Для "почемучек"...
+5
Алексей77
Nikolaj
dimmon
Dijio
Enigma
Участников: 9
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Для "почемучек"...
Вадь, я когда в ментовке работал, довелось с гарреттовким ручником поработать. Других в своей практике не встречал. Может это питерская специфика.
Возможно, и питерская специфика играет какую-то роль в выборе детектора, не знаю. Или - кто во что горазд?Harmua Hukka пишет:Вадь, я когда в ментовке работал, довелось с гарреттовким ручником поработать. Других в своей практике не встречал. Может это питерская специфика.
А каково нам, простым мужикам, никогда не работавшим с детекторами вообще? Напомню, мой первый в жизни детектор - Компадрик...
Ответ в заданном вопросе в билете лежит на поверхности...
Так что ты выберешь?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Комментировать пока не буду... Может быть найдутся еще смельчаки ... или те, кому не в лом (наказываю себя за эту фразу - )Harmua Hukka пишет:1-й
А я тоже думаю,что 1й
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Паддаджём-с...
Все верно, парни! Правильный ответ под номером один.
Может быть согласитесь вместо меня сдать экзамены? Я был бы не против...
Может быть согласитесь вместо меня сдать экзамены? Я был бы не против...
Шли в Питер своих экзаменаторов
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Да, была мысль послать их куда подальше...
Enigma пишет:
Какой тип (модель) носимого металлодетектора обеспечивает скрытое распознавание наличия оружия (металлического предмета большой массы) под одеждой посетителя на расстоянии до 70 см.:
1). Скрытоносимый селективный металлодетектор АКА 7220 (с сигналом оповещения, передаваемом на наушники, в том числе по радиоканалу).
2). Ручной металлодетектор СФИНКС ВМ-311 (с акустическим и световым сигналом оповещения).
3). Ручной металлодетектор АКА-7210 МИНИСКАН (с акустическим и световым сигналом оповещения).
Заметьте, все МД отечественного производства, хотя гарретовские наиболее надёжные и распространённые... Гос. заказ какой-то?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Жень, по закону в "охранной деятельности" вообще запрещено иметь что-то иностранное. Все должно быть только отечественное: и шлемы, и броники, и прочее-прочее... Но это у нас. Возможно, за границей на это смотрят иначе...
Enigma пишет:Жень, по закону в "охранной деятельности" вообще запрещено иметь что-то иностранное. Все должно быть только отечественное: и шлемы, и броники, и прочее-прочее...
Надеюсь это шутка? :shock:
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Нет. К сожалению, или к счастью, не знаю...
Билеты год от года претерпевают некоторые изменения, в зависимости от принятых законов, но ни в одном из семиста вопросов прошлых лет (сейчас поменьше) не встречалось ни разу забугорного названия. И где это возможно, стараются акцентировать внимание именно на отечественном:
"Какие типы бронежилетов (жилетов защитных) не выпускаются отечественными производителями?
1). Бронежилеты скрытого ношения.
2). Бронежилеты со специальной подсветкой.
3). Бронежилеты с положительной плавучестью."
Обращаю внимание, что это для ЧОПов. Но, как я уже говорил, законы постепенно меняются. Так, например, если раньше охранником мог быть только гражданин РФ по достижении им 21-го года (отслуживший в армии!), то теперь разрешается работать в охране с 18-ти лет. А на вопрос, могут ли иностранные граждане принимать участие в частной охранной деятельности на территории Российской Федерации, ты должен ответить: "Могут на основаниях и в рамках, предусмотренных международными договорами Российской Федерации".
Билеты год от года претерпевают некоторые изменения, в зависимости от принятых законов, но ни в одном из семиста вопросов прошлых лет (сейчас поменьше) не встречалось ни разу забугорного названия. И где это возможно, стараются акцентировать внимание именно на отечественном:
"Какие типы бронежилетов (жилетов защитных) не выпускаются отечественными производителями?
1). Бронежилеты скрытого ношения.
2). Бронежилеты со специальной подсветкой.
3). Бронежилеты с положительной плавучестью."
Обращаю внимание, что это для ЧОПов. Но, как я уже говорил, законы постепенно меняются. Так, например, если раньше охранником мог быть только гражданин РФ по достижении им 21-го года (отслуживший в армии!), то теперь разрешается работать в охране с 18-ти лет. А на вопрос, могут ли иностранные граждане принимать участие в частной охранной деятельности на территории Российской Федерации, ты должен ответить: "Могут на основаниях и в рамках, предусмотренных международными договорами Российской Федерации".
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: