Просто я работаю
+12
Евгений 71
Digger
ul-hant86
хан
Enigma
jaba
Nikolaj
dimmon
Ерофей
Harmua Hukka
Dijio
igor69
Участников: 16
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Просто я работаю
интересно,как "ерофеевка" под Растишку"Ерофей пишет:Подходит к концу 1,5 месячная эпопея смены места работы...
Теперь буду работать в Danone (все Вы знаете продукцию под такими торговыми марками как Danone, «Активиа», Аctimel, «Простоквашино», Bio Баланс, «Растишка», «Тёма», Danissimo и др.).
15 минут от дома...
Зарплата на 10 т.р. больше...
Но, к чему я это...
Проходил медкомиссию для получения личной мед. книжки. Так от этого остался неприятный осадок. Поликлиника забита таджиками, узбеками, хохлами и т.п. которые проходят медкомиссии кто для разрешения на работу, кто для разрешения на жительство, кто еще для чего... Проходят (организуются по землячествам) по 5 - 15 чел. Наглость толпы просто зашкаливает. В коридорах не просто галдят, а чуть ли не орут на своей тарабарщине. Ладно чубуреков не понимаешь о чем говорят, а хохлы не стесняясь обсуждают как им "здесь плохо", как "там хорошо", кто где работает или устраивается на работу, какие им (именно только им) проклятые москали дают маленькие зарплаты и наживаются на них бедолагах, но зато за это что и где можно с...дить... И все это говорят мужики с такими рожами, что я по сравнению с ними - голодал всю жизнь...
Боже мой! В каком обществе Мы живем. Я реально чувствовал себя чужим в своей стране.
комбат81- большой человек
комбат81 пишет: интересно,как "ерофеевка" под Растишку"
Андрей, не "ерофеевка", а настойка "Ерофеич"
Настойки появились на Руси в 60-х годах XVIII столетия. Вероятнее всего это связанно с появление и широким распространением водки. Настойки без добавления воды называются "Ерофеичами".
Существует такая версия о происхождении этого названия. В 1763 один из братьев Орловых Алексей внезапно заболел. По распоряжению императрицы к нему были доставлены лучшие врачи, но они никак не могли помочь графу. Вот тогда и взялся помочь своему хозяину цирюльник Ерофей. Он настоял на водке некоторые травы и вылечил этой настойкой графа. За что получил большое вознаграждение, а водка, настоянная на травах по его рецепту, получила название "Ерофеич".
Ерофей- Сообщения : 1041
Сегодня первый день вышел на новую работу!
Теперь, когда будете в магазине покупать «Активию», Аctimel, ... или «Растишку» - вспоминайте обо мне..., в них теперь есть и частица моего труда...
Теперь, когда будете в магазине покупать «Активию», Аctimel, ... или «Растишку» - вспоминайте обо мне..., в них теперь есть и частица моего труда...
Почти как месяц - (младший специалист) модельщик-формовщик керамических изделий. Как-то так Реставрация тоже по моей части
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Моя контрольная работа. Первая матрица. Фото пойдут с самого первого этапа и до конечного результата. Поехали.
2 детали для которых нужно сделать матрицу. Делаем опалубку. Заливаем небольшим слоем гипса.Ждём пока затвердеет. (Это будущая крышка матрицы)
Покрываем ламинатом и ставим трубки для заливки.
Затем подготавливаем вату и закладываем.
Достаем что получилось и выбиваем гипс,чтобы не повредить детали.
Операция прошла успешно Все живы!
Теперь покрываем детали глиной и смазываем акмусом( что-то вроде вазелина)
В след за глиной идёт фольга.
Вот до такого состояния.
Ставится снова опалубка и оставляется на ночь в таком состоянии.
На следующий день смазываем смолой и подготавливаем к засыпке песка.
В процессе засыпки.
Всё ещё в процессе.
Процесс заканчивается. Ставим ножки и выходные трубки для заливки и воздуха.
Пытаемся вскрыть то, что получилось.
Раскололи орешек
После некоторых манипуляций мы заливаем жидкую резину в матрицу. И ждём ночь пока она застынет.
Утром вытаскиваем все трубки и открываем форму.
Вот и форма готова. Остались последние штрихи.
Сдача матрицы и заливка.
Вот и конечный результат.
Вот и фото рабочее. Себя я конечно нормально не мог сфоткать, чуток обрезал,но мой наставник молодец. Столько терпел меня пока обучал, по его выражению лица можно это увидеть
Бонусная фотка! Много унитазов
2 детали для которых нужно сделать матрицу. Делаем опалубку. Заливаем небольшим слоем гипса.Ждём пока затвердеет. (Это будущая крышка матрицы)
Покрываем ламинатом и ставим трубки для заливки.
Затем подготавливаем вату и закладываем.
Достаем что получилось и выбиваем гипс,чтобы не повредить детали.
Операция прошла успешно Все живы!
Теперь покрываем детали глиной и смазываем акмусом( что-то вроде вазелина)
В след за глиной идёт фольга.
Вот до такого состояния.
Ставится снова опалубка и оставляется на ночь в таком состоянии.
На следующий день смазываем смолой и подготавливаем к засыпке песка.
В процессе засыпки.
Всё ещё в процессе.
Процесс заканчивается. Ставим ножки и выходные трубки для заливки и воздуха.
Пытаемся вскрыть то, что получилось.
Раскололи орешек
После некоторых манипуляций мы заливаем жидкую резину в матрицу. И ждём ночь пока она застынет.
Утром вытаскиваем все трубки и открываем форму.
Вот и форма готова. Остались последние штрихи.
Сдача матрицы и заливка.
Вот и конечный результат.
Вот и фото рабочее. Себя я конечно нормально не мог сфоткать, чуток обрезал,но мой наставник молодец. Столько терпел меня пока обучал, по его выражению лица можно это увидеть
Бонусная фотка! Много унитазов
Моя следующая работа
Макс, читал с большим интересом твой отчет о работе, но для меня - темного - так многие этапы и остались загадкою... Наверняка и ты к этому пришел не сразу. Удачи тебе и заслуженных вершин в профессии!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Спасибо Вадь. Я основательно подошёл к этому вопросу и фотографировал каждый свой шаг. Конечно нужно ещё учиться и учиться,чтобы всё это запомнить. Сложно пока,но справляюсь
Без сомнений! Ты смогёшь, эт точно!
https://vk.com/im?sel=180614148&z=video34543961_170198761%2F760f8828ccc39479f5Максим 25/17 пишет:Почти как месяц - (младший специалист) модельщик-формовщик керамических изделий. Как-то так Реставрация тоже по моей части
16+
ужас какой
Ерофей пишет:Теперь буду работать в Danone ...
а я,кстати,слесарем работаю.на заводе
Вадик! Когда у тебя пешеходство заканчивается?
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
ul-hant86 пишет:Вадик! Когда у тебя пешеходство заканчивается?
В середине-конце нового октября... Нужно еще будет сдать экзамены по ПДД. Вроде бы так по новым правилам. Насчет них - не переживаю, много чего приходится по-новой сдавать-пересдавать каждый год. Прорвемся! Устал только ждать... Больше так делать не буду!
Кругом сокращения. А нам всё втюхивают, что кризис народ не коснётся... Позавчера и у нас вручали уведомления о сокращении, но, слава Богу, меня это пока не каснулось...
На работе нервозность, домой возвращаешься "выжатым лимоном", дома - уже не до чего...
Интересно, сколько еще в таком режиме жить?
А у Вас как, братва, в регионах как люди живут, чем живут, что в умах по этому поводу?
На работе нервозность, домой возвращаешься "выжатым лимоном", дома - уже не до чего...
Интересно, сколько еще в таком режиме жить?
А у Вас как, братва, в регионах как люди живут, чем живут, что в умах по этому поводу?
Под Питером так же. Выкидывают так, что кому-то 2 месяца до пенсии, а его за забор. Где-то рабочую неделю сокращают, аж до 3-хдневок доходит. В Ростове пока тишина, требования только ужесточают, но массового сокращения нет. Даже уровень безработицы стал ниже чем в прошлом году. Но здесь и з/п в 15 тыс. считается нормальной, хотя цены за эти месяцы скаканули хорошо.
У нас на заводе спокойно. Кризиса нет Увольнять никого не собираются...по крайней мере меня. Нас всего 4 человека с такой специальностью в округе
Спрос на работников не упал в нашей конторе, но кто его знает, как обернутся дела в будущем...
работаю автомехаником в тосно, таскаю запчасти оптом, могу помочь форумчанам ( наценка -25% от розницы барыг округа) так что не стесняйтесь - долбите в личку.
ах да забыл, я не МЕНТ, и никогда этой чепухой небыл))
андрей_тосно- Сообщения : 12
Андрюх,у нас есть мент...бывший....тосненский....андрей_тосно пишет:работаю автомехаником в тосно, таскаю запчасти оптом, могу помочь форумчанам ( наценка -25% от розницы барыг округа) так что не стесняйтесь - долбите в личку.
Андрюх,у нас есть мент...бывший....тосненский....андрей_тосно пишет:работаю автомехаником в тосно, таскаю запчасти оптом, могу помочь форумчанам ( наценка -25% от розницы барыг округа) так что не стесняйтесь - долбите в личку.
Серёг,-на мента не обижайся-волком рука не поднялась написать...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3