Panther G с инфракрасным прибором.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Panther G с инфракрасным прибором.
Как и обещал- выложу процесс. Не совсем с нуля, но всё же. Более или менее будет понятно.
Родослав- Сообщения : 111
Re: Panther G с инфракрасным прибором.
P.S.: я бы сделал по фото, но это заказ. Так что тут некоторые расхождения с оригиналами будут.
1- циммерит+ прибор ночнго видения- это маловероятный факт, особенно на данной пантере.
2- это будет пантера дивизии "Викинг"
3- на ней будет противоавиационная броня
1- циммерит+ прибор ночнго видения- это маловероятный факт, особенно на данной пантере.
2- это будет пантера дивизии "Викинг"
3- на ней будет противоавиационная броня
Спасибо, Дан! Фигеть, какая это сложная и кропотливая работа!!! Теперь немного становится понятен сам процесс... Ужас! Уважуха за усидчивость и терпение!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Если не в напряг, то да. Хотелось бы "вкусить" по полной... Сделай один раз - это будет более чем наглядно. Можно и сократить немного процесс, сделав акцент на самом важном. Тебе виднее, где именно. Хотя и так становится понятно, что эта работа - не сахар...
В общем, на твое усмотрение.
В общем, на твое усмотрение.
Добавься в вк, может? там проще будет всё показывать) Да и поспрашивать сможешь. Или здесь тебе легче?
Я там есть, но давно не заходил... А тут легче, действительно! Считаю своим родным сайт Хоббит. Патриот я, мать его... И я не знаю, то ли гордиться этим, то ли стесняться... Но если придется выбирать, то я этим сайтом горжусь! Хоть он и не мой.
ну хорошо, уговорил) на подходе второй борт
Спасибо, Дан! Но если тебе гораздо удобнее сайт VK, то я поддержу! Не люблю напрягать кого бы то ни было ради своих интересов.
Ты там уже что-то подобное выкладываешь?
буду сюда) мне не сложно
Больше не выкладываю никуда. Разве что иногда
Больше не выкладываю никуда. Разве что иногда
Договорились! Ждем (думаю, не только меня это заинтересовало!) твоих новых, да и вообще любых, работ! Работа у тебя кропотливая, а нам остается только ждать фоток не только самого процесса, но и окончания работ, т.е. итог. Удачи!!!
Ох, Ё! Да тут целый капремонт!!! Однако...
Дан, в каких войсках служил, если не секрет? Занятие ты себе классное нашел!
Дан, в каких войсках служил, если не секрет? Занятие ты себе классное нашел!
да ни в каких) не взяли меня в армию.
Тут стандартная для меня стройка. Никакого тотального перепила нет- всё по заготовкам, так сказать. Кроме циммерита. Но его я уже один раз делал. Так что тоже не впервой.
Я сейчас устроился работать в магазин военный коллекционер- ещё плотнее подсел на моделизм. Окончательно понял, что это моё. Клепаю теперь заказы только в путь. даже самые дешёвые работы выходят довольно неплохо
Тут стандартная для меня стройка. Никакого тотального перепила нет- всё по заготовкам, так сказать. Кроме циммерита. Но его я уже один раз делал. Так что тоже не впервой.
Я сейчас устроился работать в магазин военный коллекционер- ещё плотнее подсел на моделизм. Окончательно понял, что это моё. Клепаю теперь заказы только в путь. даже самые дешёвые работы выходят довольно неплохо
М-м, хорошо! Вот, когда работа в кайф, да еще и денег приносит - здорово! Рад за тебя!
Когда эту закончишь?
Когда эту закончишь?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: