Любителям почитать. Страшные Соломоновы острова
Участников: 5
Любителям почитать. Страшные Соломоновы острова
Наш "коллега" по поиску, начал писать книгу, и по степени написания выкладывал главы на соседний форум...
Я каждый день ждал новой главы, давно не читал, а тут прям зацепило... Не Стругацкие конечно, но вполне!
Тут оставлю предисловие, остальное на форуме писателя:
Так называемый "черный копарь", это отнюдь не мародер от археологии, как внушают обывателю масс-медиа. Это прежде всего, человек неравнодушный. К истории своей страны, к красоте родных мест, к самой Родине, в конце концов.
Он упорен и трудолюбив. Он сплошь и рядом эрудирован не менее иных маститых деятелей официоза. И этот роман о нем.
А еще о дружбе родившейся в поиске сокровищ, между немцами и русскими.
А еще о любви. Огромной. Настоящей. А еще о том, как тяжела и невыносима порой бывает для обычного человека, каменная поступь родного государства. Как иссушает она живую душу и не дает дышать. Этот роман о пути под названием - жизнь. И смех здесь сменяется слезами, а невыразимая радость - бездонным горем. Это яркий (надеюсь) рассказ о ярких людях. Потому что, по мнению автора, других людей просто не бывает.
А еще, эта книга о неравнодушных людях и для неравнодушных людей.
И потому - не для всех.
И выглядит все это примерно так...
Страшные Соломоновы Острова
Скачать в формате fb2
Я каждый день ждал новой главы, давно не читал, а тут прям зацепило... Не Стругацкие конечно, но вполне!
Тут оставлю предисловие, остальное на форуме писателя:
Страшные Соломоновы острова
Авантюрный роман из жизни "черных копателей"
ПРЕДИСЛОВИЕ
Авантюрный роман из жизни "черных копателей"
ПРЕДИСЛОВИЕ
Так называемый "черный копарь", это отнюдь не мародер от археологии, как внушают обывателю масс-медиа. Это прежде всего, человек неравнодушный. К истории своей страны, к красоте родных мест, к самой Родине, в конце концов.
Он упорен и трудолюбив. Он сплошь и рядом эрудирован не менее иных маститых деятелей официоза. И этот роман о нем.
А еще о дружбе родившейся в поиске сокровищ, между немцами и русскими.
А еще о любви. Огромной. Настоящей. А еще о том, как тяжела и невыносима порой бывает для обычного человека, каменная поступь родного государства. Как иссушает она живую душу и не дает дышать. Этот роман о пути под названием - жизнь. И смех здесь сменяется слезами, а невыразимая радость - бездонным горем. Это яркий (надеюсь) рассказ о ярких людях. Потому что, по мнению автора, других людей просто не бывает.
А еще, эта книга о неравнодушных людях и для неравнодушных людей.
И потому - не для всех.
И выглядит все это примерно так...
Страшные Соломоновы Острова
Скачать в формате fb2
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Re: Любителям почитать. Страшные Соломоновы острова
Спасибо! Прочитал на одном дыхании.
Ерофей- Сообщения : 1041
Там же на форуме есть продолжение, я начал, но уже не так понравилось.. надо будет дочитать..
Где-то что-то такое читал, вроде бы не так давно, но уже успел подзабыть где именно... Оттолкнула пошлятина, поэтому и не запомнил. А начиналось так здорово! Там романтику захлестнула эротомания... Разные для меня понятия, и никак их между собой не увязать. Возможно, авторы разные, но Стругацких, как пишет ТС, почитал бы с бОльшим удовольствием...
ПС: А вообще, "жужик" из меня еще тот, поэтому приношу свои извинения!
ПС: А вообще, "жужик" из меня еще тот, поэтому приношу свои извинения!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Пошлятина во второй книге, в первой ближе к окончанию, но не сильно отпугивает, сносно, в этом плане..
Жень, спасибо за труды! За все труды!!!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Что вообще вы читаете? Я допустим дочитываю "Корпорация гениев. Как управлять командой творческих людей" Эда Кэтмелла и Уоллеса Эми http://rozetka.com.ua/6444748/p6444748/ Эта книга про самого Эда Кэтмелла - генерального директора Pixar. Интересно читать про все его промахи ну и конечно же успехи и как он их добился
poltergeist- Сообщения : 5
Когда учился, много подобной литературы было про успешных менеджеров... Но как-то в последние года два больше детскую литературу почитываю. А для себя по интересам - война, генеалогия, днк-исследования, кулинария
Детскую литературу и я бывает читаю. Недавно перечитывал Маленького принца. книга воспринимается совсем по другому теперь
poltergeist- Сообщения : 5
Права доступа к этому форуму: