Тыквенная каша
Участников: 4
Тыквенная каша
Рецепт очень простой. Берётся литр молока, 700 гр. тыквы, 5 ложек манки, ч.л. соли и 3 ст.л. сахара. Хотя на самом деле всё по вкусу.
Молоко доводится до кипения, после закидывается тыква (я её прогнал на крупной тёрке) и снова до кипения. Затем медленно высыпаем манку и помешиваем, чтобы каша была без комочков. Закидываем сахар с солью и варим до готовности. При подаче добавляем кусочек масла и вуаля!
Всем приятного аппетита!
Молоко доводится до кипения, после закидывается тыква (я её прогнал на крупной тёрке) и снова до кипения. Затем медленно высыпаем манку и помешиваем, чтобы каша была без комочков. Закидываем сахар с солью и варим до готовности. При подаче добавляем кусочек масла и вуаля!
Всем приятного аппетита!
Re: Тыквенная каша
удивил)))) никогда не думала, что мужчины варят каши, настоящее открытие для меня
Таня Тимофевна- Сообщения : 7
Когда прижмёт и не такое сварганишь. Главное, чтобы было из чего. Да и мужики лучшие в мире повара, просто, как истинные джентльмены, уступили место у плиты дамам
... я еще крестиком вышиваю...
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Мама у меня очень любила тыкву во всем ее многообразии... А я вот тыквенные семечки. Иногда даже предпочитаю их семечкам подсолнечника...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Права доступа к этому форуму: