Переноска Мд
+4
Harmua Hukka
Dijio
Nikolaj
jaba
Участников: 8
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Снаряжение для поиска
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Переноска Мд
В свое время встал вопрос о переноске Мд . Понятно , когда едем на машинах, я его даже не разбираю , а если приходится ехать на общественном транспорте , то светить прибор и лопату очень не хочется. Имею дома разные рюкзаки - рыболовные , туристические , тактические - но все это было не то!!! Потом прикупил себе чехол для ледобура от компании Акватик , стандартный ледобур от Барнаула 130 влазит туда идеально , и 10 жерлиц и много чего еще.На чехле есть 2 ручки - для переноски в руках
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и лямка для ношения на спине
Каково же было мое удивление , когда я попытался туда засунуть прибор с лопатой
Все отлично влезло , и 13 дюймовая катушка и наушники . Ну вот наконец и решил проблему ,- подумал я , но тут наткнулся на данных товарищей с Украины , и все......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
обсуждение и цены на ревуне
Хочу, хочу ,хочу . Особенно заинтересовали модель ЙЕТИ 70 и 85 литров
Что скажете? И кто как решает сию проблемку ?
и лямка для ношения на спине
Каково же было мое удивление , когда я попытался туда засунуть прибор с лопатой
Все отлично влезло , и 13 дюймовая катушка и наушники . Ну вот наконец и решил проблему ,- подумал я , но тут наткнулся на данных товарищей с Украины , и все......
обсуждение и цены на ревуне
Хочу, хочу ,хочу . Особенно заинтересовали модель ЙЕТИ 70 и 85 литров
Что скажете? И кто как решает сию проблемку ?
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Re: Переноска Мд
А, я-купил обычный солдатский вещмешок!))) Компадаренок и раскрученая садовая лопата-со свистом! Прибыл на место , хожу, и сам поражаюсь, как удобен вещмешок! С плеч не слазит, компактен и ничего лишнего! Большой кармашек под фляжку, остальное в общий отсек! При переходе длительном все несут фискари раздвижные или полуфискари, а мне для поиска хватает 45сантиметровай садовой лопаты, их спецрюкзаки большие, цепляются за ветки, рвутся лямки-что за материал за 1000рэ рюкзак? Б.ушный немец -под 2стоил, так его не убить! Короче доволен как слон , обычным вещмешком за 100рэ.
Nikolaj- Сообщения : 594
Николай, т.е. полу-фискарь уже не влезет? Просто он по длине как большая штанга от моей тёрки..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Полуфискарь ТОРЧИТ!!!! У меня товарищ с таким ходит.
Вещмешок глубина сантиметров 48, а полуфискарь под 80, если не больше?Dijio пишет:Николай, т.е. полу-фискарь уже не влезет? Просто он по длине как большая штанга от моей тёрки..
А материал дешевых рюкзаков скорее вcего нейлон
Ну не из кордуры же вам за руп будут шить?Я бы сказал не нейлон,а что то типа брезентухи тоненькой с приклееной целофаном внутри?Если часто пользоватся-он почему то трескается и рвется????jaba пишет:А материал дешевых рюкзаков скорее вcего нейлон
Само собой
Если надо спрятать мд и лопату ( и для туризма) пользовался Акме(Нормал) Шерп Дельта , уже лет 8 у меня , а если лопату прятать не надо , то Rapala 3 in 1 Combo Bag . Акме вообще трудноубиваемый!
Если надо спрятать мд и лопату ( и для туризма) пользовался Акме(Нормал) Шерп Дельта , уже лет 8 у меня , а если лопату прятать не надо , то Rapala 3 in 1 Combo Bag . Акме вообще трудноубиваемый!
У меня стандартный, но, ручка одна на соплях, да на честном слове висит...
подумываю сменить...
подумываю сменить...
А что стандартный?
Хлюпкий он, не очень удобный, полтора литра минералки очень начинают на спине сказываются, т.к. в самом низу оказываются.. да и вообще весь вес на низ приходится.
А ЧТО именно за СТАНДАРТНЫЙ?????
Вот такой примерно
Смотрел такой (вроде) в свое время . Не понравилось качество материала .Лямки сверху пришиты очень близко ( скорее всего будут натирать) и слишком уж он задран вверх.Стоил что-то около 1100-1200 рублей . Это он?
У меня спортивная сумка для Тежона и Акулы, а глубинник в десантном бауле тягаю. Лопату носил в чехле от ружья, но перешёл на сапёрку.
А как насчет удобства?
Мне лично удобно. Был у меня рюкзак кладоискателя (описанный выше), слабоват и неудобен. Спортивная сумка самое то. Единственное с Ерофеем когда крест ставили я её цементом перегрузил и плечевую лямку оторвал, а так нормулёк. Теперь в руке тягаю, да и стоит она не дороже вышеупомянутого рюкзака.
Угуп, рублёвый, непромокаемый и всё остальное.Отрыв лямок у него уже при шитье запрограмирован! Даже ведя разведку, идя и махая мдшкой он неудобен , постоянно слетает с плеча .jaba пишет:Смотрел такой (вроде) в свое время . Не понравилось качество материала .Лямки сверху пришиты очень близко ( скорее всего будут натирать) и слишком уж он задран вверх.Стоил что-то около 1100-1200 рублей . Это он?
Мой стандартный рюкзак от Родонита (версии 2, если не ошибаюсь), не очень удобен для Деуса, а лопата с удлиненным лезвием и вовсе в него не входит полностью (ее приходится таскать в руке), но я всегда почти доезжал до места копа на авто, так что особых неудобств в этом плане нет. Получается, что рюкзак использую только как защиту МД при перевозке, но все-равно с ним удобнее, чем если бы его не было вообще...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вадим, а сними ручку на досуге, ооочень вероятно, что она не до конца насажана на черенок(кстати из-за этого ручки и ломаются в основном)Enigma пишет:а лопата с удлиненным лезвием и вовсе в него не входит полностью (ее приходится таскать в руке)
Если всё нормально, то черенок можно и спилить на нужную длину, тады будет влезать
У меня такой. Использую в основном при поездке на мотоцикле. Не совсем удобно! Но лучше такой чем ничего.Dijio пишет:Вот такой примерно
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Дмитрий, лямки нормально держатся?
Сезон отходил. Пока все хорошо. Использую только при перевозке. Ищу без него.
У меня уже на честном слове держатся, да и не удобен он, зараза
Свой брал, так сказать, на пробу. Не помню точно в каком то интернет магазине. Повелся на скидку, да и доставка курьером была бесплатной. Развалится, приобретем что то другое. А пока в качестве перевозки вполне подходит.
Страница 1 из 2 • 1, 2
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Снаряжение для поиска
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: