Первый... блин!
+11
maxuss
Nikolaj
комбат81
ul-hant86
hgv
dimmon
Максим 25/17
Kasten
Harmua Hukka
Enigma
Admin
Участников: 15
ХоббиТ :: Главная :: КОНКУРСЫ И АКЦИИ!!!
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Первый... блин!
Что за синий форум?ul-hant86 пишет:Новости с "синего" форума: "Мы приглашаем Вас на новый наш конкурс "Первая находка сезона 2013"
Конкурс будет продолжаться до 30 апреля , поэтому по участвовать, смогут все регионы нашей огромной страны!!!!
От Вас фотография находки и комментарии."
Так что у кого уже есть находки, могут помериться пи...., т.е находками.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вадим! Ты как маленький... там где Кавчик рулит http://forum.kladoiskatel.ru/index.phpEnigma пишет: Что за синий форум?
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
В первую очередь я подумал о ТР, но он зеленый... Ни о каком синем не знаю... А кавчик пусть рулит, где хотит...Точнее, хочет, если вскочит...ul-hant86 пишет:Вадим! Ты как маленький... там где Кавчик рулит http://forum.kladoiskatel.ru/index.phpEnigma пишет: Что за синий форум?
"Голубого" изучу на досуге...
Смотри не потеряйся там! :Enigma пишет:"Голубого" изучу на досуге...
Алексей77- Сообщения : 332
Я не той масти, Лёха!...Алексей77 пишет:Смотри не потеряйся там! :Enigma пишет:"Голубого" изучу на досуге...
Я не про то!Просто там все шибко умные.Enigma пишет:Я не той масти, Лёха!...Алексей77 пишет:Смотри не потеряйся там! :Enigma пишет:"Голубого" изучу на досуге...
Алексей77- Сообщения : 332
Все самые умные - у нас на форуме... И то, не потерялся...Алексей77 пишет:Я не про то!Просто там все шибко умные.Enigma пишет:Я не той масти, Лёха!...Алексей77 пишет:Смотри не потеряйся там! :Enigma пишет:"Голубого" изучу на досуге...
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Во, Макс, ПРОКАТИЛО!!! Дождался ты от меня плюса (и не первого )... Главное - вовремя появиться! Хорошо, когда люди понимают друг друга, а для этого отдать свой голос никогда не жалко. Жаль только, что он (голос) у меня только один раз в неделю прорезывается...Максим 25/17 пишет:Золотые слова, Вадь Не только умные,но и общительные и добрые
Взаимно Видимо я как раз вовремя зашёл Недавно с работы приехал, теперь 2 выходных
Вот именно, не флуди... Знатно же нас воспитали на ТР!.. Благодарен тому форуму, давшему старт для моих постов... Иначе бы я и здесь нёс "всякую ахинею"... Но, думаю, у меня не плохо получается ... ее нести и здесь...Максим 25/17 пишет:Взаимно Видимо я как раз вовремя зашёл Недавно с работы приехал, теперь 2 выходных
Не, бухому лучше за комп не садиться, даже если из лучших побуждений, ... даже если у жены юбилей...
Флудильщики, хорош флудить )))
Над в курилку тему создать, "флудильня", дабы там болтать на отвлечёные тематики...
Над в курилку тему создать, "флудильня", дабы там болтать на отвлечёные тематики...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Было такое дело на ТР.... не помоглоDijio пишет:Флудильщики, хорош флудить )))
Ах вот как теперь заговорили... ну ладно
Бананов не надо, хотя фрукты очень полезны, особенно весной. Я их лучше куплю сам...
Флуд иногда проскакивает, извините. Но что за форум без небольшого флуда... Не судите строго, все и так на фальстарте в преддверии копательского сезона...
Флуд иногда проскакивает, извините. Но что за форум без небольшого флуда... Не судите строго, все и так на фальстарте в преддверии копательского сезона...
Серёг, а не провести ли какой-нибудь тематический конкурс? Например, устроить для рыбаков заочное соревнование. Дать пару недель, в течение которых подготовить фотоотчет о рыбалке, где будет оцениваться как количество пойманной за один раз (выход, выезд) рыбы, так и на самую крупную пойманную рыбу. Условие - на фото должна быть проставлена дата рыбалки. С линейкой, весами... Победителям - шеврон, например. А также разместить победное фото на "Доске Победителей" (сделать какой-нибудь подобный "стенд" в соответствующем разделе)...
Или любой другой конкурс...
А можно и ничего не проводить...
Или любой другой конкурс...
А можно и ничего не проводить...
Не, Вадим, такие конкурсы нужно ближе к зиме проводить. Да и одним шевроном не отделаешься... Нужно обмозговать
Не вариант, вчера 3 часа рыбу ловили, в 4е поплавочных удочки и в 2а спиннинга, рыба есть, плескается, но поклёвок вообще нуль... только комаров накормили...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Понятно, что сейчас горячая дачно-огородная пора, но зимой - зимняя рыбалка, а сейчас - летняя. В июне-июле, да и бОльшая часть августа, клюет хуже... Впрочем, это уже другая история...
Уже которую ночь ложусь спать очень поздно, а на луну повыть вышел только сегодня...Dijio пишет:Не вариант, вчера 3 часа рыбу ловили, в 4е поплавочных удочки и в 2а спиннинга, рыба есть, плескается, но поклёвок вообще нуль... только комаров накормили...
Жень, так полнолуние ведь! В эту пору клев очень хреновый для большинства видов рыб, особенно днем. Лучше рыбачить на растущую луну. Правда, это тема уже для раздела о рыбалке...
У нас на Волге,"подлец" хороший идёт,а мне всё некогда выбраться
Корчева- Сообщения : 292
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3