Система начисления репы.
+3
Harmua Hukka
Nikolaj
maxuss
Участников: 7
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 1
Система начисления репы.
Так и не понял систему начисления репки. Поясните братцы! )))
maxuss- Сообщения : 185
Re: Система начисления репы.
Система суперпростая. Кликаешь на плюс добавляешь единицу к репе, на спасибо - +3 и добавлен временной промежуток от голосования до голосования. Система сырая, запущена как есть, надо править, работаем над этим.
Серый! Я что-то не наблюдаю кнопку "спасибо"? Или может я слепой, ткни пожалуйста, мордой об эту кнопку.Harmua Hukka пишет:Система суперпростая. Кликаешь на плюс добавляешь единицу к репе, на спасибо - +3 и добавлен временной промежуток от голосования до голосования. Система сырая, запущена как есть, надо править, работаем над этим.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Да я и сам её не всегда вижу. Надо Жеку подождать, может подскажет чего да как.
У тебя уже прогресс, ты её хоть иногда видишь. А тут вообще глушняк.Harmua Hukka пишет:Да я и сам её не всегда вижу. Надо Жеку подождать, может подскажет чего да как.
PS. Спасибо за статус.
Последний раз редактировалось: ul-hant86 (Пн 11 Мар 2013, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
ul-hant86- Digger
Кнопки поднятия репы справа от сообщения, там плюс и минус:
Соответственно на своём сообщении их не видно, т.к. себе репутацию править нельзя.
Соответственно на своём сообщении их не видно, т.к. себе репутацию править нельзя.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
у меня нет такого я не вижу ни+ и ни-.Dijio пишет:Кнопки поднятия репы справа от сообщения, там плюс и минус:
cu6up9Ik- Сообщения : 12
Сергей ,спасибо. понял ,тогда буду писать
хм... как я понял СПАСИБО может ставить только создатель топика(форума), в своём топике.
Что-то на подобии системы, ТС(топик стартер) создав топик вопрошает о чём-то, ему отвечаю, за лучший(правильный) ответ ТС говорит спасибо.
Нужно ли оно?
Что-то на подобии системы, ТС(топик стартер) создав топик вопрошает о чём-то, ему отвечаю, за лучший(правильный) ответ ТС говорит спасибо.
Нужно ли оно?
Я думаю, Жень, не нужно. Или как? Архаровцы! Вы чего молчите? Или оно только нам с Сергеем нужно?Dijio пишет:хм... как я понял СПАСИБО может ставить только создатель топика(форума), в своём топике.
Нужно ли оно?
ul-hant86- Digger
Вот и земляки стали подтягиваться.cu6up9Ik пишет:Сергей ,спасибо. понял ,тогда буду писать
ul-hant86- Digger
По мне так тоже нафиг нужно. Или же поставить спасибо с 0 в рейтинге. Просто как благодарность.
И я ,Вас,приветствую,а если честно для меня все земляки,все Мы одной Матушке Земле ходим,да еще и гладим ее катушкамиul-hant86 пишет:Вот и земляки стали подтягиваться.cu6up9Ik пишет:Сергей ,спасибо. понял ,тогда буду писать
Не могу поставить (+,-) в репутацию. Почитал раздел, но у меня шкала (по ссылке) не высвечивается. Как быть? Весьма обеспокоен!
marshal- Сообщения : 108
Шкалы как таковой нет(есть, если уже поставили) а так +и- висят с правой стороны.. Я на трёх браузерах проверил, везде ok, м.б. что-то сторонее блокирует, либо браузер не обновлён...
Marshal, Дмитрий, вашему сообщению поставил +, должна полоска зелёная появиться...
Да и репа тут так, на отвались..
Да и репа тут так, на отвались..
Вот теперь появилась. Спасибо!
marshal- Сообщения : 108
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: