Провокация. "Вышка"
+4
dimmon
Ерофей
Dijio
Родослав
Участников: 8
Страница 1 из 1
Провокация. "Вышка"
Работа вызвала тонны срача на форуме модельном. Оттуда было решено удалить. Тут как пойдёт)
Родослав- Сообщения : 111
Re: Провокация. "Вышка"
Как работа мне очень даже нравится, а по сути, историю не перепишешь, было и такое, надо помнить.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Отличная работа!
И провокации в ней никакой не увидел...
Одним словом - КЛАССНО!
И провокации в ней никакой не увидел...
Одним словом - КЛАССНО!
Ерофей- Сообщения : 1041
Отличная работа! А срач разводят те кто сам ничего не может ( руки не из того места выросли). Не обращайте внимание.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
О чем вообще сыр-бор - тоже не понял. Работа мне нравится.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
"Мой дед тоже в концлагере погиб... С вышки упал"
Вот так переводится её название)
Родослав пишет:"Мой дед тоже в концлагере погиб... С вышки упал"
Ну, тогда наезды могут быть... А сама работа сделана хорошо.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Насколько я знаю людей,увлекающихся подобным моделирование,как правило люди рассудительные и "чёрный юмор"-там явно не в почёте.Тем более ,форумы подобного склада,больше патриотичны,люди собирают историю, согласитесь не в тему ваше написание,а если бы вы ещё немножко "пороха понюхали" реального,то и у вас бы чувство юмора,немножко классифицировалось.А так,работа выполнена хорошо,во с ....-косяк,главное вы его сами не хотите признать.
Nikolaj- Сообщения : 594
в чём косяк? что я не хочу признать? меня устраивает название, меня устраивает постановка.
косяк в твоей неформатности. Как бы это сказать мягче - юмор на грани фола (в общественном понимании). Сейчас как-то многие стали забывать, что предатели были во всех странах союзниках, УПА, РОА, Нордланд, эстонские, азербайджанские добровольцы в Вермахте и СС. И на всеобщем фоне патриотизации страны твоя работа выделяется...
Хорошо это или плохо, тут каждый решает сам, но полёт авторской фантазии ограничивать - это тоталитаризьм. Пропаганды и восхваления всяких -измов, я здесь не вижу, доля сарказма присутствует (вот она и не даёт покоя). Как говорил Городничий: - "Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" А далее нахлынуло, т.к. тема не простая и каждый тянет одеяло на себя, вот срач на форумах и начался.
Хорошо это или плохо, тут каждый решает сам, но полёт авторской фантазии ограничивать - это тоталитаризьм. Пропаганды и восхваления всяких -измов, я здесь не вижу, доля сарказма присутствует (вот она и не даёт покоя). Как говорил Городничий: - "Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" А далее нахлынуло, т.к. тема не простая и каждый тянет одеяло на себя, вот срач на форумах и начался.
Серёг,-всё правильно сказал.сама работа хороша,надпись,в общем то,тоже,неплохая-из рубрики:"мой дедушка служил электриком".Harmua Hukka пишет: косяк в твоей неформатности. Как бы это сказать мягче - юмор на грани фола (в общественном понимании). Сейчас как-то многие стали забывать, что предатели были во всех странах союзниках, УПА, РОА, Нордланд, эстонские, азербайджанские добровольцы в Вермахте и СС. И на всеобщем фоне патриотизации страны твоя работа выделяется...
остаётся,у меня,один вопрос-в каком контексте вышка делась?просто так,для души,или к чему то?
комбат81- большой человек
для души, разумеется.
Ну и в подарок ушла парнишке, который разделяет взгляды
Ну и в подарок ушла парнишке, который разделяет взгляды
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: