Бумеранг добра.
+3
Максим 25/17
Nikolaj
Harmua Hukka
Участников: 7
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Бумеранг добра.
А я сегодня ключи от дорогого авто нашёл. Ко мне сразу мужик дёрнулся, мол знаю кто обронил, отдал ему. Но доверия он у меня не вызвал.
КАК это не был?!
Последний раз редактировалось: jaba (Пт 31 Янв 2014, 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Не , мы были ПОСЛЕДНИМ годом когда брали в пионЭры )) Если порыться можно и фото найти, но не хотелось бы (позорное пятно моей жизни)
ЗЫ Не пугайся пьяница носа своего - помни , что он с ЗНАМЕНЕМ цвета одного !!!
Комбату - как человеку носившему значок с мертвым лысым человеком - ПРИВЕТ!
Это чем же тебя опозорили пионерская организация и красное знамя? Чему такому плохому они тебя учили, что так о них отзываешся?jaba пишет:Не , мы были ПОСЛЕДНИМ годом когда брали в пионЭры )) Если порыться можно и фото найти, но не хотелось бы (позорное пятно моей жизни)
Ерофей- Сообщения : 1041
К сожалению , в тот год , она уже НИЧЕМУ НЕ УЧИЛА!!! НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА и НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДОВАЛА!!!! Если мне память не изменяет , то нас не спрашивали!!! А для меня ЛЮБОЙ поступок , совершенный в стадном режиме - позорное пятно ! . Также отношусь и к крещению детей в юном возрасте !!!! (на данном отрезке своей жизни являюсь атеистом)
ЗЫ . чую сейчас начнется !
ЗЫЫ Вообще , мое отношение к Союзу гораздо более положительное , чем к нынешней России , хотя , тогда я был мал и многого не понимал , однако считаю , что мое детство и образование , полученное в СССР было гораздо лучше , чем сейчас . ИМХО.
ЗЫ . чую сейчас начнется !
ЗЫЫ Вообще , мое отношение к Союзу гораздо более положительное , чем к нынешней России , хотя , тогда я был мал и многого не понимал , однако считаю , что мое детство и образование , полученное в СССР было гораздо лучше , чем сейчас . ИМХО.
Точно , точно ... недавно жене машину на стоянке тюкнули , и слиняли , чувствую это какой-то неправильный бумеранг , и его запускали неправильные аборигены ...
А вообще жизнь - как зебра , полоса белая , полоса черная , а в конце или укусит или лягнет
А вообще жизнь - как зебра , полоса белая , полоса черная , а в конце или укусит или лягнет
Ну насчет крещения-ребенок не виноват ,что родители хотят ему больше,чем могут дать сами.
Второе-я даже был-комсомольцем!
Третье,делу свершонному-растройству нет,так как уже паровоз ушел и переживать-только душеньку драть.
Атеисты-тоже ,есть люди верующие(с кем поспорить,что неверующих нет?)!!!!Так как верят ,что Бога -нет!А все моменты неординарные приписывают -обыкновенному стечению абстоятельств.Наверное не подвернулся ещё "Роковой" случай,когда разум поимеет понятие,абсурдное от действительности.
Второе-я даже был-комсомольцем!
Третье,делу свершонному-растройству нет,так как уже паровоз ушел и переживать-только душеньку драть.
Атеисты-тоже ,есть люди верующие(с кем поспорить,что неверующих нет?)!!!!Так как верят ,что Бога -нет!А все моменты неординарные приписывают -обыкновенному стечению абстоятельств.Наверное не подвернулся ещё "Роковой" случай,когда разум поимеет понятие,абсурдное от действительности.
Nikolaj- Сообщения : 594
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: