Амуниция для пляжа.
Участников: 2
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлопоиск: технологии, методы, направления, аспекты :: Пляжный и подводный поиск
Страница 1 из 1
Амуниция для пляжа.
В свое время начинал пляжный коп с саперки и ящика , (таскать не удобно , зато монетки можно искать и БЕЗ прибора)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потом пользовался такой приблудой ( Тяжеловат , особенно при просеивании , материал - металл , что при сухопутном поиске не всегда удобно)
Следующим этапом стал тандем из пинпоинтера и совочка от Fiskars. По песочку самое то - легко и быстро.( Лучше пока не придумал)
И вот сегодня такую вещицу получил на почте . Пойдет в тандем к АКУЛЕ .Займусь летом подводным ( по грудным) поиском.
Надеюсь, Дедушка Мороз подарит мне на новый 2015 год новый пин , вот такой
А чем пользуетесь вы?
Потом пользовался такой приблудой ( Тяжеловат , особенно при просеивании , материал - металл , что при сухопутном поиске не всегда удобно)
Следующим этапом стал тандем из пинпоинтера и совочка от Fiskars. По песочку самое то - легко и быстро.( Лучше пока не придумал)
И вот сегодня такую вещицу получил на почте . Пойдет в тандем к АКУЛЕ .Займусь летом подводным ( по грудным) поиском.
Надеюсь, Дедушка Мороз подарит мне на новый 2015 год новый пин , вот такой
А чем пользуетесь вы?
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Re: Амуниция для пляжа.
Смотрел как-то несколько видео о пляжно-подводно-погрудном поиске. Очень интересное направление! Жил бы от какого-нибудь моря поблизости, обязательно бы занялся этим увлекательнейшим делом!
Расскажи потом, какие впечатления оставил подарок от добрейшего Дедушки Мороза...
Расскажи потом, какие впечатления оставил подарок от добрейшего Дедушки Мороза...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Амуниция для пляжа.
Ну ,морей и у нас поблизости нема , хотя , до Ладоги или Финского - не так далеко , около 1 часа , или до Невы , минут 5 . Летом обязательно отпишусь , правда вот в свой костюм , шитый на меня много лет назад я уже не влезаю , усох наверно
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлопоиск: технологии, методы, направления, аспекты :: Пляжный и подводный поиск
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: