ХоббиТ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Негодник-карась

Участников: 2

Перейти вниз

Негодник-карась Empty Негодник-карась

Сообщение автор Enigma Ср 20 Май 2015, 22:23

Не подумайте чего - он, карась, хороший, но только капризный нынче оказался (мой червяк ему не понравился, как не предлагал)! Лев Михайлович (напарник по работе, хрен его  переплюнешь на рыбалке!!!) поймал пару дней назад СЕМЬ кг. на этом же пруду, но я ничего не нашел лучшего, чем сфотать с трофеем случайного соседа по рыбалке, которому сегодня повезло больше (у меня-то самого только два карасика в ведре оказалось - остальных проспал в машине: со смены под пивко и водочку спалось знатно, да и пару ливней переждать в машине тоже не лишне (об одежде не позаботился)). Embarassed
На первом фото - моя уда... Сказали, что забрасывать надо далеко, но с поплавком, вот и пришлось приспособить спиннинг (5-15 гр.) под это дело...
Негодник-карась 7032413m Негодник-карась 7029341m Негодник-карась 7030365m
Enigma
Enigma
Влюблённый в Tesoro

Вернуться к началу Перейти вниз

Негодник-карась Empty Re: Негодник-карась

Сообщение автор Dijio Ср 20 Май 2015, 23:35

Блин, люблю карася ловить!! Любимая рыба! Вадь, пробуй ловить на кукурузу, желательно с подкормкой, при должной выдержке и терпении будут ооочень зачетные экземпляры!
карасик белый, выростает быстро, и крупняка в таких прудах должно быть много.
Dijio
Dijio

Хобби : IT

Негодник-карась Empty Re: Негодник-карась

Сообщение автор Dijio Пт 22 Май 2015, 23:24

@Enigma, а чтоб подальше забросить, даже 5ти метровым удилом, нужен поплавок скользящий, со стопорками на леске, метров на 10-15 без замаха улетает, с замахом и 30 метров взять можно, всё зависит от тяжести поплавка и грузила соответственно.
Dijio
Dijio

Хобби : IT

Права доступа к этому форуму: