Сочи 2014
+4
Harmua Hukka
Максим 25/17
Nikolaj
комбат81
Участников: 8
Страница 1 из 2 • 1, 2
Сочи 2014
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
комбат81- большой человек
Re: Сочи 2014
А как девочка 15летняя выступила в фигурном катании.. Талантливая очень.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Ага, Великую Россию-то Бурановские бабки защищают, а теперь детей уже выставлять начинают.Жалко эту девочку-с неё теперь пока все соки не выжмут, не отпустят.не жизнь теперь у неё, а сплошные тренировки.но может я драматизирую?
Nikolaj- Сообщения : 594
Главное,чтобы она сама не спеклась, а оставалась человеком. После этой олимпиады у неё жизнь изменится.. здесь даже не в тренировках дело.
главное, чтобы они золотом все затраты бюджетные на олимпияду отбили. столько бабла втюхали, что 1 место общекомандного рейтинга у нас должно быть!
Серёг, там всего олимпийского золота не хватит отбить, ни тех денег которые втюхали,ни тех денег которые сп* *дили.
А девочке только здоровья и светлой головы желаю.
А девочке только здоровья и светлой головы желаю.
Как же мне надоела эта олимпиада, со всей её грязью.. Не хочу, ни смотреть, ни слышать..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Давайте все только про олимпиаду будем писать,чтобы Жекинс позлился
Хотя обидно за "деньги в ...опу", лично потерял уже ползарплаты-ежемесячно,грёбаный кризис!Dijio пишет:Как же мне надоела эта олимпиада, со всей её грязью.. Не хочу, ни смотреть, ни слышать..
Хотя наши спортсмены и пыжутцца! Но грёбаные деньги , на которых всё держится, весь спорт тоже в них погряз!и нет никакого развития, спортивные секции-заросли паутиной и т.д.
Однако престиж страны поднялся в глазах Еностранцев! Они ещё раз узнали, Россия жива и по прежнему могуча.Это может глобально помочь в мировом общении, обидно что жизнь человека в нашей стране-апять подешевела,простой человек опущен ещё ниже от горбопланки,короче мы на дне, но ещё живые!
Особенно радует,что медалей всё прибавляет и прибавляет!
Хочу пожелать спортсменая Ямайки занять медальное место!вся страна собирала им деньги на поездку на игры! Ямайцы-я горжусь таким народом!
Да, планочка упала. Сам сейчас по 12 часов работаю 6 дней в неделю за четверых, а з/п в 2 раза меньше чем на заводе в 2011 получал. Кризис и олимпиада... Пир во время чумы. Хотя тут и своих чудиков хватает. Много ростовчан живут с мнением, что недавний снегопад затяжной - это доставка снега в Сочи, просто чуток ошиблись
Не думаю, что олимпиада сильно повлияла на погоду, больше наверное ракетокосмосные запуски -сдвигают маленько нашу вселенную?
А по поводу кризиса, так вон в Эстонии после вступления в евросоюз простым гражданам денег хватает лишь на то, чтобы не сдохнуть.
Ребят, делать прогнозы - дело неблагодарное... Но все же. Кто какое место отведет России на этих ОИ?
Мой прогноз - не выше 10-го... Жаль, но больше "дать" не могу...
Мой прогноз - не выше 10-го... Жаль, но больше "дать" не могу...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вадь, это смотря как считать. По количеству "золота" или же по общему количеству призовых мест?
Серёж, есть общая статистика в "Медальном зачете", где правильно расставлены приоритеты у стран, занявших то или иное место, в зависимости от выступлений. Там идет не от колличества, а от значимости... Вот по этому рейтингу я и отсчитываю.
Есть у меня на телефоне приложение, где идет отсчет по всем олимпиадам. Раньше у СССР были самые рейтинговые места. Жаль, многое мы уже потеряли! Но Россия возрождается! Пусть и не в эту Олимпиаду, но, главное, Мы не ЛОХИ, ЛОХИ не Мы!..
Есть у меня на телефоне приложение, где идет отсчет по всем олимпиадам. Раньше у СССР были самые рейтинговые места. Жаль, многое мы уже потеряли! Но Россия возрождается! Пусть и не в эту Олимпиаду, но, главное, Мы не ЛОХИ, ЛОХИ не Мы!..
О, горе мне! Позор таким "оборзевателям", как я!.. Как я мог усомниться в силе нашей сборной? Счастье, что я ошибся, ёкарный бабай!!! Витя-кореец - молодец!!!
3-6 примерно.
Победив свою природную ленность, пошел и включил по-новой комп только из-за Саши Третьякова (скелетонист)... Россия - вперед! Нам бы еще в хоккее (мужском и женском) нагнуть соперников - и нас не догнать... Имели мы ко всем свое особое мнение!!! УРА! Россия - вперед!!!
Женщины вылетели уже.
Наши в фигурке ещё золото возьмут, одно точно девчонка 15летняя.
Мужики в хоккее,надеемся.
Ну и больше не знаю,кто как выступит.
Наши в фигурке ещё золото возьмут, одно точно девчонка 15летняя.
Мужики в хоккее,надеемся.
Ну и больше не знаю,кто как выступит.
Мда....Вот,добить наверное нас хотят?
Петербург может побороться за проведение летней Олимпиады!!!!
http://news.rambler.ru/23644962/
уже на 3е место забрались....
комбат81- большой человек
Какие такие игры в Питере??? Ошалели совсем??? Хотя вся раб-сила уже давно в Питере да Москве осела. Развалят экономику!
Они,б****, стадион строят 10 лет и ещё лет 10 строить будут...... Какие ещё игры олимпийские?? Неужели им денег ворованных ещё мало? Куда больше-то?Nikolaj пишет:Мда....Вот,добить наверное нас хотят?
Страница 1 из 2 • 1, 2