущее - постараюсь не облажаться. Хотя - вряд ли...
Саш, спасибо большущее за напоминание! Увы, двойка мне по истории нашего сайта!!! И уж тем более не мог я вспомнить об ЭТОМ...
На будущее - постараюсь не облажаться. Хотя - вряд ли...
С нашим доменом что-то случилось?
Сёдня был на копе в 20-ти градусный мороз (очень уж хотелось покопать, но мороз не учел: забыл взять для долбежки лом...) (фото на телефон):
Находки из промерзшего грунта складывал в тот же "мешок":
Ныне повезло чуть больше...
Сёдня был на копе в 20-ти градусный мороз (очень уж хотелось покопать, но мороз не учел: забыл взять для долбежки лом...) (фото на телефон):
Находки из промерзшего грунта складывал в тот же "мешок":
Ныне повезло чуть больше...
А вот те две мелких в верхнем углу это шо?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
мне видятся отходы со штампаDijio пишет:А вот те две мелких в верхнем углу это шо?
Да, это какие-то левые люминьки, без рисунков и штемпелей... Иногда попадаются такие, причем разных размеров. Не знаю зачем, но, бывает, забираю их с собой (для количества, наверное)...
Просто пока с финансами туго. Так что будем тусить на старом длинном адресе с прочими "прелестями" бесплатной версииEnigma пишет:С нашим доменом что-то случилось?
Длинный адрес? Не страшно! Тыкнул мышкой в закладку - зашел за секунду хоть на длинный, хоть на короткий адрес... А кризис - он, ГАВ-ГАВ!!!, такой... Зажимають со всех сторон, но русских (извините уж за сравнение, - не мое, из америкосовской "Родины" стырил) не истребить, как тараканов... Зря, конечно, раздухарился, ведь многие, наверное, не смотрели тот сериал. Не о русских там говорится, а о главном герое... Правда, и его повесили в последней серии третьего сезона.
В общем, отвлекся... Ничего, что адрес снова стал длинным. Я лично не вижу никакой разницы, особенно, когда добавил в "Оперу" расширение, блокирующее рекламу:
А ведь реклама не только здесь, она везде...
Поправятся дела в экономике - появятся и нитки, чтобы зашить наши личные карманы! Будем надеяться на лучшее, а как же иначе? Без этого, как его? ... а, позитива! ... никуда теперь!
В общем, отвлекся... Ничего, что адрес снова стал длинным. Я лично не вижу никакой разницы, особенно, когда добавил в "Оперу" расширение, блокирующее рекламу:
А ведь реклама не только здесь, она везде...
Поправятся дела в экономике - появятся и нитки, чтобы зашить наши личные карманы! Будем надеяться на лучшее, а как же иначе? Без этого, как его? ... а, позитива! ... никуда теперь!
Вадик,поподробней о антирекламе,если не сложно-в личку....
Страница 35 из 44 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 44
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 35 из 44
Права доступа к этому форуму: