БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
+56
cinemadoma
юрий
$Светлана$
kot
jaba
zx1567
marshal
maxuss
Алексус
emanuelt
Kollekcioner
sanni
Digger
Waeda
veshkun
Losь
World Knife
Rohus
djudja
Родослав
Compadrefan
NORD
kava61
DerGraf
Ерофей
igor69
киви 69
Валерий К
zuki
Мартын-Мартан
yevgen
Квирит
cu6up9Ik
VasyaG
Qstas
Корчева
Денис Че
hgv
Nikolaj
Sanmur
Алексей77
Евгений 71
ul-hant86
San_sanych
Константин1
Dijio
Игорян
Harmua Hukka
dimmon
хан
комбат81
Kasten
Bund
Максим 25/17
compadre
Enigma
Участников: 60
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 5 из 19
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Re: БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Приветствую, Санёк! Располагайтесь тут, осматривайтесь, настраивайте профиль. Если не скрываетесь от Органов или еще от кого - ставьте свои фотки на аву, всегда приятнее видеть собеседника собственной персоной... Это просто пожелание, а выбор за вами, друзья!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Стоило на денёк отлучиться и столько новеньких-стареньких появилось Женя, Лёша, Саша приветствую! Думал,что вчера всех собрали с ТР, а оказалось,что нет Отдельное приветствие девушке
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Сид, какой ты невнимательный! Девушек уже две!!! Ася с Юрием Петровичем вечерком добавились, а это уже семейный подряд!
Да, девушка конечно скажет! Проблем с чувством юмора у меня вроде бы не наблюдалось. Просто хотел что бы вы меня поняли правильно.compadre пишет:Если у вас с чувством юмора проблемы?...Ну а девушка ,если посчитает это хамством,скажет...dimmon пишет:Кис кис в мою сторону равносильно самоубийству! Надеюсь я просто вас не правильно понял. А вот перед девушкой не мешало бы извиниться. Или я не прав?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Женёк,да ладно, есть норм фотки Я вот тоже плохо выхожу на фотках, из 1000 всего 1 удачную нашёлDijio пишет:Enigma, я плохо получаюсь на фото
Извиняюсь я не смотрел на новых пользователей, я сразу зашёл в эту тему, по порядку.
Семейной паре отдельный привет!
Семейной паре отдельный привет!
Немного отвлекся! Всех рад видеть! На ТС несомненно встречались! Надеюсь здесь всем будет уютнее.
РазВЫкались ребята. На самом деле проще замечание сделать через личные сообщения. Но при этом нужно помнить, что здесь никто друг к другу агрессивно не настроен и делает всё из лучших побуждений. Да и юмора у нас всё больше и больше. Даже боянисты появились в смайлахdimmon пишет:Да, девушка конечно скажет! Проблем с чувством юмора у меня вроде бы не наблюдалось. Просто хотел что бы вы меня поняли правильно.compadre пишет:Если у вас с чувством юмора проблемы?...Ну а девушка ,если посчитает это хамством,скажет...dimmon пишет:Кис кис в мою сторону равносильно самоубийству! Надеюсь я просто вас не правильно понял. А вот перед девушкой не мешало бы извиниться. Или я не прав?
Согласен! Готов распить мировую! Но все равно, ребята! Коли можете- не хамите.Harmua Hukka пишет:РазВЫкались ребята. На самом деле проще замечание сделать через личные сообщения. Но при этом нужно помнить, что здесь никто друг к другу агрессивно не настроен и делает всё из лучших побуждений. Да и юмора у нас всё больше и больше. Даже боянисты появились в смайлахdimmon пишет:Да, девушка конечно скажет! Проблем с чувством юмора у меня вроде бы не наблюдалось. Просто хотел что бы вы меня поняли правильно.compadre пишет:Если у вас с чувством юмора проблемы?...Ну а девушка ,если посчитает это хамством,скажет...dimmon пишет:Кис кис в мою сторону равносильно самоубийству! Надеюсь я просто вас не правильно понял. А вот перед девушкой не мешало бы извиниться. Или я не прав?
брейк!
Какой , извиняюсь, брейк! Даже в мыслях не было!Максим 25/17 пишет:брейк!
И это здорово! Зелени инопланетной побольше нужно, весна ведь уже...Harmua Hukka пишет: Да и юмора у нас всё больше и больше. Даже боянисты появились в смайлах
Здрасти, Коля!
Привет Николай!
Тогда хорошо,что в мыслях не былоdimmon пишет:Какой , извиняюсь, брейк! Даже в мыслях не было!Максим 25/17 пишет:брейк!
dimmon пишет:Согласен! Готов распить мировую! Но все равно, ребята! Коли можете- не хамите.
compadre- игрок
Привет, Николай!Nikolaj001 пишет:Господи????как тут аватор настраивать то?
Наших всё больше и больше
По аватаре залезаешь в "Профиль" и далее "Аватара", всё вроде бы просто.
Ну вот и душевненько! А то ругаться не люблю! Здоровья нам всем и сил! Есть более важные вещи , чем распри и ругань. Рад что мы поняли друг друга! :bounce:compadre пишет:dimmon пишет:Согласен! Готов распить мировую! Но все равно, ребята! Коли можете- не хамите.
А я очень рад что Вас всех снова нашёл(ещё раз спасибо Серёге),улыбка с лица не сходит.
Алексей77- Сообщения : 332
Молодцы парни, подтянулись. Форуму без году неделя, а активность просто сумасшедшая. :bounce:
Kasten- Сообщения : 356
И пусть там и остается!
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 5 из 19
Права доступа к этому форуму: