Разведка в ст. Вешенская осень 2014
+4
Enigma
Ерофей
jaba
sanni
Участников: 8
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Отчёты о поездках
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Разведка в ст. Вешенская осень 2014
Сань,а рядом с музеем что за захоронение?или просто памятник землякам?Ерофей пишет:Вовка пишет:... год уже воюем с местными властями ... Упираются!
Ох, как я тебя понимаю! Крепитесь и не сдавайтесь! Всё получится!
комбат81- большой человек
Бывает же где-то чудесатая жисть, где всё учтено... Я навскидку десятка два захоронений у нас назову, которые есть, но их вроде и нет(нигде вообще не числятся). Попробую еще военкомат потрясти, конечно, но в нашем Гадюкине и военкомата больше нет Упразднили нафиг. Одного чувака оставили(мой хороший знакомый.Говорит, что "данных нет"). Надежда, получается, только на поисковиков...
Вовка- Сообщения : 16
Спасибо! Прорвемся. Наше дело правое!Ерофей пишет:Вовка пишет:... год уже воюем с местными властями ... Упираются!
не может быть такого,что бы госпитальное захоронение не числилось,если только не перенесено...Вовка пишет:Бывает же где-то чудесатая жисть, где всё учтено... Я навскидку десятка два захоронений у нас назову, которые есть, но их вроде и нет(нигде вообще не числятся). Попробую еще военкомат потрясти, конечно, но в нашем Гадюкине и военкомата больше нет Упразднили нафиг. Одного чувака оставили(мой хороший знакомый.Говорит, что "данных нет"). Надежда, получается, только на поисковиков...
Там же войны не было... Это стелла "В память о погибших в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г."комбат81 пишет:Сань,а рядом с музеем что за захоронение?или просто памятник землякам?Ерофей пишет:Вовка пишет:... год уже воюем с местными властями ... Упираются!
Ерофей- Сообщения : 1041
может госпиталь был ....Ерофей пишет:Там же войны не было... Это стелла "В память о погибших в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г."комбат81 пишет:Сань,а рядом с музеем что за захоронение?или просто памятник землякам?Ерофей пишет:Вовка пишет:... год уже воюем с местными властями ... Упираются!
[/quote]не может быть такого,что бы госпитальное захоронение не числилось,если только не перенесено...[/quote] Еще раз запросили. Не числится. И не переносилось. Хотя, неужели это так удивительно? Меня ничего уже не удивляет. По ОБД вон у нас десятка полтора захоронений(и те с липовыми списками, если таковые вообще имеются!), на деле- около двухсот. И военкомату нашему известны только эти полтора десятка. Вот и вся арифметика...
Ребята, извиняюсь, что в тему влез со своими проблемами, но уж очень хочется теперь похвалиться! Есть Бог на свете! По крайней мере ОНФ, прокуратура и Минобороны точно есть В общем получили, наконец, от властей письмо с обязательством к 9-му установить на указанном месте памятник и изготовить паспорт захоронения Всем удачи! Весна пришла!
Вот это здорово! Ждём фото отчёт с места действий!
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Как обычно всё не так здорово. Обязаться-то они обязались, но к 9-му поставили только мемор.доску (доска позора властям). Теперь мурку водят: то землю оформляют, то еще там какие-то проблемы. Ждемс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dijio пишет:Вот это здорово! Ждём фото отчёт с места действий!
Упс... Фигасе я фотку вставил Извиняюсь за размер. Парни, а в р-не Рубашкина (Серафимовичевский р-н), это всё там- к Еланской, бродить не приходилось? Есть ли у местных поисковиков инфа вот по этому захоронению: 2км южнее выс.226.7 в лощине (р-н Рубашкина). Там четыре десятка бойцов числится. Вот они: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сам Рубашкин вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]=ru&lat=49.415441&lon=42.051802&z=14&m=b" target="_blank" rel="nofollow">http://wikimapia.org/[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]=ru&lat=49.415441&lon=42.051802&z=14&m=b А вот высоту эту найти- у меня ума не хватает
Нормально всё с фоткой, не переживай!
Ну хоть какие-то продвижки уже есть и то хорошо!
Ну хоть какие-то продвижки уже есть и то хорошо!
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Обещанного три года ждут... Поставили памятник! Таблички с именами и паспорт обещались сварганить к 9-му (какого года- не уточняли) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Молодцы! У многих память отшибает, когда по лестнице вверх ползут. Так держать. Историческая справедливость должна быть восстановлена!
Страница 2 из 2 • 1, 2