Вы все еще копаете??? Тогда мы идем к вам!!!
+15
Ерофей
Nikolaj
Корчева
dimmon
San_sanych
Максим 25/17
ul-hant86
compadre
Digger
igor69
комбат81
Harmua Hukka
Enigma
Dijio
maxuss
Участников: 19
Страница 12 из 15
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Re: Вы все еще копаете??? Тогда мы идем к вам!!!
Новости в14.00 : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Джурдженский чугун!
Если она - историк, то я - доктор исторических наук!
Боже мой! В какое время мы живём! Псевдо-политики, псевдо-ученые.... Ублюдочная власть породила ублюдков, верящих в ублюдочные призывы ублюдочных "вождей", пытающаяся ублюдочными действиями превратить нас в ублюдков...
Джурдженский чугун!
Если она - историк, то я - доктор исторических наук!
Боже мой! В какое время мы живём! Псевдо-политики, псевдо-ученые.... Ублюдочная власть породила ублюдков, верящих в ублюдочные призывы ублюдочных "вождей", пытающаяся ублюдочными действиями превратить нас в ублюдков...
Ерофей- Сообщения : 1041
Эх, Андрюха... Весь ты цимус из моего поста вымел! :
Но ты прав, эмоциям и околопивларьковой брани тут не место! :
Но ты прав, эмоциям и околопивларьковой брани тут не место! :
maxuss- Сообщения : 185
А я вот думаю,что в одной теме можно, да и нужно, оставлять сообщения без цензуры. Мы же не на первом канале и не 37 год на дворе.
И уверен,что женщины не читают эту тему, да и из детей тут только Олежик И тот не появляется давно Арестовали наверное
И уверен,что женщины не читают эту тему, да и из детей тут только Олежик И тот не появляется давно Арестовали наверное
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Нет, Макс, никаких матов. А женщины у нас читают всё, да и кроме Олега есть ещё несовершеннолетние на форуме, но это не является поводом для издевательств. У каждого можно найти изъян и долбить по живому, только чести это не делает.Максим 25/17 пишет:А я вот думаю,что в одной теме можно, да и нужно, оставлять сообщения без цензуры. Мы же не на первом канале и не 37 год на дворе.
Порядок есть порядок! Либо он есть везде, либо его нет вовсе! Так что я не в обиде!
не видели это ещё?
Кстати, о птичках, сегодня решил проверить в очередной раз ТР. и О ЧУДО!!! Сайт опять заработал... вот только надолго ли!?ul-hant86 пишет:Очень жаль что не стало такого сайта, три года вычеркнули из жизни. Он был для многих родным...
А по видео - жесть! Первые ласточки.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
А ничего подозрительно нет в видео? Ничего не смутило?
Да как всегда лапшу на уши вешают, а потом бабло стригут. Главное лоха найти, который доброволку подпишет
Разместил ссылку на форуме Татарстана, посмотрим, может будут комментарии по этому сюжету.Максим 25/17 пишет:А ничего подозрительно нет в видео? Ничего не смутило?
PS. Сейчас еще раз просмотрел видео, там после окончания ролика есть информация , прочитав которую, пришел к выводу что все подстроено. Там и отзывы есть, получается все это ЛАЖА.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Перстенек на пальце глаза мозолит...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
комбат81- большой человек
Ужасть! Статья (в прессе) ни о чём, только ради сообщения...комбат81 пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мужик в лесу... Запрещено? Нет!
Металлодетектор? Запрещено? Нет! Продаются свободно, ношение не запрещено!
Железячка на колесе? Мало-ли что может прилипнуть к колесу моей машины....
Шум в СМИ. Ай-яй-яй! А в суд с чем идти? Что ему можно предъявить?
Каждый, уважающий себя поисковик, что-то найдя, первым делом бежит к своей машине и раскладывает находки на колеса...
Ерофей- Сообщения : 1041
там железяка какая то интересная,под статью 100% попадает,да и захоронение рядом....Ерофей пишет:Ужасть! Статья (в прессе) ни о чём, только ради сообщения...комбат81 пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мужик в лесу... Запрещено? Нет!
Металлодетектор? Запрещено? Нет! Продаются свободно, ношение не запрещено!
Железячка на колесе? Мало-ли что может прилипнуть к колесу моей машины....
Шум в СМИ. Ай-яй-яй! А в суд с чем идти? Что ему можно предъявить?
Каждый, уважающий себя поисковик, что-то найдя, первым делом бежит к своей машине и раскладывает находки на колеса...
Эт точно, "материал" есть... Нафига на колесо ныкать?
Статья старая, от 19 сентября, но инфы больше в продолжение нет? Интересно, чем дело закончилось...
Статья старая, от 19 сентября, но инфы больше в продолжение нет? Интересно, чем дело закончилось...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Уффф! Давненько я тут не был... ))) Ну так как, други, идет у вас подготовка к сезону 2014???
Привет Макс. А мы уже копаем.......maxuss пишет:Уффф! Давненько я тут не был... ))) Ну так как, други, идет у вас подготовка к сезону 2014???
Но вот есть какое-то чувство неудовлетворенности и скорее всего это связано с Законом. Не раз уже "ловил себя на мысли" что по войне копать лучше. Ушел в лес в "автономное плавание" и ни кто меня там не найдет и я не буду озираться по сторонам, что-бы "засечь врага" глазами.
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Максим , приветствую . Решил возобновить хобби?
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Макс,отстал от жизни,-уже давно сезон открыт...
Привет, Макс! Когда сам снова возьмёшься за МД и порадуешь находками?maxuss пишет:Уффф! Давненько я тут не был... ))) Ну так как, други, идет у вас подготовка к сезону 2014???
Ребята! ))) Я рад, что вы не оставили хобби!!! ))) И рад вас увидеть!!!!! )))))
Что до меня, то я не зарекался его забросить окончательно, лишь взял паузу - понаблюдать за происходящим в свете принятого закона, руку на пульсе происходящего в полях и в лесах я держу цепко - друзья мои меня постоянно снабжают свежей информацией о том, как у них проходит начавшийся (а точнее сказать - почти и не прерывавшийся) сезон.
Должен сказать, что большинство решило, как Андрюха, податься в леса - поближе к зверью природному и подальше от зверья человеческого. С медведями, лосями и кабанами им спокойнее.
Есть также у некоторых тяга освоить водный мир, видать, фильмов Кусто обсмотрелись и его же книг обчитались.
Я пока в поля не спешу - машину помыл (шутка).
Оба прибора (малыш Компадре и и верный Гарретовский пин) бережно протертые барсучьим салом, лежат в белоснежной коробке в кладовке. Ждут своего звездного часа!
Что до меня, то я не зарекался его забросить окончательно, лишь взял паузу - понаблюдать за происходящим в свете принятого закона, руку на пульсе происходящего в полях и в лесах я держу цепко - друзья мои меня постоянно снабжают свежей информацией о том, как у них проходит начавшийся (а точнее сказать - почти и не прерывавшийся) сезон.
Должен сказать, что большинство решило, как Андрюха, податься в леса - поближе к зверью природному и подальше от зверья человеческого. С медведями, лосями и кабанами им спокойнее.
Есть также у некоторых тяга освоить водный мир, видать, фильмов Кусто обсмотрелись и его же книг обчитались.
Оба прибора (малыш Компадре и и верный Гарретовский пин) бережно протертые барсучьим салом, лежат в белоснежной коробке в кладовке. Ждут своего звездного часа!
Привет Макс! Дык они могут в барсучьем сале и в белоснежной коробке так и не увидеть своего звездного часа! А в лесах действительно спокойнее. И не только искать. Душа там отдыхает.maxuss пишет:Ребята! ))) Я рад, что вы не оставили хобби!!! ))) И рад вас увидеть!!!!! )))))
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Что-то я не уверен,что при встрече с голодным медведем душа будет отдыхать....
Енто где ж они голодные медведи? Насмешил! И тебя с 1 Апреля! А если серьезно люди сейчас намного опаснее чем дикие звери.Максим 25/17 пишет:Что-то я не уверен,что при встрече с голодным медведем душа будет отдыхать....
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Страница 12 из 15
Права доступа к этому форуму: