Навстречу неизвестному
+20
jaba
Digger
хан
San_sanych
Санёк
kava61
Dijio
комбат81
Алексей77
compadre
Корчева
igor69
Kasten
ul-hant86
Евгений 71
киви 69
osteon_doc
dimmon
Максим 25/17
Денис Че
Участников: 24
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 8 из 44
Страница 8 из 44 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 26 ... 44
Re: Навстречу неизвестному
не надо мне мстить,я человек мирный,бронепоезд стоит на запасном пути со спущенными колёсами...Enigma пишет:Андюх, спасибо за наглядность! "Отомщу"...
комбат81- большой человек
Надеюсь, ты меня правильно понял... Я тоже не Max Manus.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Закончен день. Сгустилась мгла.
И все собою заполняя,
Она проникла и в меня
Остатки света вытесняя.
Днем я другой. Совсем другой!
Со всеми вежлив, бодр и весел.
А ночью становлюсь собой:
Я скучен и не интересен.
Как может ночь менять сознанье!
И как меняются цвета
У восприятья… В наказанье,
Возможно, кем-то проклят я.
Хочу любить и быть любимым...
Но я, как одинокий волк,
Брожу тропою нелюдимой,
Стремясь в укромный уголок.
И там, укрывшись пеленою
Своих несбывшихся надежд,
Я до утра глаза закрою
В надежде, что дождусь рассвет…
Блин, не отпускает...
И все собою заполняя,
Она проникла и в меня
Остатки света вытесняя.
Днем я другой. Совсем другой!
Со всеми вежлив, бодр и весел.
А ночью становлюсь собой:
Я скучен и не интересен.
Как может ночь менять сознанье!
И как меняются цвета
У восприятья… В наказанье,
Возможно, кем-то проклят я.
Хочу любить и быть любимым...
Но я, как одинокий волк,
Брожу тропою нелюдимой,
Стремясь в укромный уголок.
И там, укрывшись пеленою
Своих несбывшихся надежд,
Я до утра глаза закрою
В надежде, что дождусь рассвет…
Блин, не отпускает...
Русская - народная,
С бутылью хороводная.
Не совсем бодрящая.
К тому ж, не настоящая.
(если есть желание, можно спеть по пьяной лавочке, но последние три строчки повторяются два раза)…
НапилсЯ я до пьяна,
Не дойду я до дома.
Ночкой темною,
Ночкой лунною
Я уснул у знакомой.
До чего ж мне погано.
До чего ж мне хреново…
И не помню я,
Как добрался я,
Но очнулся у дома.
Знаю, я виноватый,
Знаю, нет мне прощенья.
Только ты меня
Не кляни меня
До седьмого колена.
Я не буду влюбляться,
Мне хватило и раза…
Хоть и хочется –
Перехочется!
Но любовь – как зараза.
НапилсЯ я до пьяна,
Не пойду я до дома.
Лучше в речке я
Утоплю себя:
До того мне хреново…
С бутылью хороводная.
Не совсем бодрящая.
К тому ж, не настоящая.
(если есть желание, можно спеть по пьяной лавочке, но последние три строчки повторяются два раза)…
НапилсЯ я до пьяна,
Не дойду я до дома.
Ночкой темною,
Ночкой лунною
Я уснул у знакомой.
До чего ж мне погано.
До чего ж мне хреново…
И не помню я,
Как добрался я,
Но очнулся у дома.
Знаю, я виноватый,
Знаю, нет мне прощенья.
Только ты меня
Не кляни меня
До седьмого колена.
Я не буду влюбляться,
Мне хватило и раза…
Хоть и хочется –
Перехочется!
Но любовь – как зараза.
НапилсЯ я до пьяна,
Не пойду я до дома.
Лучше в речке я
Утоплю себя:
До того мне хреново…
Последний раз редактировалось: Enigma (Сб 29 Июн 2013, 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
У всех нормальных людей жизнь одна. А у меня, "извращенца", их почему-то две (вторая - виртуальная). Ведь кому-то пришла в голову гениальная мысль создания интернета для обмена информацией и прочее-прочее? Почему в моей голове не рождается что-то путное? Вроде бы "гены-крокодилы" нормальные были? Аномалия.
Человек - сам кузнец своего счастья.
А вообще, оказывается, все просто! Если свою реальную (и единственную!) жизнь ты строишь по одному принципу, и просто живешь, но не можешь изменить прошлое, то со своей "виртуальной жизнью" ты можешь делать все, что захочешь. Можно просто "исчезнуть", а потом заново "родиться", даже на одном ресурсе, лишь изменив свой "ник". Можно кромсать себя налево и направо. Все можно делать. Но надо ли?
Иногда задаю себе вопрос: зачем ты выкладываешь свои мысли и чувства в интернет? Над тобой могут посмеяться и воспринять все совсем не так, как тебе хотелось бы? Ответ один: видимо, чего-то не хватает мне в реальной жизни. Но чего? Так и не могу понять. Роюсь в своем "чердаке", роюсь, но... Увы! Нет ответа. И других таких ... я не встречал. Единственное, что могу посоветовать сам себе, то это не путать свою виртуальную жизнь с реальной. Надо жить как все. Но, к сожалению, жить "как все" у меня не получается...
Человек - сам кузнец своего счастья.
А вообще, оказывается, все просто! Если свою реальную (и единственную!) жизнь ты строишь по одному принципу, и просто живешь, но не можешь изменить прошлое, то со своей "виртуальной жизнью" ты можешь делать все, что захочешь. Можно просто "исчезнуть", а потом заново "родиться", даже на одном ресурсе, лишь изменив свой "ник". Можно кромсать себя налево и направо. Все можно делать. Но надо ли?
Иногда задаю себе вопрос: зачем ты выкладываешь свои мысли и чувства в интернет? Над тобой могут посмеяться и воспринять все совсем не так, как тебе хотелось бы? Ответ один: видимо, чего-то не хватает мне в реальной жизни. Но чего? Так и не могу понять. Роюсь в своем "чердаке", роюсь, но... Увы! Нет ответа. И других таких ... я не встречал. Единственное, что могу посоветовать сам себе, то это не путать свою виртуальную жизнь с реальной. Надо жить как все. Но, к сожалению, жить "как все" у меня не получается...
compadre пишет:
Вадь!Хватит бухать!Проблемы рассосуться-никуда не исчезай
Лёш, эти дни не бухал, как ни странно. Вчера только под вечер выпил "немного".
А вообще, я Вике благодарен. И очень рад, что встретил такую девушку в интернете. Она стала неким буфером, в который врезался мой "бронепоезд" (как у Комбата, у которого его бронепоезд стоит на запасном пути со спущенными колесами). Отрезвляет.
Я в интернете только с октября прошлого года, но успел столько всякой ерунды написать, что порой стыжусь самого себя.
Когда нет денег на стволовые клетки, то омолодиться (хотя бы умственно) можно через влюбленность. Я только сейчас это понял, когда попробовал. Рекомендую. Главное, чтобы это не превратилось в наркотик. Но, думаю, мне это не грозит. Надолго теперь хватит...
Блин, прозвучит пошло, но сейчас вспомнил один анекдот. Про англичан, кажется.
Встречаются двое знакомых.
- Говорят, ты недавно женился? Ну, и как тебе молодая жена в постели?
- Весьма недурно! Рекомендую.
Кажись Вадим влюбился =)
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
пришла любовь и на наш форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Не взлетай высоко - больно падать потом." -
Мне закон этот с детства знаком.
Только время пройдет, я забуду о нем,
Если буду еще раз влюблен.
У меня была депрессия, а Вика помогла мне ее вылечить. За что ей многократное большущее спасибо. Влюбленность лечит, но может и покалечить, если ею злоупотреблять. Сейчас все нормально. Дышу спокойно. Я здоров. Стихи забросил. Муза улетела. Все хорошо...
Надо выспаться.
Мне закон этот с детства знаком.
Только время пройдет, я забуду о нем,
Если буду еще раз влюблен.
У меня была депрессия, а Вика помогла мне ее вылечить. За что ей многократное большущее спасибо. Влюбленность лечит, но может и покалечить, если ею злоупотреблять. Сейчас все нормально. Дышу спокойно. Я здоров. Стихи забросил. Муза улетела. Все хорошо...
Надо выспаться.
Бери уже МД в зубы и дуй в поля! Никаких депрессии не будет
А я, вот, сегодня утром свою музу прозевал на минуту позже вышел,а она уже была далеко. В понедельник караулить буду. Чтоб снова не упустить:pale: Весь день как на иголках.. а ещё все выходные ждать
П.С. Вадь,рад,что ты пришёл в себя
А я, вот, сегодня утром свою музу прозевал на минуту позже вышел,а она уже была далеко. В понедельник караулить буду. Чтоб снова не упустить:pale: Весь день как на иголках.. а ещё все выходные ждать
П.С. Вадь,рад,что ты пришёл в себя
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Спасиб, дружище! Не знаю, куда-то пришел... Сейчас же ночь. А ночью я из себя выхожу...
"Вертай" своё изображение назад Не прячь свой взгляд под обложкой музыкальной группы
Пойду спать,а то муза из головы не выходит
Пойду спать,а то муза из головы не выходит
Как там в к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"?
- Уйди, старушка. Я в печали.
Верну потом. А пока - Ночь. Будь она не ладна!
P.S.: Музу-то не проспи на этот раз, а то другой какой "поэт" объявится (тьфу ты, чтоб им пусто было!)...
- Уйди, старушка. Я в печали.
Верну потом. А пока - Ночь. Будь она не ладна!
P.S.: Музу-то не проспи на этот раз, а то другой какой "поэт" объявится (тьфу ты, чтоб им пусто было!)...
Ну, вот, наконец-то вчера выехал на коп. Выехать было проще простого: взял с собой МД на работу, и все. Удалось часика три поковыряться на краю одной деревни. Уже бывал там во время отпуска разок, так, что место знакомое и уже копаное другими "старателями". Видимо, они были нацелены только на монеты, так как в двух проверенных ими лунках я подобрал пуговицы, оставленные ими за ненадобностью. Ребята опытные. Лунки делали небольшие. Копали они 550-ой Теркой (я встречался с ними один раз, и монет они тогда нарыли несколько горстей). Когда я рылся у них в пакете с "добычей", то услышал, что ценного особо ничего не попалось. Была и какая-то старинная медалька (уж и не помню, какая).
Я же за монетами не гнался, поэтому был рад и крестикам, и пуговкам, но тоже не копал все подряд. Кстати, после вынужденного перерыва из-за высокой травы и элементарной нехватки времени, мне пришлось заново учиться распознавать сигналы своего Деуса. К тому же, я решил попробовать другую программу из имеющихся девяти.
Ну, довольно болтовни. Единственное, добавлю, что пожалел о том, что мало фотографировал, так как идея сделать простенькое слайд-шоу появилась гораздо позже. Фотки сделаны на телефон, поэтому качество не особо...
Очень рад, что среди находок попалась любопытная монетка с браком. Это 5 копеек 1865 года. На аверсе вроде бы все как обычно, а вот реверс удивил. Вместо двуглавого орла на нем те же надписи, что и на аверсе, только вдавленные и отображены зеркально. Как мог получиться такой казус? В инете где-то встречал инфу об одинаковых сторонах монеты, но именно о таком дефекте – нет…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще попался такой патрон с мощной пулей:
От какого оружия? Мне такие патроны еще не попадались. Да и места наши не особо изобилуют находками по военной тематике, а я в этом вопросе – ноль.
P.S.: Скот, пасущийся в том месте, очень здорово помог мне в плане удобства поиска: коровы и овечки похавали травку, а я прошелся по их "столам". Я ж в армии изучал саперное дело, так, что на коровьих минах не подорвался…
Вернусь туда еще не раз! Место-то хорошее.
Я же за монетами не гнался, поэтому был рад и крестикам, и пуговкам, но тоже не копал все подряд. Кстати, после вынужденного перерыва из-за высокой травы и элементарной нехватки времени, мне пришлось заново учиться распознавать сигналы своего Деуса. К тому же, я решил попробовать другую программу из имеющихся девяти.
Ну, довольно болтовни. Единственное, добавлю, что пожалел о том, что мало фотографировал, так как идея сделать простенькое слайд-шоу появилась гораздо позже. Фотки сделаны на телефон, поэтому качество не особо...
Очень рад, что среди находок попалась любопытная монетка с браком. Это 5 копеек 1865 года. На аверсе вроде бы все как обычно, а вот реверс удивил. Вместо двуглавого орла на нем те же надписи, что и на аверсе, только вдавленные и отображены зеркально. Как мог получиться такой казус? В инете где-то встречал инфу об одинаковых сторонах монеты, но именно о таком дефекте – нет…
Еще попался такой патрон с мощной пулей:
От какого оружия? Мне такие патроны еще не попадались. Да и места наши не особо изобилуют находками по военной тематике, а я в этом вопросе – ноль.
P.S.: Скот, пасущийся в том месте, очень здорово помог мне в плане удобства поиска: коровы и овечки похавали травку, а я прошелся по их "столам". Я ж в армии изучал саперное дело, так, что на коровьих минах не подорвался…
Вернусь туда еще не раз! Место-то хорошее.
патрон к винтовке Веттерли-Витали обр. 1887 г
монета прикольная,денег наверное стоить....
Спасибо, Андрюх! Узнаю спеца...комбат81 пишет:патрон к винтовке Веттерли-Витали обр. 1887 г
Да, монетка заинтересовала.
Кстати, а почему пуля такая здоровая?
попутал я,Вадик,не Веттерли-Витали это,а Гра... калибр 11 мм
Если кто-то уже посмотрел предыдущий ролик, то этот может не смотреть. Здесь те же самые фотки, та же музыка, но другие переходы и, главное, разрешение у видео другое (вдвое больше, поэтому и вес у него "тяжелее" в два раза). Я лишь экспериментирую с качеством роликов, какие выкладывать в следующий раз, если возникнет необходимость...)) И еще удобство просмотра зависит от скорости интернета. В общем, чего-то там пытаюсь химичить...
P.S.: У себя посмотрел, вроде бы не тормозит...
P.S.: У себя посмотрел, вроде бы не тормозит...
Монетка интересная. Узнай про неё обязательно. Мож редкая какая
Две монетки под штамп попало, вот и получилась такая обратка. Думаю, коллекционеры заинтересуются, выставляй на Ревью на оценку..
Монеткой пока нет времени заниматься...
Обязательно потом закину на Ревью или еще куда...
Спасибо, Саныч, за объяснение.
Обязательно потом закину на Ревью или еще куда...
Спасибо, Саныч, за объяснение.
Еще разок был на копе...)
Страница 8 из 44 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 26 ... 44
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 8 из 44
Права доступа к этому форуму: