БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
+56
cinemadoma
юрий
$Светлана$
kot
jaba
zx1567
marshal
maxuss
Алексус
emanuelt
Kollekcioner
sanni
Digger
Waeda
veshkun
Losь
World Knife
Rohus
djudja
Родослав
Compadrefan
NORD
kava61
DerGraf
Ерофей
igor69
киви 69
Валерий К
zuki
Мартын-Мартан
yevgen
Квирит
cu6up9Ik
VasyaG
Qstas
Корчева
Денис Че
hgv
Nikolaj
Sanmur
Алексей77
Евгений 71
ul-hant86
San_sanych
Константин1
Dijio
Игорян
Harmua Hukka
dimmon
хан
комбат81
Kasten
Bund
Максим 25/17
compadre
Enigma
Участников: 60
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 19 из 19
Страница 19 из 19 • 1 ... 11 ... 17, 18, 19
Dochella- Сообщения : 24
Хобби : Моделирование,рыбалка
Re: БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Скучно на даче и все время чет делать надо)) то огород, то забор, то стройка, то починка фу фу фу)
Так самое время в отпуске этим заняться. Так сказать отдохнуть от серых рабочих будней
не, я все детство с лопатой простоял в огороде, меня теперь на дачу не загонишь, как не приеду пивка попить не успеваю как запрягают всякой фигней..но это если к себе,а в гости прикольно конечно сгонять..
Рад приветствовать, Ярослав!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Чёрт побери!!! Лет больше 5ти-7ми назад, что то случилось, форум крякнул и не фунциклировал! я подумал, сдох.Тут сидя у компа, что то чёлкнуло, набрал-а ОН -живой!!!Чудесааа!!! Как я обрадовался, что забыл пароля и ник, пришлось перерегиваться. Здравия всем, мира и добра. Есть тут живые, люди? Ку ку!
Николай 2й- Сообщения : 5
Здаров, Коль. Есть и живые и ушедшие... Время течёт и жизнь протекает вместе с ним, так устроен мир.
А по поводу профиля, могу помочь с восстановлением, не первый раз такое происходит в здешних краях )))
Здорово, Сергей.
Прям как в буддизм попал!))) Вода течёт унося время!
Мы уже наверное порядком повзрослели, немного оглохли и одели очки, приходит время "Мудрости"!
Прям как в буддизм попал!))) Вода течёт унося время!
Мы уже наверное порядком повзрослели, немного оглохли и одели очки, приходит время "Мудрости"!
По нику, было б неплохо, помолодеть как изначально. Только пароль бы не про(пардон) не забыть.
Прикольная функция, письмецо в ЛС при ответе на форуме, прям интересное дело для форума говорунов.
Прикольная функция, письмецо в ЛС при ответе на форуме, прям интересное дело для форума говорунов.
Спасибо, Сергей. Я снова Николай.
Печально всё. Мало того что люди уходят на Небо, так все перешли на Ватсап, Вайбер, Телеграмм, форумы еле дышут, технически перегоняем время.
Печально всё. Мало того что люди уходят на Небо, так все перешли на Ватсап, Вайбер, Телеграмм, форумы еле дышут, технически перегоняем время.
Nikolaj- Сообщения : 594
Рад, что получилось помочь. Да, время и прогресс не стоят на месте. Я уже и не помню когда последний раз письмо писал пером, уже и чернила засохли )))
В форумах есть своя атмосфера, которую мессенджеры и соцсети не заменят, но не многие хотят её прочувствовать. Лениво.
В форумах есть своя атмосфера, которую мессенджеры и соцсети не заменят, но не многие хотят её прочувствовать. Лениво.
Страница 19 из 19 • 1 ... 11 ... 17, 18, 19
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 19 из 19
Права доступа к этому форуму: