Прогулка по Еревану (Армения)
Участников: 5
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Туризм
Страница 1 из 1
Прогулка по Еревану (Армения)
Удалось мне однажды побывать в Армении, по случаю взял фотик, и теперь предлагаю Вам небольшой фоторепортаж.
Начну с интересного, завод "Арарат", откуда к нам поступают те самые, знаменитые Армянские коньяки
Система распределительных труб передачи\разлива коньяка и составляющих
В этих бочках коньяк зарабатывает свои звёздочки за выдержку
Каждая бочка пронумерована, промаркирована и учтена
Многие бочки(чуть менее объёмом, чем большие - Именные, подарены каким-то знаменитым личностям и ждут своего часа.
Вокруг завода растёт виноград(правда кислый на то время суток)
После экскурсии и дегустации поехали путешествовать дальше :
Мы ехали на "цивильных" автобасах, но эти вполне обыденный вид транспорта в Армении..
фотки по пути(во время остановок):
На предгорьях растут такие колючички:
Которые поедают тысячи улиток
Это главная площадь Еревана, на которой проводятся все самые крупные мероприятия(днём сфоткать не получилось)
На улицах повсеместно современное искусство:
Ну и собстно местность
За сим откланяюсь, приятного просмотра!
П.С. Потом скину ещё фоток, они на дисках, как найду, добавлю.
Начну с интересного, завод "Арарат", откуда к нам поступают те самые, знаменитые Армянские коньяки
Система распределительных труб передачи\разлива коньяка и составляющих
В этих бочках коньяк зарабатывает свои звёздочки за выдержку
Каждая бочка пронумерована, промаркирована и учтена
Многие бочки(чуть менее объёмом, чем большие - Именные, подарены каким-то знаменитым личностям и ждут своего часа.
Вокруг завода растёт виноград(правда кислый на то время суток)
После экскурсии и дегустации поехали путешествовать дальше :
Мы ехали на "цивильных" автобасах, но эти вполне обыденный вид транспорта в Армении..
фотки по пути(во время остановок):
На предгорьях растут такие колючички:
Которые поедают тысячи улиток
Это главная площадь Еревана, на которой проводятся все самые крупные мероприятия(днём сфоткать не получилось)
На улицах повсеместно современное искусство:
Ну и собстно местность
За сим откланяюсь, приятного просмотра!
П.С. Потом скину ещё фоток, они на дисках, как найду, добавлю.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Re: Прогулка по Еревану (Армения)
Хороший отчётик! Понравился автобус. В Адыгее такие же автобусы
А как ты туда попал?в Армению?
А как ты туда попал?в Армению?
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Макс, командировка была :-)
Там у них повсеместный совдеп, на каждом углу желтенькая бочка с квасом, ларьки в стиле 80х, и т.п.
Они до сих пор не восстановились после землетрясения 80х годов...
Там у них повсеместный совдеп, на каждом углу желтенькая бочка с квасом, ларьки в стиле 80х, и т.п.
Они до сих пор не восстановились после землетрясения 80х годов...
Технобык клевый! Да и остальное понравилось! Нам бы в лето! :bounce:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Жень, то,что ты описал и в Адыгее есть. Я думал,что в 80-х оказался Жаль,что у меня фотика не было с собой Правда люди-адыги неадекватные :shock: русские хорошие,а вот адыги - звери самые настоящие. Больше туда не поеду, хотя там очень красиво и мне там понравилось,но не поеду. :131:
Мне там очень понравилось, но есть минусы
1. отношения к женщинам - могут дать женщине в лицо, кулаком, сам видел, но не вмешался, т.к. был один, а в той компании 7меро... потом спросил у местных, что за накуй, сказали, такие устои местные...
2. отношения к Русским - услышав нашу речь, даже местная мелкая шалопа говорили - наприехали тут(в жестком варианте), подростки просто плевали в нашу сторону... Не понимаю почему...
Ещё несклько фоток оттуда:
Технобык в масштабе
Технопаук:
в масштабе:
Техноконь:
КибАрги:
Части города:
1. отношения к женщинам - могут дать женщине в лицо, кулаком, сам видел, но не вмешался, т.к. был один, а в той компании 7меро... потом спросил у местных, что за накуй, сказали, такие устои местные...
2. отношения к Русским - услышав нашу речь, даже местная мелкая шалопа говорили - наприехали тут(в жестком варианте), подростки просто плевали в нашу сторону... Не понимаю почему...
Ещё несклько фоток оттуда:
Технобык в масштабе
Технопаук:
в масштабе:
Техноконь:
КибАрги:
Части города:
Скажи спасибо,что только плюют в вашу сторону. А в Адыгее режут русских почти каждый день. Я в город старался вообще не соваться. :shock: Это был 2009. Выходил в город пару раз,но из-за того,что со мной ходила подружка адыгейка.
я был там 2,5 недели. При мне там в больницу отправили человек 7-8. А за городом, 2 соседа поругались и один другого топором зарубил. Тот который зарубил адыг, а тот,которого зарубили русский.
В данном случае, мои примеры говорят об обратном. Я не про соседей, а про уличные драки с ножами. Стая адыгов резали русских парней. И по городу они тоже ходят стаей. Был эпизод,когда мы сидели в кафе и эти адыги в числе 10-15 голов, зашли в зал,стали танцевать лезгинку, толкнули официантку и позже,минут через 30 двое подошли к нашему столику, но подруга сказала им, чтобы они пошли куда подальше. У неё отец какой-то уважаемый человек в Майкопе, видимо они знали кто это и не стали связываться. Повезло мне тогда с подругой. Был бы один, ног бы не унёс
Спасибо) Паук страшноват, я вообще пауков боюсь...у нас в Тагиле тоже есть металличесие статуи - стрекоза на одуванчике - мило и приятно)))не устрашающе - из металлических деталей старой техники
katjara- Первая леди :)
Катя, а где же фото стрекозы?
Я в Финляндии тоже видел животных,сделанных из металлических конструкций. Где-то тоже есть фото,но нужно долго искать
Я в Финляндии тоже видел животных,сделанных из металлических конструкций. Где-то тоже есть фото,но нужно долго искать
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Туризм
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: