Навстречу неизвестному
+20
jaba
Digger
хан
San_sanych
Санёк
kava61
Dijio
комбат81
Алексей77
compadre
Корчева
igor69
Kasten
ul-hant86
Евгений 71
киви 69
osteon_doc
dimmon
Максим 25/17
Денис Че
Участников: 24
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 29 из 44
Страница 29 из 44 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 44
Re: Навстречу неизвестному
Спасибо, Макс, что стоишь на своем посту!
На цепочке больше ничего не нашел. Цепочка какая-то "двойная" получается: есть у нее ответвление. Может, сами сделали? Часики искал, но не нашел...
Нет, Андрей, аэропорт от нас находится немного дальше... Думаешь, от самолета какого циферблат?
Был вчерась на работе, вон, чего нарыл...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может, фотку неправильно сделал, т.к. правая сторона у предмета получилась острой, как у скальпеля, а она ровная - что с этой, что с другой стороны. Надо было сфотать сверху, но я старался изобразить художественно.
Пуговка с такой звездой попалась впервые. "Староармейская"?
Подобный "кинжал" попадается уже не в первый раз. Нынче хотел взять его домой, почистить и сделать рукоятку (как Костя учил "Kasten"), но во время мойки водитель выложил его из машины, а положить назад забыл... Так и остался он на берегу пруда...
Итог "смены":
Мелковато показалось...
Посадил сегодня картошку, выпил пивка, да и вспомнилась вдруг песня "Там, где клён шумит", но по-своему, как всегда...
"Обмельчал наш край,
Я брожу один,
Сам себе судья,
Сам и господин.
Не заметил, как
Обкопали вкруг:
Вроде, есть друзья -
Только я не друг.
Водка горькая
Пролилась рекой.
Не хочу тонуть,
Я хочу домой...
Не кляну Судьбу -
Много есть дорог,
Только я свою
Отыскать не смог...
Прёт иногда это "творчество" так не вовремя... Пиво! Вы уж не обращайте внимания...
На цепочке больше ничего не нашел. Цепочка какая-то "двойная" получается: есть у нее ответвление. Может, сами сделали? Часики искал, но не нашел...
Нет, Андрей, аэропорт от нас находится немного дальше... Думаешь, от самолета какого циферблат?
Был вчерась на работе, вон, чего нарыл...
Может, фотку неправильно сделал, т.к. правая сторона у предмета получилась острой, как у скальпеля, а она ровная - что с этой, что с другой стороны. Надо было сфотать сверху, но я старался изобразить художественно.
Пуговка с такой звездой попалась впервые. "Староармейская"?
Подобный "кинжал" попадается уже не в первый раз. Нынче хотел взять его домой, почистить и сделать рукоятку (как Костя учил "Kasten"), но во время мойки водитель выложил его из машины, а положить назад забыл... Так и остался он на берегу пруда...
Итог "смены":
Мелковато показалось...
Посадил сегодня картошку, выпил пивка, да и вспомнилась вдруг песня "Там, где клён шумит", но по-своему, как всегда...
"Обмельчал наш край,
Я брожу один,
Сам себе судья,
Сам и господин.
Не заметил, как
Обкопали вкруг:
Вроде, есть друзья -
Только я не друг.
Водка горькая
Пролилась рекой.
Не хочу тонуть,
Я хочу домой...
Не кляну Судьбу -
Много есть дорог,
Только я свою
Отыскать не смог...
Прёт иногда это "творчество" так не вовремя... Пиво! Вы уж не обращайте внимания...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Я про это звено говорил. Мне кажется или там буквы тоже есть?
П.С. Я сегодня тоже картошку посадил,но пиво не пил
Я про это звено говорил. Мне кажется или там буквы тоже есть?
П.С. Я сегодня тоже картошку посадил,но пиво не пил
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Не, Макс, там ничего нет. Это оно так "скукожилось". А пиво... Может, мало посадил? Шучу! На любителя оно, пиво...
Кстати, парни, вы не в курсе, от чего наш ресурс стал тупить? То зайти невозможно, то страница со смайликами не открывается, то сообщение отправить нельзя... Прям, наваждение какое-то... Раньше такого не было. Неужели это мой комп во всем виноват, или инет таким стал?! Систему я переустанавливал, поэтому скрины без проги выложить пока не могу, но на днях сделаю это...
Кстати, парни, вы не в курсе, от чего наш ресурс стал тупить? То зайти невозможно, то страница со смайликами не открывается, то сообщение отправить нельзя... Прям, наваждение какое-то... Раньше такого не было. Неужели это мой комп во всем виноват, или инет таким стал?! Систему я переустанавливал, поэтому скрины без проги выложить пока не могу, но на днях сделаю это...
Значит показалось
А может это просто пива много, поэтому ресурс тупит? А если серьёзно,то не знаю, у меня таких проблем нет
Пусть волосач Жекинс разбирается,это по его части
А может это просто пива много, поэтому ресурс тупит? А если серьёзно,то не знаю, у меня таких проблем нет
Пусть волосач Жекинс разбирается,это по его части
Да нет, к нам же любой может попасть, хоть пьяный, хоть трезвый... Кнопки тут никак не перепутаешь. Просто "отчеты", так называемые, печатать невозможно стало (правда, тема эта не тут должна стоять, ну, да Бог с ним, раз уж начал...). Я сегодня пытался подправить свои грамматические ошибки в отчете, но так и не получилось. Потом думаю, ладно, пусть хоть так "уйдет". Так и ушел... Текст, самое главное, если печатаешь в разделе, то может потеряться из-за этого... Мысль теряется, а она одна на всю голову! Короче, что-то где-то нелады... Найти бы причину...
Умная мысля тут пришла, правда, опосля... Если у всех все нормально, то это моя винда так тупит. Или инет, черт бы его побрал... Но скрины я все-равно скину, не сегодня - завтра.
Наверное, раз никто не отписался, у других дела обстоят нормально. Значится, ставлю опять прогу для скринов и буду ждать удобного случая.
Парадокс, конечно: другим компы делаю, а у самого глюки случаются... Бывает!
Сейчас аномалии везде...
Парадокс, конечно: другим компы делаю, а у самого глюки случаются... Бывает!
Сейчас аномалии везде...
Вадим, глюки знакомы...
1. Обнови браузер
2. Обнови Flash плеер
3. если не помогло, удали кукисы и временные файлы
4. Если установлена Java, то обнови и её обязательно.
1. Обнови браузер
2. Обнови Flash плеер
3. если не помогло, удали кукисы и временные файлы
4. Если установлена Java, то обнови и её обязательно.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Спасибо, Жень! Да вроде бы все это делаю регулярно... Буду смотреть, что будет дальше. Пока полет нормальный...
Находки за три дня...
Причем, в один выход (время на коп было мало) нашел только одну монетку и сломанный замочек, на другой день попадалась практически одна ходячка (деревенское футбольное поле, заросшее травой); за третий короткий выход (разведка нового места) - три монетки Советов... Всякие запчасти типа от "лампы Алладина" не брал, конечно, но ... стыдоба! Надо что-то новенькое предпринимать...
Причем, в один выход (время на коп было мало) нашел только одну монетку и сломанный замочек, на другой день попадалась практически одна ходячка (деревенское футбольное поле, заросшее травой); за третий короткий выход (разведка нового места) - три монетки Советов... Всякие запчасти типа от "лампы Алладина" не брал, конечно, но ... стыдоба! Надо что-то новенькое предпринимать...
Вадя, а как у вас дела с травой? у нас пояс уже ((
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Такая же беда, Жень... Копать практически негде. Быстро трава поднялась в этом году. Надо косу к МД привязывать...
Удалось вчера покопать на работе. Холодно. Энцефалитный костюм продувает насквозь. Но не только гага (северная птица) мороза не боится... Впрочем, было бы что надеть еще, я бы надел, но в машине ничего больше не было.
Снова попался циферблат.
Похоже, яйцо гусиное, но что оно тут делает? До деревни, как и до ближайшего пруда, далековато...
Уж и не знаю, что делать с этими "загадками"? Может быть надо было в свое время читать больше? Но не возможно знать все обо всем...
Итог "рабочей смены":
Но пусть вас не смущает такое кол-во монет... Не дайте себя обмануть! Подавляющее большинство этих безделушек найдено на берегу малюсенького пруда, который уже давно высох, так что я прошелся и по дну водоема.
Тут бы даже и малец со своей игрушечной лопаткой наковырял больше, ведь площадь "раскопок" составила примерно 20 кв.м. (на большее время не хватило ) Вообще, прудов в деревне той - пруд пруди, т.е. видимо-невидимо...
Я уже как-то говорил, что собираюсь повысить свою квалификацию, чтобы перейти из разряда новичков в продвинутые пользователи МД . Можете меня поздравить - перешел! И теперь я хочу поделиться с вами своим мастерством - своего рода провести мастер-класс - как нужно правильно выкапывать находки. На самом деле, все очень и очень просто...
Итак, находите какой-нибудь сигнал, желательно монетный, и тычете лопатой в непосредственной близости от него, - это если лопата изогнутой формы, - а если лезвие прямое, то лопату нужно втыкать прямо по центру. Далее, извлекаете предмет из земли и смотрите - попали или нет... Все!
Проведение этих нехитрых манипуляций позволяет достичь поразительных результатов! Ну, во-первых, это - быстрота (меньше перелопачивается земли, соответственно, больше времени остается на сам поиск)! Во-вторых, это - уникальность (след, оставленный лопатой, всегда неповторим, и ваша находка по-любому останется при вас, как бы ни было велико желание ее продать)! Вуаля!!!
Не могу не похвастать...
Еще разочек общая картина (на телефон вчера получилось размыто)...
И фото помытой "загадочной курицы"...
Удачи всем!
Снова попался циферблат.
Похоже, яйцо гусиное, но что оно тут делает? До деревни, как и до ближайшего пруда, далековато...
Уж и не знаю, что делать с этими "загадками"? Может быть надо было в свое время читать больше? Но не возможно знать все обо всем...
Итог "рабочей смены":
Но пусть вас не смущает такое кол-во монет... Не дайте себя обмануть! Подавляющее большинство этих безделушек найдено на берегу малюсенького пруда, который уже давно высох, так что я прошелся и по дну водоема.
Тут бы даже и малец со своей игрушечной лопаткой наковырял больше, ведь площадь "раскопок" составила примерно 20 кв.м. (на большее время не хватило ) Вообще, прудов в деревне той - пруд пруди, т.е. видимо-невидимо...
Я уже как-то говорил, что собираюсь повысить свою квалификацию, чтобы перейти из разряда новичков в продвинутые пользователи МД . Можете меня поздравить - перешел! И теперь я хочу поделиться с вами своим мастерством - своего рода провести мастер-класс - как нужно правильно выкапывать находки. На самом деле, все очень и очень просто...
Итак, находите какой-нибудь сигнал, желательно монетный, и тычете лопатой в непосредственной близости от него, - это если лопата изогнутой формы, - а если лезвие прямое, то лопату нужно втыкать прямо по центру. Далее, извлекаете предмет из земли и смотрите - попали или нет... Все!
Проведение этих нехитрых манипуляций позволяет достичь поразительных результатов! Ну, во-первых, это - быстрота (меньше перелопачивается земли, соответственно, больше времени остается на сам поиск)! Во-вторых, это - уникальность (след, оставленный лопатой, всегда неповторим, и ваша находка по-любому останется при вас, как бы ни было велико желание ее продать)! Вуаля!!!
Не могу не похвастать...
Еще разочек общая картина (на телефон вчера получилось размыто)...
И фото помытой "загадочной курицы"...
Удачи всем!
загадка-от примуса...
циферблат от манометра-1971 года выпуска...
вобще зачётно!
по мастер класу-наградить знаком "лопатный снайпер"
циферблат от манометра-1971 года выпуска...
вобще зачётно!
по мастер класу-наградить знаком "лопатный снайпер"
комбат81- большой человек
Согласен со знаком "лопата-снайпер"
А мне интересно кольцо, серебряное или нет и что за узор на нём?
А мне интересно кольцо, серебряное или нет и что за узор на нём?
УРА!!! Куда подойти за наградой?
Андрей, а от какого примуса - ненашенского? Орёлик какой-то незнакомый совсем...
Макс, кольцо серебряное, если судить по ВДИ, но клеймо я так и не нашел...
ПС: Пока писал, Сергей внес коррективы...
Андрей, а от какого примуса - ненашенского? Орёлик какой-то незнакомый совсем...
Макс, кольцо серебряное, если судить по ВДИ, но клеймо я так и не нашел...
ПС: Пока писал, Сергей внес коррективы...
Был вчера на сутках на работе, и, соответственно, чуток покопал... Счёл стыдным выкладывать результаты копа (по несколько штук монеток, конинки и крестиков), но ОПЯТЬ попалась загадка... Вот тупым мне себя выставлять пока не стыдно! Даже перебарывать себя нет необходимости, т.к. любознательность уже всё победила...
Что же это такое, можете объяснить безграмотному?
Что же это такое, можете объяснить безграмотному?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Во, Дим, спасибо! А я уж подумал поначалу, что это от медали/ордена какого, но потом, когда расчистил от глины, то увидел, что - нет. Но интрига в голове сохранилась... Оказывается, все так просто! Спасибо!
Вадь, у тебя ещё простенький механизмик, а у нас и позабористее попадаются часики, но зубцы остаются неизменны, такое ощущение что все по одной технологии делались.
Наверное, так, Серёж. Принцип один, это точно...
Возвращение блудного попугая, так его! Решал свои финансовые вопросы на соседнем форуме... Вчера, когда в СБ платил штраф (30 рэ), девушка, которая мне помогала, сказала: "Ай, как жалко этих денег..." . Знала бы она, как МНЕ их жалко! Не в то дело пошли... Ладно, этап пройден, слава Богу. В следующий раз выстрелю себе в мозК, если до такого дойдет. Хотя, мозгов-то никогда и не было... Вот, к примеру, умудрился с крайнего копа (позавчера) потерять все монеты вместе с сумочкой, в которой они находились. Копарь потерял копаное!!! Надо бы записать это в анналы истории... Как в песне какой-то поется "осталась только карточка твоя..."
ПС: На самом деле, монет было несколько больше. , а этих почти небыло.
Возвращение блудного попугая, так его! Решал свои финансовые вопросы на соседнем форуме... Вчера, когда в СБ платил штраф (30 рэ), девушка, которая мне помогала, сказала: "Ай, как жалко этих денег..." . Знала бы она, как МНЕ их жалко! Не в то дело пошли... Ладно, этап пройден, слава Богу. В следующий раз выстрелю себе в мозК, если до такого дойдет. Хотя, мозгов-то никогда и не было... Вот, к примеру, умудрился с крайнего копа (позавчера) потерять все монеты вместе с сумочкой, в которой они находились. Копарь потерял копаное!!! Надо бы записать это в анналы истории... Как в песне какой-то поется "осталась только карточка твоя..."
ПС: На самом деле, монет было несколько больше. , а этих почти небыло.
Обидно конечно, но у всех такое бывает. Так что не переживай. Я сам регулярно терял монетки, то из сумки, то из карманов...
А я то сколько терял Ладно в поле потерять или в лесу, так я ещё умудрялся дома терять, ещё терял,когда в гости ходил,чтобы родственникам и друзьям показать На работу брал и терял. В общем беда... Как говорится - "Могу. Умею. Практикую".
Спасибо, парни, успокоили. А то я думал, что один такой растяпа. Главное, не помню, где именно потерял: то ли из машины выпал, то ли на поле оставил? Это результат того, что сразу не убрал в рюкзак, как делал раньше...
Страница 29 из 44 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 44
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 29 из 44
Права доступа к этому форуму: