Где я нахожусь???
+8
Ерофей
Dijio
Enigma
Корчева
dimmon
igor69
ul-hant86
Максим 25/17
Участников: 12
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Где я нахожусь???
Дабы не теряться и не пугать никого своим отсутствием можно отписываться здесь, мол так и так, в розыск не объявляйте скоро вернусь
Re: Где я нахожусь???
Так случилось, что посещение форума на некоторое время, для меня было невозможно по ряду причин.Что бы не случилось,я всегда с вами друзья!С наступающими праздниками вас!
Корчева- Сообщения : 292
Я завтра на недельку уезжаю на Вахту Памяти в ст. Вёшенскую, так что числа до 7-го меня здесь не будет.
Моё отсутствие навеяло тебе создать тему,когда я оставил сообщение,что меня не будет?Harmua Hukka пишет:Дабы не теряться и не пугать никого своим отсутствием можно отписываться здесь, мол так и так, в розыск не объявляйте скоро вернусь
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Макс, ты тут не один отсутствуешь Да и телефон я твой знаю для связи, итак почти каждый день общаемся если не чаще :0
Просто вчера пообщались в кулуарах и поняли, что у многих нет ни телефонов, ни координат для связи. Так хоть будем знать, что с товарищами всё нормально. Питерских да ростовских я выцепить могу по телефону или в сети, а вот Костю, Игоря, украинских товарищей...
Просто вчера пообщались в кулуарах и поняли, что у многих нет ни телефонов, ни координат для связи. Так хоть будем знать, что с товарищами всё нормально. Питерских да ростовских я выцепить могу по телефону или в сети, а вот Костю, Игоря, украинских товарищей...
Давно надо было такое вводить
Меня тоже не теряйте - жив, здоров. 17 июля у сына свадьба в СПб, пока не до форума, но я всегда мысленно с Вами, если нужен буду - связь через личку.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
В субботу, 24.05.2014, с очень большой вероятностью планирую находиться в Псково-Печерском монастыре. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%EA%EE%E2%EE-%CF%E5%F7%E5%F0%F1%EA%E8%E9_%EC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%FC
Еду по делам, а не с целью паломническо-экскурсионного посещения (хотя очень жаль), поэтому фото-видео-отчета не планируется.
Еду по делам, а не с целью паломническо-экскурсионного посещения (хотя очень жаль), поэтому фото-видео-отчета не планируется.
Ерофей- Сообщения : 1041
Сегодня меня посетил очередной (какой по счёту уже не помню) гипертонический криз. Т.к. к лекарствам организм уже одаптировался, то реально прощался с жизнью, еле окачали... Видимо следующий будет последним.
Вы уж извините, если отъеду когда-нибудь не попрощавшись...
Вы уж извините, если отъеду когда-нибудь не попрощавшись...
Сань, держись там!!! Рано раскисать! У нас ещё Кондуя впереди. Ты в личку заглядывай время от времени.
ты,это....-бросай так шутить....-пока не встретимся,-не вздумай!!!
лечись,потихоньку
помрёшь-обижусь,-нахрен....
лечись,потихоньку
помрёшь-обижусь,-нахрен....
комбат81- большой человек
Вот дела.... Здоровья Саш. Рано прощаться. Ещё вся жизнь впереди
Да какие там, Андрей, шутки.... Прихватило так, что реально думал всё...комбат81 пишет:ты,это....-бросай так шутить....
Сань,я так шучу,-любя....выздоравливайЕрофей пишет:Да какие там, Андрей, шутки.... Прихватило так, что реально думал всё...комбат81 пишет:ты,это....-бросай так шутить....
комбат81- большой человек
Здоровья, Саш!Ерофей пишет:Да какие там, Андрей, шутки.... Прихватило так, что реально думал всё...комбат81 пишет:ты,это....-бросай так шутить....
igor69- Сообщения : 196
Сегодня уезжаю с семьёй на две недели в Новороссийск,не теряйте меня!Удачи, здоровья вам друзья!
Корчева- Сообщения : 292
В данный момент нахожусь в Питере, 17июля у сына свадьба а Пушкино, одним словом свадебный переполох.
ul-hant86- Digger
О ес, ес в Пушкине. Мне простительно, я родом из Татарии.Harmua Hukka пишет:В Пушкине. Пушкино - под Москвой
ul-hant86- Digger
Сергейul-hant86 имел ввиду, что в Пушкине можно находиться только по большой любви. . А так вообще то в Пушкино.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Дим, у нас город - Пушкин, в Москве - Пушкино. Так что тут мы В Пушкине, а у вас в Пушкино.
Вот я, Блин, выступил! . Век живи и век учись!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
В ближайшее время ненадолго "исчезу из эфира". Комп отдам в ремонт, а сам уеду в Нижегородскую губернию крестницу замуж выдавать.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ХоббиТ :: Главная :: Лица Форума
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: