Как будем все это дело обустраивать, господа хорошие???
+16
San_sanych
Nikolaj
Денис Че
хан
ul-hant86
комбат81
Константин1
compadre
Максим 25/17
Kasten
dimmon
Dijio
hgv
Enigma
Harmua Hukka
maxuss
Участников: 20
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Как будем все это дело обустраивать, господа хорошие???
Ребят, мы с вами оказались в удивительном положении (если кто подумал чего дурное - то зря! ), но теперь ясным солнцем встает простой вопрос - что мы на этом чистом белом листе нарисуем вместе. Думаю ,стоит это дело обсудить-перетереть! Какое у кого видение, братцы? ))) :
maxuss- Сообщения : 185
Re: Как будем все это дело обустраивать, господа хорошие???
Думать есть о чём. Бонусов разных в настройках хватает. Форум планировался по разным видам хобби, по этом будем рады всем, а если ещё будет чему научиться, так это вообще выше всех похвал.
Давайте слишком долго не думать... Ресурс замечательный! Действительно, настроек уйма. Сергей, предлагаю раз в неделю (или еще по каким соображениям) менять "шкуру" форума (кажется, это делается очень просто, если я правильно разумею)... Поначалу мне несколько показался унылым коричневый фон (или я дальтоник?), т.к. привык за три месяца к "тесорораша", но теперь и к этому цвету привыкаю. А ты не давай нам привыкнуть, экспериментируй!
Макс, нужно "обставлять" наш форум всякой мебелью, декорировать комнаты... Так как ресурс бесплатный, и спонсоров у нас нет, то надо самим выкручиваться. Как говорят в народе - "Голь на выдумки хитра!". Клич тобой был брошен, надо думать, но "не долго" Ребятки, тащите все из своих закромов! Нахрапом не решить сей вопрос, но сообща нам все под силу. :scratch:
Макс, нужно "обставлять" наш форум всякой мебелью, декорировать комнаты... Так как ресурс бесплатный, и спонсоров у нас нет, то надо самим выкручиваться. Как говорят в народе - "Голь на выдумки хитра!". Клич тобой был брошен, надо думать, но "не долго" Ребятки, тащите все из своих закромов! Нахрапом не решить сей вопрос, но сообща нам все под силу. :scratch:
Enigma- Влюблённый в Tesoro
А что тащить то?
hgv- Сообщения : 36
Хобби : Поиск всего и везде.
Только самое хорошее и лучшее! Хлам и рухлядь оставим другим форумам, если кто в нем нуждается, в качестве гуманитарной помощи...
Цвета форума менять каждую неделю - не реально, в дальнейшем подберём удобные и приятные цвета, да допилим интерфейс, вы предлогайте, мы попробуем реализовать..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Нравится писать черным по белому, как на ТР - хорошо видно. Да и контрастность не помешает людям с плохим зрением. А цвета можно и не менять, достаточно подобрать один раз наилучший... Это мое сугубо личное мнение.
Ничего тащить не нужно. Нам тут всего хватает. Приводите друзей с интересными занятиями.
По поводу дизайна будем думать, коричневый мрачноват, но полностью копировать ТР тоже не вариант. Должно быть весело и ярко, под стать нашим беседам.
Продумать систему рейтингов по количеству сообщений, ну и какие разделы объединить или расширить. Заготовка создана с запасом на будущее, так что по мере развития будет меняться. Но какую-то константу выработать нужно.
По поводу дизайна будем думать, коричневый мрачноват, но полностью копировать ТР тоже не вариант. Должно быть весело и ярко, под стать нашим беседам.
Продумать систему рейтингов по количеству сообщений, ну и какие разделы объединить или расширить. Заготовка создана с запасом на будущее, так что по мере развития будет меняться. Но какую-то константу выработать нужно.
Копировать ТР ни в коем случае не надо. Нужно сделать лучше. А тащить? Тащить нужно из головы, разумеется...
Да пусть оно само собой тащится! Поверьте -будет только лучше.Enigma пишет:Копировать ТР ни в коем случае не надо. Нужно сделать лучше. А тащить? Тащить нужно из головы, разумеется...
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Enigma пишет:Копировать ТР ни в коем случае не надо. Нужно сделать лучше. А тащить? Тащить нужно из головы, разумеется...
Идеи!
Kasten- Сообщения : 356
Серёг, думаю, что нужно выбрать лучшие дизайны/цвета и создать голосование за них..
На ТР дизайн нравился!
Однозначно добавить светлых тонов, возможность менять шапку с шариком, под праздники, акции и все такое.
Думаю рецензий и видео хватает и на иных ресурсах, тупо копировать не надо! А по ходу сезона будут вопросы, будут и ответы.
Однозначно добавить светлых тонов, возможность менять шапку с шариком, под праздники, акции и все такое.
Думаю рецензий и видео хватает и на иных ресурсах, тупо копировать не надо! А по ходу сезона будут вопросы, будут и ответы.
hgv- Сообщения : 36
Хобби : Поиск всего и везде.
Предлагаю в рейтинге сообщений, от 0 до 100, поставить статус "клещ" Чтобы пользователи быстрее стали активными участниками форума и быстренько преодолели этот,всеми нелюбимый, статус(по совместительству нашего общего врага)
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
А после клеща, какой статус? Ванпир? Нееее, не надо.
Макс, ща Серёга тебе статус то поменяет )))
а по-моему прикольно, с юмором Вообще нужно юмористические статусы придумывать. А то надоели уже стандартные
Макс, тебе хорошо так говорить, ты сотню уже пролетел... А есть менее активные пользователи. Надо такие статусы в рейтинге сообщений, чтобы не было обидно, а то резко упадет у людей желание регистрироваться...Максим 25/17 пишет:Предлагаю в рейтинге сообщений, от 0 до 100, поставить статус "клещ" Чтобы пользователи быстрее стали активными участниками форума и быстренько преодолели этот,всеми нелюбимый, статус(по совместительству нашего общего врага)
Неее, мой статус менять не надоDijio пишет:Макс, ща Серёга тебе статус то поменяет )))
Ну я только предложил ну лепите тогда преснятину :roll: " новичок", "бывалый", "бывалый 2", "знаток", "супер знаток","фельдмаршал", и тд
А кто помнит, как в Советской армии было? Когда по два года служили а? Дух, щегол, фазан, дед. :
И преснятины не надо... С юмором, да, но не с издевкой. Думать надо, товарищи, мозговать... :scratch:Максим 25/17 пишет:Неее, мой статус менять не надоDijio пишет:Макс, ща Серёга тебе статус то поменяет )))
Ну я только предложил ну лепите тогда преснятину :roll: " новичок", "бывалый", "бывалый 2", "знаток", "супер знаток","фельдмаршал", и тд
Да там и дембель был! Не дай бог , конечно!Kasten пишет:А кто помнит, как в Советской армии было? Когда по два года служили а? Дух, щегол, фазан, дед. :
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
У меня только с издёвкой получается Ничего с собой поделать не могуEnigma пишет:И преснятины не надо... С юмором, да, но не с издевкой. Думать надо, товарищи, мозговать...Максим 25/17 пишет:Неее, мой статус менять не надоDijio пишет:Макс, ща Серёга тебе статус то поменяет )))
У нас ранг был такой:Kasten пишет:А кто помнит, как в Советской армии было? Когда по два года служили а? Дух, щегол, фазан, дед. :
Слон
Черпак
...? (забыл!!!)
Дед
Макс, получится! Только надо постараться, подумать... Во сне иногда хорошие мысли приходят в ответ на дневные "проблемы". Блин, закругляться пора, завтра ж на работу в 6 утра! :affraid:
Последний раз редактировалось: Enigma (Чт 07 Мар 2013, 00:33), всего редактировалось 1 раз(а)
dimmon пишет:Да там и дембель был! Не дай бог , конечно!Kasten пишет:А кто помнит, как в Советской армии было? Когда по два года служили а? Дух, щегол, фазан, дед. :
Ну дембель эт пусть как бан будет
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9