Вместе весело молчать на просторах…
+5
Nikolaj
panteley
хан
Harmua Hukka
Enigma
Участников: 9
Вместе весело молчать на просторах…
Спец. тема. Для нас с вами, т.е. для молчунов.
Я сегодня поймал себя на мысли, что и мне порой охота помолчать. Особенно после бурно-бешено-сумасшедшего дня. Усталость от проделанной работы дикая. Даже двойное Н ставить в некоторых словах тяжеловато, не то чтоб мое любимое многоточие…
Короче, устал. Хочется отдохнуть, помолчать. Особенно после новогодних праздников. И вот тут я начал понимать многое, но самое главное – не я один такой!
Блин, а думать-то, ЧТО писать все равно приходится! Вот же ешкин кот! Ладно, сократим полемику.
Дабы не тянуть кота за хвост, предлагаю в данной темке просто помолчать. Но как? А именно, раз все равно мы заходим сюда, на форум, то, авторизовавшись (иначе никак!), отметиться как Петя, Вася, Гриша и т.д.. Не трудно ведь? С меня и начнем…
Сегодня здесь молчал Вадик (можно просто - Костя)…
Я сегодня поймал себя на мысли, что и мне порой охота помолчать. Особенно после бурно-бешено-сумасшедшего дня. Усталость от проделанной работы дикая. Даже двойное Н ставить в некоторых словах тяжеловато, не то чтоб мое любимое многоточие…
Короче, устал. Хочется отдохнуть, помолчать. Особенно после новогодних праздников. И вот тут я начал понимать многое, но самое главное – не я один такой!
Блин, а думать-то, ЧТО писать все равно приходится! Вот же ешкин кот! Ладно, сократим полемику.
Дабы не тянуть кота за хвост, предлагаю в данной темке просто помолчать. Но как? А именно, раз все равно мы заходим сюда, на форум, то, авторизовавшись (иначе никак!), отметиться как Петя, Вася, Гриша и т.д.. Не трудно ведь? С меня и начнем…
Сегодня здесь молчал Вадик (можно просто - Костя)…
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Вместе весело молчать на просторах…
Вадим, и не стыдно тебе? Так весь клуб анонимных молчунов засветишь
Всем, доброго вечера. Меня зовут Сергей. Мне стыдно признаться в этом, но желание избавиться от этой зависимости превыше стыда и общественного порицания... Да, мне 31 год, и я регулярно молчу после того как вхожу...
Всем, доброго вечера. Меня зовут Сергей. Мне стыдно признаться в этом, но желание избавиться от этой зависимости превыше стыда и общественного порицания... Да, мне 31 год, и я регулярно молчу после того как вхожу...
Я, конечно, не третейский судья, но сделаю пару замечаний по поводу предыдущего поста. Твоего, Серёж...
Во-первых, много написал. Достаточно просто "озвучить": "Здесь был...". Ну, или просто: "Здесь...". Но и вполне достаточно одной точки, ведь дата и имя пользователя поставятся автоматически.
Второе. Анонимных тут нет по определению. Зарегистрировался, значит, уже засветился. Мы их знаем всех поименно, так сказать.
Ой, чет я разболтался! Молчу-молчу... Сейчас еще в баню идти париться...
Во-первых, много написал. Достаточно просто "озвучить": "Здесь был...". Ну, или просто: "Здесь...". Но и вполне достаточно одной точки, ведь дата и имя пользователя поставятся автоматически.
Второе. Анонимных тут нет по определению. Зарегистрировался, значит, уже засветился. Мы их знаем всех поименно, так сказать.
Ой, чет я разболтался! Молчу-молчу... Сейчас еще в баню идти париться...
Не, вообще, классная тема: поставил точку и все, отметился...
.
ПС: Вроде как еще и жив, курилка...
.
ПС: Вроде как еще и жив, курилка...
Я присоединяюсь. Часто захожу и молчу .....
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Да ,много нас -таких.
panteley- Сообщения : 68
Не то слово-Много!Нас Рать!Или как там раньше было самое большое число-Тьма!)))
Nikolaj- Сообщения : 594
Я как-то выпал из жизни форума, до середины декабря в полях, потом новогодние, сейчас работа, халтура.. Да и винчестер на домашнем ноуте издох, а большая часть фоток для отчётов о копе именно там ((
У Мэкса свои проблемы, он даж прибор раньше срока положил на зимовку..
вот так и молчим..
У Мэкса свои проблемы, он даж прибор раньше срока положил на зимовку..
вот так и молчим..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Захожу, читаю и молчу.
Не хочу народ грузить своими проблемами.
А хорошего пока сказать нечего.
Поэтому-ПОМОЛЧУ!!!
Не хочу народ грузить своими проблемами.
А хорошего пока сказать нечего.
Поэтому-ПОМОЛЧУ!!!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Ребята! Аууу!
Неужели никому сказать нечего?
Неужели никому сказать нечего?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
И сказать есть что, и ...
На работе такой напряги, что не только говорить, рюмку водки выпить некогда...
Только у меня так? Или все сейчас в таком ритме живут...
На работе такой напряги, что не только говорить, рюмку водки выпить некогда...
Только у меня так? Или все сейчас в таком ритме живут...
Ерофей- Сообщения : 1041
Да не у всех так, но ритм жизни не оставляет времени и сил ни на что. Я сильно впрягся в родословную, материала тьма, что спать ложусь в 3-5 ночи, ну и с мемориалами с прокуратурой переписываюсь, дело сдвигается с мёртвой точки, и поделиться есть чем, но пока не хочется опережать работу следственных органов.
Да, забот, проблем и прочего - полон рот! Но оглянешься - вроде как и писать-то особо нечего. Тишина на душе...
Хотелось бы тоже!Древо родословное вырастить,иде тама маи родственнички на кубани?????????С чего начинать ,то?????????
Коль, тебе сюдой - www.hobbyt.biz/t993-topic
Начни с себя, от этого и отталкивайся. Прикладных программ тьма
Начни с себя, от этого и отталкивайся. Прикладных программ тьма
Спасибо ,Сергей.Но у меня в Роду-всё такое темное???Даже страшно шевелить!И главное-чуть ли не пытками выдавливаешь у родственников???Тарятся не по децки??? Да ещё и архив после переезда-"сумашедший дом"!Поиск родословных-очередь на несколько месяцев,когда можно стать в очередь-ХЗ у кого спрашивать.Потребно наверное связи начинать искать.
Всем привет. Меня зовут Максим. Мне 28 лет. Сегодня зашёл сюда на полчасика,почитать темы и ...промолчать, но увидел эту тему и понял,что я не один такой. Спасибо друзья,что нас так много,мне стало лучше
Да, сейчас у меня не так много времени, сам скоро папой стану, вот,подготавливаю всё к рождению дочки.
Да, сейчас у меня не так много времени, сам скоро папой стану, вот,подготавливаю всё к рождению дочки.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Права доступа к этому форуму: