ДР форума. Когда отмечаем?
+3
Harmua Hukka
комбат81
Enigma
Участников: 7
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Какая дата вам больше по вкусу?
Серёг, а я как-то спрашивал, какой день считать ДР форума... Лишь Комбат ответил, что 28 февраля (если память не изменяет). Так что я ничего толком не понял (сейчас), когда именно...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: ДР форума. Когда отмечаем?
я писал что 28 февраля мы кучкой зарегились....
комбат81- большой человек
Дата создания - 2 января, но форума тогда не было из-за отсутствия участников Так что я и сам не знаю ответа на этот вопрос...
М-да... Засада. Но все-таки надо бы определиться с датой, как считаете?
По старому стилю - 2 января, а по новому - 28 февраля?
Просто, если 2-го, то ДР мы успешно прошляпили, а если 28-го, то время для изготовления самого лучшего подарка, т.е. своими руками, еще есть...
Эх, накачу еще чашечку кофе, чтобы голова лучше соображала...
А можно вынести этот вопрос на обсуждение. Глядишь, и братья немного расшевелятся, а то, видать, тяжеловато многим после НГ... Сам недавно только вышел из коматозного состояния...
По старому стилю - 2 января, а по новому - 28 февраля?
Просто, если 2-го, то ДР мы успешно прошляпили, а если 28-го, то время для изготовления самого лучшего подарка, т.е. своими руками, еще есть...
Эх, накачу еще чашечку кофе, чтобы голова лучше соображала...
А можно вынести этот вопрос на обсуждение. Глядишь, и братья немного расшевелятся, а то, видать, тяжеловато многим после НГ... Сам недавно только вышел из коматозного состояния...
Кто-то вообще болеет и НГ трезво встретил Оно и к лучшему.
Я, вот, считаю, что день рождение форума должен быть тогда, когда он ожил. То есть когда там появились люди и первые сообщения, тем самым вдохнули в него жизнь. Следственно это 28 февраля.
Я, вот, считаю, что день рождение форума должен быть тогда, когда он ожил. То есть когда там появились люди и первые сообщения, тем самым вдохнули в него жизнь. Следственно это 28 февраля.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
А может и 1 марта, когда стало понятно, что нас отстранили от ТР Вариантов тьма... Можно вообще любую удачную дату взять, и к ней привязать какое-то событие на форуме (чтобы было проще вместе собраться и отметить)
1 марта, наверное, День траура по ТР, если можно так выразиться (с натяжкой)...
А вообще, правильно, можно выбрать любую дату, главное, чтобы это было мнение большинства. Но для этого нужно участие в обсуждении этого самого большинства. Почему-то вспомнилась фраза из какого-то совдеповского фильма, где на собрании из Президиума иногда слышалось: "Активнее, товарищи!"
Конечно, никто никого не принуждает! И хочется выразить надежду, что здесь мы сообща придем к какому-то решению, а не так, как на ТР парни обсуждали-обсуждали каким днем считать День копателя, но воз и ныне там...
А вообще, правильно, можно выбрать любую дату, главное, чтобы это было мнение большинства. Но для этого нужно участие в обсуждении этого самого большинства. Почему-то вспомнилась фраза из какого-то совдеповского фильма, где на собрании из Президиума иногда слышалось: "Активнее, товарищи!"
Конечно, никто никого не принуждает! И хочется выразить надежду, что здесь мы сообща придем к какому-то решению, а не так, как на ТР парни обсуждали-обсуждали каким днем считать День копателя, но воз и ныне там...
давайте 1 марта,только не как день траура по ТР,а как первый день весны ,начало сезона,цветов и т.д. ....
Вот и я считаю, что привязываться к негативу не стоит. Вокруг его и так в достатке. Только 1 марта весна не везде наступает, в некоторых районах нашей необъятной родины она до 82 февраля не начинается
я про календарную весну....у нас ещё и зимы небыло,если так судить.
Может голосовалочку устроим, на том и порешаем?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Тоже считаю, как форум начал наполняться первыми зарегистрированными, тот день и считать Днём рождения форума.комбат81 пишет:я писал что 28 февраля мы кучкой зарегились....
PS. Мне вот стало интересно, а можно как то отследить кто какой по "номеру" регился на форуме (Сергей - первый, второй ..., третий... ) не всех конечно, основной костяк.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Сергей, так же как и на ТР по поискуul-hant86 пишет:
Тоже считаю, как форум начал наполняться первыми зарегистрированными, тот день и считать Днём рождения форума.
PS. Мне вот стало интересно, а можно как то отследить кто какой по "номеру" регился на форуме (Сергей - первый, второй ..., третий... ) не всех конечно, основной костяк.
1 - админ, 2 - Серёга, 3 - Вадим, 4 - Я, 5 - Комбат, 6 - Алекс Компадре, 7 - Дима, .... 10 - Ты
compadre- игрок
Да, голосовалку надо бы потом провести.
Я бы тоже остановился на 28 февраля, т.е. когда форум "ожил" с появлением первых участников. Получается, до этого он проходил "внутриутробный" период, дремал, так сказать...
Я бы тоже остановился на 28 февраля, т.е. когда форум "ожил" с появлением первых участников. Получается, до этого он проходил "внутриутробный" период, дремал, так сказать...
Хорошо хоть на 29 февраля не попали
Хотя раз в четыре года отмечаем 29, а остальные 3 года в любой день календаря.
Хотя раз в четыре года отмечаем 29, а остальные 3 года в любой день календаря.
Чё то пробовал, не получилось? В десятке "сильнейших" это здорово!!!Максим 25/17 пишет:Сергей, так же как и на ТР по поиску
1 - админ, 2 - Серёга, 3 - Вадим, 4 - Я, 5 - Комбат, 6 - Алекс Компадре, 7 - Дима, .... 10 - Ты
ul-hant86- Digger
Серёг, прям под ёлкой кнопка "Пользователи" потом сортировка по дате регистрации и всё.
За 28 февраля. 1 - первая активность 28 февраля, 2 - Выбор между 28 февраля и 1 марта чисто по количеству зарегистрированных людей в пользу 28 февраля, счёт (7:5)
Мне больше 1е нравится, оно ровнее как-то :-)
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Спасибо! Разобрался.Harmua Hukka пишет:Серёг, прям под ёлкой кнопка "Пользователи" потом сортировка по дате регистрации и всё.
ul-hant86- Digger
завтра первый Д.Р. форума.
транспарант,заместо ёлки,будет?
транспарант,заместо ёлки,будет?
Комбат, специально для тебя женщина с транспорантом Собственно на что меня хватило, ёлочка выглядела куда удачнее
А почему "с новым годом", а не "с днём рождения"??
Страница 1 из 2 • 1, 2