Оформление форума
Участников: 5
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 1
Оформление форума
Не нашел в списке подходящей темы. А ведь помню, что затрагивали и эту сторону общения. Подумал, что лучше создать новую, конкретно на этот счет... Если ошибся, то просьба к руководству удалить мою, лишнюю...
Вообще, к чему я на этот раз. На свежей Windows установил обои рабочего стола из личной папки. Потом установил браузер Опера, в котором через один-два запуска подложка (фоновая картинка) стала такой же, как и у меня на рабочем столе. "Читают" нас, понятно. Может быть это и хорошо, если не глубоко...
И вот тут я подумал: а возможно ли делать что-то подобное у нас на форуме (ну, в смысле смены фона на приятную глазу картинку)? Потом понял, пока писал, что это совершенно разные вещи - фоновая картинка форума, и фоновая картинка самого браузера (будь то Opera или IE и т.д.), но тему удалять не стал по вышеописанным причинам... Пусть будет. Может быть еще пригодится...
Вообще, к чему я на этот раз. На свежей Windows установил обои рабочего стола из личной папки. Потом установил браузер Опера, в котором через один-два запуска подложка (фоновая картинка) стала такой же, как и у меня на рабочем столе. "Читают" нас, понятно. Может быть это и хорошо, если не глубоко...
И вот тут я подумал: а возможно ли делать что-то подобное у нас на форуме (ну, в смысле смены фона на приятную глазу картинку)? Потом понял, пока писал, что это совершенно разные вещи - фоновая картинка форума, и фоновая картинка самого браузера (будь то Opera или IE и т.д.), но тему удалять не стал по вышеописанным причинам... Пусть будет. Может быть еще пригодится...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Оформление форума
Нет, Вадим, фоновую картинку поменять то можно, но ты её практически и не заметишь, сквозную, как у тебя в браузере, сделать технически не возможно...
в оформлении форума очень много элементов, и заменить их на одно, не возможно, всё сьедет, цельной картинки не получится...
Я к данному виду почти 2 недели приводил, под руководством Серёги, получилось весьма оптимально и глаз не режет..
в оформлении форума очень много элементов, и заменить их на одно, не возможно, всё сьедет, цельной картинки не получится...
Я к данному виду почти 2 недели приводил, под руководством Серёги, получилось весьма оптимально и глаз не режет..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
ADBlock, скажи нет рекламе! ))
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Совсем недавно поставил себе на Оперу халявное расширение - блокировщик рекламы... Красота! Дней пять уже. Полет нормальный!
жмёте,в нужном разделе:н.темаfirebrick пишет:Подскажите как создать темк
пишите,нажимаете отправить
комбат81- большой человек
Что не так в оформлении? Может вообще снести Портал и сделать стартовой страницу форума?
Фигасе, какие какие слова я знал раньше (почитал тему сверху)! Сейчас так и не напишу...
Да нет, Серёж, все нормально в оформлении, просто сейчас пошла тенденция обновлять что либо. Даже каналы в телеке выглядят иной раз (в основном, с Нового года) по другому. Не грех и нам что-то обновить, если получится.
Портал - клёво, на мой взгляд. Сразу видно, кто где "наследил". Полезная штукенция!
А нельзя поменять цвет? Движок тоже, если я правильно понял, можно менять когда хочешь. Или я не прав?
Да нет, Серёж, все нормально в оформлении, просто сейчас пошла тенденция обновлять что либо. Даже каналы в телеке выглядят иной раз (в основном, с Нового года) по другому. Не грех и нам что-то обновить, если получится.
Портал - клёво, на мой взгляд. Сразу видно, кто где "наследил". Полезная штукенция!
А нельзя поменять цвет? Движок тоже, если я правильно понял, можно менять когда хочешь. Или я не прав?
Не прав, Вадь. При смене движка что-то соскакивает, не на каждый изменить можно. Надо поискать, может где-то можно портал и страницу форума объединить. А так с расцветочкой и прочими визуализациями можно побаловаться. Но чего-то кардинально нового это не даст
Ну и ладно.
В конце концов,
а) Одёжка красит человека только на первых порах.
б) Насильно мил не будешь.
в) Любовь зла, полюбишь и козла.
Где тут правильный вариант?
- Первый, конечно! Я ТАК думаю! - сказал Иосиф Виссарионович, и тут я с ним полностью согласен.
В конце концов,
а) Одёжка красит человека только на первых порах.
б) Насильно мил не будешь.
в) Любовь зла, полюбишь и козла.
Где тут правильный вариант?
- Первый, конечно! Я ТАК думаю! - сказал Иосиф Виссарионович, и тут я с ним полностью согласен.
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: