Навстречу неизвестному
+20
jaba
Digger
хан
San_sanych
Санёк
kava61
Dijio
комбат81
Алексей77
compadre
Корчева
igor69
Kasten
ul-hant86
Евгений 71
киви 69
osteon_doc
dimmon
Максим 25/17
Денис Че
Участников: 24
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 44 из 44
Страница 44 из 44 • 1 ... 23 ... 42, 43, 44
Re: Навстречу неизвестному
Спасибо, Сергей! Если № не прояснится, то, думаю, отдам в музей того села, где нашел медаль. Так же кое-что туда еще подкину из найденного на их территории.
Знакомый рекомендовал отдать в районный музей, но я отказался: думаю, это будет ошибкой...
Знакомый рекомендовал отдать в районный музей, но я отказался: думаю, это будет ошибкой...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Сказали, что 1945 год и всё. Можешь попробовать в военкомат отнести и через них пробить. А может и в музее найдутся спецы по этой теме. Удачи в поиске.
Enigma пишет:Спасибо, Сергей! Если № не прояснится, то, думаю, отдам в музей того села, где нашел медаль. Так же кое-что туда еще подкину из найденного на их территории.
Летом отдал почти все, что было на руках (в том числе и медаль) в школьный музей, где учится дочка. Хотел остаться инкогнито, но у них так не принято... В музее этом пока не был ни разу.
Всем привет!
Безумно соскучился по форуму, которому посвятил часть своей жизни. Говорю без пафоса, просто так оно и есть…
Вот же елки-моталки, стоило отлучиться от компа на некоторое время, как тут же забыл и грамматику, и как правильно стучать по тёте Клаве… Видимо, поэтому доверил свой новый первый пост дядюшке Ворду (на себя пока полной надежды нет). Впрочем, и Ворд тоже врет. Настроение он точно не передаст...
Не зря давно думал, что человеку после пятидесяти к компу вообще подходить нельзя, но потом понял, что был не прав: ошибочно судить о других по себе… Ух, себе-то я руки-то поотрубал бы, но, как говорится, руки коротки! Короче, получается замкнутый круг какой-то…
Не могу обещать жарких постов, но хочется иногда (хоть очень и весьма, но все же редко) приткнуть свой "клюв" на покаянье к другу, и тогда…
- Довольно, дядя! Ведь недаром
Тебя, сраженного угаром
Палёной водки понесло…
- Когда ж то было?! То – прошло!
Сейчас – совсем иное время,
Палёнку делают умело,
Но не палёнка – тоже дрянь…
К чему ты это всё? Отстань!
Я просто поболтать с друзьями
Хотел на форумной поляне,
Узнать, куда же их судьба
Сейчас на время занесла,
Какие светят перспективы?..
А ты – о водке… Некрасиво!
К тому же, я сейчас не пью.
По крайней мере, не могу
Такими дозами как раньше…
- Какой ты всё-таки обманщик!
Ты и сегодня под наркозом…
Январским сумрачным морозом
Твои мозги сковала грусть.
И что? Казалось бы, и пусть
Душа и сердце бьют тревогу,
И угасают понемногу
Мечты несбывшихся надежд –
Мир полон этаких невежд…
В одну реку не входят дважды,
Отпусти ты своё прошлое!
Я, возможно, пойму однажды
Эту истину непреложную.
И уйдут все печали разом,
И душа обретёт спокойствие.
Только как мне очистить разум
От ошибок, лишь мне свойственных?
Безумно соскучился по форуму, которому посвятил часть своей жизни. Говорю без пафоса, просто так оно и есть…
Вот же елки-моталки, стоило отлучиться от компа на некоторое время, как тут же забыл и грамматику, и как правильно стучать по тёте Клаве… Видимо, поэтому доверил свой новый первый пост дядюшке Ворду (на себя пока полной надежды нет). Впрочем, и Ворд тоже врет. Настроение он точно не передаст...
Не зря давно думал, что человеку после пятидесяти к компу вообще подходить нельзя, но потом понял, что был не прав: ошибочно судить о других по себе… Ух, себе-то я руки-то поотрубал бы, но, как говорится, руки коротки! Короче, получается замкнутый круг какой-то…
Не могу обещать жарких постов, но хочется иногда (хоть очень и весьма, но все же редко) приткнуть свой "клюв" на покаянье к другу, и тогда…
- Довольно, дядя! Ведь недаром
Тебя, сраженного угаром
Палёной водки понесло…
- Когда ж то было?! То – прошло!
Сейчас – совсем иное время,
Палёнку делают умело,
Но не палёнка – тоже дрянь…
К чему ты это всё? Отстань!
Я просто поболтать с друзьями
Хотел на форумной поляне,
Узнать, куда же их судьба
Сейчас на время занесла,
Какие светят перспективы?..
А ты – о водке… Некрасиво!
К тому же, я сейчас не пью.
По крайней мере, не могу
Такими дозами как раньше…
- Какой ты всё-таки обманщик!
Ты и сегодня под наркозом…
Январским сумрачным морозом
Твои мозги сковала грусть.
И что? Казалось бы, и пусть
Душа и сердце бьют тревогу,
И угасают понемногу
Мечты несбывшихся надежд –
Мир полон этаких невежд…
В одну реку не входят дважды,
Отпусти ты своё прошлое!
Я, возможно, пойму однажды
Эту истину непреложную.
И уйдут все печали разом,
И душа обретёт спокойствие.
Только как мне очистить разум
От ошибок, лишь мне свойственных?
Вадим,ты это,не пропадай!
комбат81- большой человек
Вадим, ты это, того!
Чего того?
Иди, иди не безобразничай!
Всем привет! Рад вас снова видеть!
Чего того?
Иди, иди не безобразничай!
Всем привет! Рад вас снова видеть!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
вот,и Дима объявился !
Это не стихи в прямом понимании слова. Это крик души от бессилия и скорби. Мальчик семи лет из соседней деревни умирает от рака...
Что ты знаешь о жизни взрослых?
Что вообще ты о Жизни знаешь
Из семи своих лет прожитых?..
Но уходишь от нас, знающих...
Сердце рвётся осколками боли,
Я не Бог, чтоб помочь тебе, мальчик...
И за что тебе выпала доля
Отвечать за грехи старших?..
Нет сил ни сформулировать, ни как-то еще обозначить свои мысли. Шок! Я просто в ах...уе, простите меня, люди добрые.
Что ты знаешь о жизни взрослых?
Что вообще ты о Жизни знаешь
Из семи своих лет прожитых?..
Но уходишь от нас, знающих...
Сердце рвётся осколками боли,
Я не Бог, чтоб помочь тебе, мальчик...
И за что тебе выпала доля
Отвечать за грехи старших?..
Нет сил ни сформулировать, ни как-то еще обозначить свои мысли. Шок! Я просто в ах...уе, простите меня, люди добрые.
Вадик,шансов нет?
может ещё что то перемененится?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
может ещё что то перемененится?
Андрей, врачи расписались в своем бессилии помочь. Химию делали уже столько раз, сколько взрослым не делают...
У парнишки этой зимой отказали ноги... Моя жена при встрече с ним в магазине, сидящем в санках, спросила со слезами на глазах, мол, что купить тебе?
- Ничего! - мальчуган отвечает. Ничего ему больше не надобно... Он не плачет, ко всему равнодушен. И у матери его слез больше нет... А у меня они льются и льются...
Теперь только Бог ему поможет!
У парнишки этой зимой отказали ноги... Моя жена при встрече с ним в магазине, сидящем в санках, спросила со слезами на глазах, мол, что купить тебе?
- Ничего! - мальчуган отвечает. Ничего ему больше не надобно... Он не плачет, ко всему равнодушен. И у матери его слез больше нет... А у меня они льются и льются...
Теперь только Бог ему поможет!
Вадик,беда....
может обратиться куда?
есть же всякие организации,помощь оказывают,по больницам продвигают?
если местные врачи не могут помочь,может где то , в столице например или в Казани помогут?
может обратиться куда?
есть же всякие организации,помощь оказывают,по больницам продвигают?
если местные врачи не могут помочь,может где то , в столице например или в Казани помогут?
Андрей, если читаешь форум...
Выздоравливай и выписывайся из больнички!
Выздоравливай и выписывайся из больнички!
Ерофей- Сообщения : 1041
Андрей, лечились они и в Москве, и в Перми были несколько раз... В четверг Илюшки не стало, а вчера его похоронили...
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное!"
Выздоравливай, Андрей!
Здоровья всем!!!
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное!"
Выздоравливай, Андрей!
Здоровья всем!!!
жалко ребёнка
Не то слово...
Но время лечит. Наши зарубцованные раны бронзовеют, безусловно оставляя след свой в наших судьбах. Кто не терял, тот не может оценить ущерба, и наоборот... Ладно, оставим философию философам.
Хотелось бы внести немного позитива в свою Тему и написать что-то более близкое в отношении форума, для которого в основном он и создавался…
Скорее, это анонс некоего мероприятия, намеченного этой весной в Башкирии. Планировалось провести его пару лет назад, но не получалось по тем или иным причинам. Надеюсь, в этом году презентация выхода состоится…
Это поиск по старине в двух местах (усадьбах) одного и того же человека. По словам моего знакомого, который является связующим звеном, этот аксакал, выходя в свои владения каждый раз после дождя, находил старинные монеты, сияющие ярким блеском в лучах заходящего солнца… Даже одну золотую находил.
В общем, если опять что-то не помешает, то мне будет что написать вам в этом сезоне. Осталось только дождаться схода снега с благодатных, как тут думают многие, земель здешнего края…
Короче, время покажет!
Но время лечит. Наши зарубцованные раны бронзовеют, безусловно оставляя след свой в наших судьбах. Кто не терял, тот не может оценить ущерба, и наоборот... Ладно, оставим философию философам.
Хотелось бы внести немного позитива в свою Тему и написать что-то более близкое в отношении форума, для которого в основном он и создавался…
Скорее, это анонс некоего мероприятия, намеченного этой весной в Башкирии. Планировалось провести его пару лет назад, но не получалось по тем или иным причинам. Надеюсь, в этом году презентация выхода состоится…
Это поиск по старине в двух местах (усадьбах) одного и того же человека. По словам моего знакомого, который является связующим звеном, этот аксакал, выходя в свои владения каждый раз после дождя, находил старинные монеты, сияющие ярким блеском в лучах заходящего солнца… Даже одну золотую находил.
В общем, если опять что-то не помешает, то мне будет что написать вам в этом сезоне. Осталось только дождаться схода снега с благодатных, как тут думают многие, земель здешнего края…
Короче, время покажет!
Буду краток.
Съездил, полазил, прослезился...
Результат часовой вылазки: один ранний "советик". Получилось много шума из ничего. Неудачный был анонс. Сожалею...
Съездил, полазил, прослезился...
Результат часовой вылазки: один ранний "советик". Получилось много шума из ничего. Неудачный был анонс. Сожалею...
Вадик,:
Всем большущий привет, парни! Настали времена патовые... Не думал, что в моей копарьской жизни такое замаячит, но увы, избежать кризиса не удалось и мне... Да что - я, просто не удалось, без всякого "я", и все... Вот ведь казалось бы - есть МД, есть лопата, и не одна (цельных две!!! ), но нет простора для поискового беспредела. Кончился!!! Куда не обрати свой роток - тут же найдется какой-то застиранный платок, чтоб его, значит, на твою пасть накинуть! Начинаешь анализировать ситуации - причин видится много, но главными выступают 2-3. Первая - многие люди стали заниматься поиском, я бы даже обозначил нынешнее время как засилье поисковиков. Причем, большая из них часть не заботятся о репутации ни своей, ни тем более других. Косячат, одним словом. В чем это проявляется, думаю, никому из вас объяснять не надо...
Вторая причина - мест для поиска не становится больше, наоборот, они уменьшаются. Начинают появляться какие-то новые хозяева тех или иных участков, земель и так далее. И чем больше накосячат твои предшественники, тем с большей неохотой тебя пускают на свои угодья собственники...
И третье - усталость. Она многогранна: одна фаза переходит в другую, та - в третью и т.д.. И главная усталость тут не физическая, а психологическая. Чем дольше ты остаешься без находок, тем больше устаешь! Когда есть азарт, когда находки прут - ты молод и силён, ты чувствуешь себя Гераклом; когда их нет - ты жалок и беспомощен, ты просто лилипут...
Иногда просто охота поискать обычного железа, чтобы элементарно не потерять связь с МД, но и этого ты зачастую лишен - негде!!! Банально кто-то в тот же самый момент достает из своих застиранных штанин замызганный платок, чтобы накинуть тебе его на роток: низзя, понимаешь, а то позвоню куда следует...
Вот так и живем. Вот такие, значит, наступили времена...
Вторая причина - мест для поиска не становится больше, наоборот, они уменьшаются. Начинают появляться какие-то новые хозяева тех или иных участков, земель и так далее. И чем больше накосячат твои предшественники, тем с большей неохотой тебя пускают на свои угодья собственники...
И третье - усталость. Она многогранна: одна фаза переходит в другую, та - в третью и т.д.. И главная усталость тут не физическая, а психологическая. Чем дольше ты остаешься без находок, тем больше устаешь! Когда есть азарт, когда находки прут - ты молод и силён, ты чувствуешь себя Гераклом; когда их нет - ты жалок и беспомощен, ты просто лилипут...
Иногда просто охота поискать обычного железа, чтобы элементарно не потерять связь с МД, но и этого ты зачастую лишен - негде!!! Банально кто-то в тот же самый момент достает из своих застиранных штанин замызганный платок, чтобы накинуть тебе его на роток: низзя, понимаешь, а то позвоню куда следует...
Вот так и живем. Вот такие, значит, наступили времена...
Вадик,ищи чего поближе к дому....
что б кругом свои.
что б кругом свои.
Страница 44 из 44 • 1 ... 23 ... 42, 43, 44
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 44 из 44
Права доступа к этому форуму: